Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 24841 - 24860
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
как про что ? - про желтую стену ("желтый" дом) как и первый - про красные ворота в метель. Во второй так даже смысла больше

Второй тоже больше нравится, но, ИМХО, скадрировал бы наверное так:

Re[Fudo]:
Первое фото очень красивое))) А второе...ну ничего про него сказать не могу.Не зацепило...А так на нем (судя по окнам здания или меня глючит) завален горизонт.И немного смущает обрезанное здание на половине окна....
Критикуем
550 D ef 85 f1.8
Re[Dr. ILGAM]:
При съемке с верхней точки, намного выше голов - фигуры получаются, как бы пришибленными к земле и взгляд вверх, что обычно не есть хорошо. Особенно часто это бывает у новичков при съемке детей.
Вы наверно хотели показать модели на фоне осенних листьев?
Для этого лучше тогда было выбрать пригорок позади и с передне-боковым светом.
;)
Re[vlad--king]:
Спасибо за совет
Re[Анастасия Архипенко]:
желтое здание не перпендикулярно плоскости обзора, горизонт не завален - видно по столбикам на заборе. Спасибо за отзывы)
Re[VitaliyH]:

народ какие замечания
Re[VitaliyH]:
что не так? чего то не хватает /п.с. на ногти не смотрите.... были в огороде на даче и жук прилетел внезапно. хаах/
Re[x-rain]:
Спасибо! Буду думать :)
Re[EvgRabanne]:
Цитата:

от:EvgRabanne
что не так? чего то не хватает /п.с. на ногти не смотрите.... были в огороде на даче и жук прилетел внезапно. хаах/

Подробнее

плохо видно главного героя

Re[igor.ni]:
Цитата:

от:igor.ni
народ какие замечания

Подробнее

почему иногда я невижу фотографии прикреплённые к сообщению
Re[VitaliyH]:
Здравствуйте! Подскажите по композиции, так может быть, или ... :( Качества нет, под рукой была только мыльница.

---
----------------------
Re[igor.ni]:
Цитата:
от: igor.ni

Я тоже не вижу:(

Но заново описывать, как вставлять фото - нет никаких сил. Идите в меню вверху "Персональные фотоальбомы" и попытайтесь разобраться...
Re[igor.ni]:
Цитата:
от: igor.ni

Я в своих сообщениях, как-то подробно расписывал – как вставить фото в сообщение. Если не лень полистать, то найдете… ;)
Re[igor.ni]:
Цитата:

от:igor.ni
если можно скажите ваши замечания по этим фотографиям

Подробнее

Вот ваши фото ранее…
На первом – парень наверно кормил лебедя, но вы захватили не тот момент, а когда он отвернулся.
На втором – зря пальма обрезана сверху, да и этот ночной пейзаж, какой-то мертвый, надо было дождаться хоть парочку влюбленных на аллее.
Третье – без облаков пустовато как-то фото, какую-то бы лодку тогда сюда или пловцов, да и краски можно и сейчас поярче сделать.

К примеру, вот похожий сюжет - я снимал несколько дней назад тоже лебедей у нас на морозе, хоть и чуть не утонули мы там, ради фото и голодных лебедей-шипунов, а до берега здесь не близко, хоть назад, хоть вперёд и течение реки сильное:
Re[vlad--king]:
Посмотрите, может кому интересно - вот ещё портрет лебедя, вместе тогда снимали с другом (Аладдин). Он снимал это с 10 метров, старой мыльницей-суперзумом от Сони + насадочная линза для увеличения диапазона Теле, примерно до 900мм.
Всю зиму пара диких лебедей и утки в ледяной воде живут на морозе, решили зимовать у нас:
 ;)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Здесь камерный исходник. http://yadi.sk/d/jL3bbGcv2FFjk Спасибо!
---
---------------------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
Спасибо, сам снимок мне нравиться (субъективно, воспоминания), не думал что его можно еще как то реанимировать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.