от:фоторулюбитель
1-е местоПодробнее
Спасибо, мне тоже нравится этот снимок.
от:фоторулюбитель
1-е местоПодробнее
от:Елпидифор Пескарев
Я не вижу здесь фотографий. В смысле - демонстрирующих оригинальное видение автора, его "чутье", дар Божий.
Возможно, я чего-то не понимаю...
Лично мне больше всего понравился кадр с парой голубей. К сожалению, там проблема с резкостью.Подробнее
от: x-rain
Пейзаж с деревом на обрыве вполне волшебный!
С арбузами тоже понравился, забавный :)
от: CygX-1
Больше всего понравилась голубиная парочка на ветке. Неприятно поразило большое количество фото на совсем не детскую, религиозную,точнее церковную, тему.
от:Андрей Троицкий
У нас прошел детский фотоконкурс, одним из организаторов которого был я. На конкурс было заявлено более трехсот фоторабот. Так как не все имеют возможность приобрести даже обычный фотоаппарат типа мыльницы, то принимались работы разного качества, многие были сделаны мобильными телефонами.
Помещаю в эту тему некоторые из детских снимков, наверное, им здесь самое место, они все начинающие фотографы. :)
Мне очень интересно мнение участников форума об этих фотоработах. Прошу прощения за количество, но, мне кажется, что так лучше будет выбрать лучший снимок из многих.Подробнее
:D от:Camhead
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста - стоит ли делать фотографии на столько светлыми? И не сильно ли открыта диафрагма? Диафрагма 2,0 , фокусное 50мм, кроп.Подробнее
от:vlad--king
Лицо слишком выбелено, потеряна не только фактура кожи, но и объёмы, зачем?
Похоже, у вас экспозиция накручена в плюс?
А диафрагма 2,0 – хорошо для одиночного портрета. Только фокусируйтесь точно и точечно по глазам.
Вот глаза у вас темноваты получились и зрачков не видно… :(Подробнее

от:Camhead
Спасибо. Вы правы. Экспозиция действительно в плюс выкручена. Снег был. Вот и решил его по ярче сделать + небольшая тонировка в лайтруме. Вот оригинальное фото.
А как примерно надо было? Не слишком ли фото будет блеклым, серым?Подробнее

от:Camhead
Спасибо. Вы правы. Экспозиция действительно в плюс выкручена. Снег был. Вот и решил его по ярче сделать + небольшая тонировка в лайтруме. Вот оригинальное фото.
А как примерно надо было? Не слишком ли фото будет блеклым, серым?Подробнее

от:KBig
Прошу покритиковать.Подробнее