Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 23801 - 23820
Re[hife-fox]:
Цитата:

от:hife-fox
Добрый день,

откритикуйте плз снимок. Хочу услышать мнение профессионалов! Спасибо.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Много лишнего неба.

Re[Михаил Романовский]:
может лучше вертикаль (левая), не?
Re[VitaliyH]:
Подскажите что не так одно из первых фото.Cenon 5D 85mm1/4 штатив свет свеча оброботка ресайз
Re[VitaliyH]:
Прошу критики:

Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Со вспышкой было снято?

Господа! Я узнал, что такое счастье новичка! Это иметь такую ветку и таких советчиков. А, что такое несчастье-это иметь такое счастье. Несколько кликов мыши. И если бы не пересвет на форме повара, вполне прилично. А ведь у меня не было не только рава, даже жипег достался пожатый до убогости.
Вспышка убила снимок напрочь.
Re[JACOB]:
Умница! Хорошо, когда спецы по обработке, здесь рядом с нами… ;)
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Умница! Хорошо, когда спецы по обработке, здесь рядом с нами… ;)

Умница?! Я?! Неа, тупица. Поскольку видя всю безполезность, попыток,
Я все таки пытаюсь хоть каким то азам, обучить неуча, хвастунишку, и форумного вредоноса. Хоть каким то азам! Если ждал две минуты, что, трудно было разобраться с экспозицией. Пересвет должен равняться возможностям, рав конвертора. Нейтральный фильтр и длинее выдержку, что бы блин не стоял на ребре сковороды, а двигался, был смазанным.
Как давать ссылки ты, непревзойденный мастер, а самому прочесть, что в них написано, нет, не приходило на ум.
Нет. Тупица я! Непроходимый тупица!
Re[JACOB]:
Никак нам, бедолагам, счастье настоящее привалило
Re[МСМ55]:
Цитата:
от: МСМ55
Никак нам, бедолагам, счастье настоящее привалило

Eще какое! В моих постах есть конкретный пример и предложения, там что то не так. Ну так высказались бы. Нет, несем бред, научились у короля. А вдруг за прогиб он вам еще пару советов даст. И это очевидно для вас действительно огромное счастье. Поскольку каждый имеет, то, что заслуживает.
Если есть, что конкретно сказать по выложенному примеру или предложениям, это будет интересно и не только мне, если опять тупой наезд, ответом себя не утруждайте.
Re[JACOB]:
Злой Вы какой-то
Re[Михаил Романовский]:
Я несоглашусь с вами, Отрезали красивую тучку
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Много лишнего неба.

Подробнее

Но ведь оно было такое красивое ...
Re[JACOB]:
Цитата:

от:JACOB
Господа! Я узнал, что такое счастье новичка! Это иметь такую ветку и таких советчиков. А, что такое несчастье-это иметь такое счастье. Несколько кликов мыши. И если бы не пересвет на форме повара, вполне прилично. А ведь у меня не было не только рава, даже жипег достался пожатый до убогости.
Вспышка убила снимок напрочь.

Подробнее

и чего Вы тут исправляли?
ничего там вспышка не убивала
легко и просто всё корректируется

хотя автор и не просил этого делать :-)
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Да, верно конечно, вспышку я включал. При таком жестком солнце в Египте, в обеденное время - без вспышки, или отражателей, делать нечего. Тени, лица и лепёшка будут чёрные…
Вот, просто к примеру - этот же сюжет с поваром, без вспышки и со вспышкой, хотя, она передний план пересветила конечно:

Подробнее

По мне, так без вспышки намного лучше, хотя и не так динамично, просто момент немного другой. Если бы тот с летящим блином сделали без вспышки, он бы ничем не проиграл от этого, только стал бы лучше. IMHO
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель
и чего Вы тут исправляли?
ничего там вспышка не убивала
легко и просто всё корректируется

хотя автор и не просил этого делать :-)

Подробнее

Внимательно перечитайте первый пост на этой странице, автор выложил два снимка. Рассказал, что в Египте, в полдень без вспышки или отражателя нельзя. в качестве доказательства привел два снимка первый без вспышки второй со вспышкой. Я вытянул тени на первом, а вспышка убила второй. Кстати автору понтобреда да и новичкам следует знать, что при увеличении растояния объекта съемки от вспышки в два раза, приводит к уменьшению освещения в четыре раза. И при подсветки теней следует распологать вспышку как можно ближе к затененной стороне и как можно дальше от осветленной и поверхностей с высокой степенью отражения. В нашем случае это одежда повара. Вспышку в минус. Можно удерживать вспышку в левой руке. Можно и нужно менять ракурс.
Re[VitaliyH]:
Прошу критики.

Самого смущает белое пятнышко над каплей и какая-то синева на иголках. Аккуратно убрать не получилось, оставил так.

...
помогите пожалуйста вытянуть (если это конечно возможно)
снимал почти в первый день покупки камеры, пересветы жесточайшие, но мама очень просит именно эту ...

http://fotki.yandex.ru/users/sashnex/view/514734/

рав тут http://zalil.ru/34042310

с моими "ручками" лучше такого варианта не получилось....

http://fotki.yandex.ru/users/sashnex/view/514735/
Re[JACOB]:
не интересно с Вами
Злой Вы очень
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:

от:Sasha_Odessa
помогите пожалуйста вытянуть (если это конечно возможно)
снимал почти в первый день покупки камеры, пересветы жесточайшие, но мама очень просит именно эту ...

http://fotki.yandex.ru/users/sashnex/view/514734/

Подробнее

на корове цвета нет ... выбит он ... фотодатчики переполнились
можно только изменить на менее белый

Re[Toptoon]:
Цитата:

от:Toptoon
Прошу критики.

Самого смущает белое пятнышко над каплей и какая-то синева на иголках. Аккуратно убрать не получилось, оставил так.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.