Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 23621 - 23640
Re[Брыков Денис]:
ИСО похоже очень большие были? Чтото мне кажетца что изображение както "пятнами" и "полосами" пошло...
В общем мне вторая нравитца, остальные откадрированны "не на мой вкус"... хотя могу и ошибатца, сам только учусь.

Тоже хотелось бы критики - также как в прошлый раз, только убрал "навязчивую" игрушку и поставил свет от зонтика.
Re[Sejoga]:
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель

Подробнее

что за чушь - зачем такое тесное кадрирование... ориигнальное фото итак замечательное... :)
Re[VitaliyH]:

подскажите, в репортажной съемке лучше не делать двойных портретов или это на усмотрение фотографа?
Re[frizzleboy]:
так репортаж или портрет? :-)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
так репортаж или портрет? :-)

ну тут скорее репортаж все таки.
Re[frizzleboy]:
в таком случае - при чём тут портрет? :-)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
в таком случае - при чём тут портрет? :-)

сам себя запутал) в общем, спрошу так- есть ли при репортажной съемке так сказать правило чтобы каждый участник репортажа был снят "соло"?
Re[frizzleboy]:
Цитата:
от: frizzleboy
сам себя запутал) в общем, спрошу так- есть ли при репортажной съемке так сказать правило чтобы каждый участник репортажа был снят "соло"?

да глупости какие :-)
репортаж - это практически рассказ о событии
не важно сколько там людей - главное чтоб понятно было чем они заняты

мне нравится фото
только цвет у Вас ... странный
я бы поправил

Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

только цвет у Вас ... странный
я бы поправил

это как раз после обработки(
Re[VitaliyH]:

еще спрошу- насколько естественно на снимке смотрится снег? правилен ли баланс белого?
Re[frizzleboy]:
снег как снег :-)
на мой взгляд бб в норме
Re[Брыков Денис]:
Цитата:

от:Брыков Денис
хотелось бы конструктивной критики и рекомендаций

Подробнее

Кадрирование во всех случаях на мой взгляд неудачное, особенно крайние фото. Самое плохое, что вам не удалось заставить девушку быть естественной. Ну и с руками надо работать тщательнЕе, руки - второе лицо, как говорится. А тут модель явно не знает куда их деть, а фотограф не направляет видимо. В общем для одноклассников пойдет.
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
Кадрирование во всех случаях на мой взгляд неудачное, особенно крайние фото. Самое плохое, что вам не удалось заставить девушку быть естественной. Ну и с руками надо работать тщательнЕе, руки - второе лицо, как говорится. А тут модель явно не знает куда их деть, а фотограф не направляет видимо. В общем для одноклассников пойдет.

Подробнее

Анекдот вспомнился:
Изба.Бабка на печи сопит.Дед в красном углу молится,
и всё приговаривает: - " ... направь и укрепи,направь и укрепи ..."
Бабка с печи: " Эй! Старый!!! Проси, чтобы только укрепил,а направить я и сама направлю!!!"
Re[VitaliyH]:

Подобрал синий налет на людях. На ветках много ХА, они густо там расположены и дают оттенок, по кр. мере на моем старом недорогом мониторе (вот и проверим )
Re[фоторулюбитель]:
Вы явно переборщили. Холодно как в морге.
Re[VitaliyH]:
Добрый день. Прошу конструктивной критики на очередную свою пробу. Самому не нравится тень справа от носа и может осветлил бы чуть под глазами, но не знаю как правильно это сделать. В общем, ругайте...
Ч/б портрет на оценку
Что скажете по поводу этого портрета?

Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs
Что скажете по поводу этого портрета?

Подробнее

1. На сколько я вижу не Ч/Б, как заявлено.
2. Мыльный.
3. Взгляд направлен в ближнюю сторону кадра.
Re[Odinets Valerij]:
1. Не совсем ч/б, согласен. Это был цветной снимок, на который я наложил презет creamy b/w в LR4.
2. Согласен, дрогнула рука чуть-чуть.
3. Правильно ли я понимаю, что в этом случае лучше оставлять больше пространства в левой части кадра, правую же сократить? Или вообще сделать кадр вертикальным? Во втором случае от фона практически ничего не останется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.