Потом перекадрировал так:

А хотел что бы были кораблики в тумане на фоне утреннего города + передний план.
Хочу воспользоваться подсказкой, если можно.
от:Андрей Троицкий
Вот, какие мысли у людей возникли при просмотре этого снимка:
Что выбрать?! Слева от столбика - техника, прогресс человечества, а справа от столбика- мы, сами люди... Только нас, наши души и сознание уже почти полностью "поглотила" цивилизация и технический прогресс. Под воздействием своего же "плода", люди начинают "растворяться" в своих же технических и техногенных достижениях (на фото справа- пешеходы) Есть огромные успехи в нашем мире, - да, но... но нас самих уже почти в мире нет.
Я был весьма удивлен, когда это услышал. Весьма богатое воображение у людей, которые так думают, глядя на такой по сути ерундовый снимок. Вот и захотел посмотреть, какая реакция будет у участников этого форума. Просто из любопытства.Подробнее
от:sergruss
Думаю, что больше вы были бы удивлены, если бы услышали, что они думают на самом деле. У меня примерно такой же случай был в Вене на выставке Густава Климта. Товарищ битый час распинался о величии и пр., а потом в приватной беседе высказал все, что он думает о всем этом бреде с византийскими мозаиками. Честное слово, было весело.Подробнее
от:__Степан__
Пытаюсь научиться строить кадр. Как-то не складывается. Снял так:
А хотел что бы были кораблики в тумане на фоне утреннего города + передний план.
Хочу воспользоваться подсказкой, если можно.Подробнее

от: VValerka
Хорошая проявка, интересно! рав будет?
от: Pycak
Доброго времени суток.
Хотел представить на ваш суд пару фотографий:

от:Pycak
Доброго времени суток.
Хотел представить на ваш суд пару фотографий:Подробнее