от: sergruss
Да ничего так.
Поддерживаю...
Да ничего так.
от:sergruss
Ну если уж очень грубые, то во-первых - банальность во всех картинках. Снято неплохо, но так снимают практически все. Ни особой обработки, ни интересного сюжета.
Откровенно говоря кресты с 1988 года уже оскомину набили, нужно что-то особенное (освещение, конструкция ...)
Дорога с закатом - после Владимирки Левитана, трудно состязаться с данным сюжетом. По вашему снимку - подумать над обработкой.
Деревца на закате - могли быть интересны сами по себе, а в блеклом окружении - теряются.
Облако и кусты - хорошо, но как говорится ниочем, к тому же есть искажения от оптики.
Радуга - мне не нравится тень на переднем плане, можно поиграть с симметрией.
А так в общем - ничего.Подробнее
от: indgeo
Вторая вроде жить может. Но не уравновешена. Остальные - ни о чем, на мой взгляд.
от:Sejoga
Да, лошадка фотогиничная...
Я попробывал ещё панорамку сделать, но к сожалению накосячил при съёмке и половина кадров получилась со "смазом"... если сильно уменьшить, то вроде ни так бросаетца в глаза?Подробнее
от:indgeo
(на мой взгляд)
Первая - идея интересная, но снято неудачно, лишние ветки, слишком статично.
Вторая - вполне неплохо, но можно было лучше скадрировать - правая сторона лишняя.
Третья - линия горизонта делит кадр пополам, не хватает переднего плана. Лучше было бы опустить камеру чуть ниже появилась бы перспектива и эффект присутствия.Подробнее
от:east-oz
Насчет первой - есть несколько кадров этого острова в тумане, мне этот кадр показался наиболее удачным...
Насчет третьей - это собранная панорама, но есть отдельные серединные кадры с большим передним планом ( кадрировался по крайним кадрам ).
Спасибо.Подробнее
от: indgeo
Попробуйте убрать немного справа, сверху и добавить передний план. Недостающие куски можно заделать в фотошопе при помощи штампа. Думаю фото заиграет. Удачи.
...Вам нужно больше уделять внимания обработке снимков. А так это скорее не фото, а сырье для фото.
от:sergruss
У вас кстати есть проблемы с объективом и выдержками почти на всех снимках недостаточная резкость - обратите на данный раздел внимание. Для объектива - приоритет диафрагмы хотя бы на 5,6. Выдержки - ловите моменты относительного покоя сцены.Подробнее

[/url]