от: Елпидифор Пескарев
Иначе выглядит жалко и вульгарно....
То есть, модель не может выглядеть "жалко и вульгарно" ?? Только гламурно и зафотошопленной вусмерть?? Н-да... :?
от: Елпидифор Пескарев
Иначе выглядит жалко и вульгарно....
от:Елпидифор Пескарев
Я работал с женщиной такого типа достаточно долго. Сначала думал примерно как вы - что, мол, "тетке хорошо за 50, а она ведет себя по принципу "я все еще девочка"". Потом только до меня дошло, что это и есть настоящие женщины. Жизнелюбивые, опытные, мудрые (по крайней мере, по житейски). Да, они весьма высокого мнения о своей внешности даже уже в зрелом возрасте, иногда не совсем, не до конца объективно. Да, они иногда хитрят, подкрашивая губы так, чтобы они казались меньше (или больше). Но это, если вдуматься, очень хорошо. Лучше, чем когда женщина превращается в полное расплывшееся существо в бигудях и заношенном халате.
И вообще лучше иметь чуть завышенную самооценку, чем чуть заниженную. Жить помогает.
И еще, вам она явно не нравится - и вы не смогли этого скрыть на своих снимках. Надеюсь, это у вас только по молодости, от непонимания... Я, собственно, для этого и затеял это дополнение, чтобы вам сказать о том, что вам повезло ее увидеть. Вы этого (пока), похоже, не цените...
Кстати, по меркам Италии она еще совсем молодая. У них 70-ти летние дамы выглядят и одеваются так, что я многократно ошибался, принимая их за роковых красоток (издаля). И это мне очень в Италии нравится. Там не называют 26-летних девочек "старородящими", а 35-летних мужчин - бесперспективными стариками...Подробнее
от:цукен
Я не меряю жизнь людей и их возраст пропорционально количеству прожитых лет. Только сегодня, три часа тому назад встретил перед храмом своих старых знакомых: одна - рыхлая старуха 28-ми лет и ее мать - 59-тилетняя бодрая молодуха.Подробнее
от: acer19
да всё, скоро 25, можно вставать в очередь в дом престарелых :D
от:Aviator55
Что скажите??
[ url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/346818/1496436.jpg][/url]
Подробнее
от: llaasТочка съемки - вещь спорная. Но угнетающая мыльность, полное отсутствие фактуры, ощущение выцветшего на солнце пластилина, мумификации - бесспорны. А показушность модели, ее манерность, позиров..., нет позерство и полнейшее отсутсвие какого-либо проявления эмоций признаков одухотворенности и характера выдают в образе подобие изделиям музея мадам Тюссо. Остальное всё просто замечательно. Как снимок для дешевого каталога кукол Барби - сошло б. ;)
Очень бросается в глаза неверная точка съёмки ?
Какие ещё есть недостатки ?
Точка съемки - вещь спорная. Но угнетающая мыльность, полное отсутствие фактуры, ощущение выцветшего на солнце пластилина, мумификации - бесспорны. А показушность модели, ее манерность, позиров..., нет позерство и полнейшее отсутсвие какого-либо проявления эмоций признаков одухотворенности и характера выдают в образе подобие изделиям музея мадам Тюссо. Остальное всё просто замечательно. Как снимок для дешевого каталога кукол Барби - сошло б. ;)
Старался быть предельно правдивым и искренним. Хотите лживой лести - просите - изображу. ;)Подробнее
от: vlad--kingВполне возможно. Да и ему, видимо, тоже, не зря же у него полгалереи ею забито - в галереях обычно предметы своей гордости на показ держут.
может модели и так нравится?
Вполне возможно. Да и ему, видимо, тоже, не зря же у него полгалереи ею забито - в галереях обычно предметы своей гордости на показ держут.
http://club.foto.ru/gallery/photos/1647111/?&author_id=269297&sort=date&next_photo_id=1657960&prev_photo_id=1647054
Да еще и множеством РЕКов увенчана, как тут не понравиться! ;)
Но про недостатки-то он не у нее, не в галерее, а у форума спрашивает. Спросил - ответил.Подробнее
от: llaas
Но дело в том что у людей разный взгляд на один и тот же предмет . Не факт что суждение Цукена единственно верное.
от: vlad--king
+1
По обработке - кукла Барби