от:Link-irk
Постарался абстрагироваться от технических моментов и больше уделить внимания свету и модели.Подробнее
Я бы более плотно кадрировал.

от:Михаил Романовский
Место и свет замечательные,а вот с реализацией напряг.Яркий пример того,что не следует пихать в кадр невпихуемое!На этом месте можно было нашинковать несколько вполне приличных кадров,только спешить не надо было.Совсем не понятно, зачем по правому обрезу размещено чахлое кривое деревце,которое в данном случае ни в дугу,ни в тую?!!Почему мало места оставлено слева от дерева?!!
Зачем этот косой горизонт проходящий практически по центру кадра?!!
Если не хватало широкого угла,то можно было сделать панораму из нескольких кадров.Лично я бы снимал как-то так. :)
Либо фрагментами.Подробнее
от: Link-irk
Мне нравится Ваш вариант. Не могли бы Вы в нескольких словах объяснить, как добиться подобного эффекта?
от:Максим196
подскажите плиз по поводу качествачеткости и тд. какие ошибки у меня ? 60д 24-105Подробнее

от:imrem
http://fotki.yandex.ru/users/artem-imrem/view/560850/
пытался передать атмосферу 150 летнего парка. серым+шарп - время, зеленью+размытием - живую природу парка.
может лучше было бы просто насытить цвета?Подробнее

от: Елпидифор Пескарев
Я бы вам советовал.....
от:imrem
я вывалю снова пачкой? это как результат работы над планированием места съемки и заранее обработки кадра, - и соответственно подстройки условий съемки под обработку, под конечный результат, немного появляется его понимание заранее. ...понравилось в капче1 обрабатывать цвета и слои в рав-редакторе.
...Эти работы банальны (идея, композиция, цвет)???
может есть на слуху примеры реализации таких образов у опытных любителей?
....Морские пейзажи
----------------------------------
«Путешествие в ночь» на Яндекс.Фотках
------------------------------
спасибо за обучение раньше и если захотите еще направить по правильному пути - буду очень признателен. пока цель научиться в ФШ конкретным техникам обработки (как например описывал Елпидифор)Подробнее

от:vlad--king
Зачем такая темнота, может лучше так:
Хотя и шумов добавилось по морю, но это просто для примера по экспозиции при съёмке, здесь простейшая коррекция в тенях.Подробнее

от:Елпидифор Пескарев
В данном случае я лицо заинтересованное, т.с. Я плавал на таком кораблике именно в это время суток. Исходное изображение намного точнее отражает эмоции. Мне было малость не по себе, как мы уже в сумерках, да еще под ветерок отплывали от огоньков на берегу...
Простое осветление теней просто "убивает" всю атмосферу. Я бы иначе кадрировал...Подробнее