от: Yooz
призрачное свечение вокруг больницы и веток выдаёт не качественный фотошоп)))
Это не фотошоп, комбинация HDRa. Свечение вокруг здания, собирался создать намеренно.
от: Yooz
призрачное свечение вокруг больницы и веток выдаёт не качественный фотошоп)))
от:smg-s
Спасибо!
А как бы Вы обыграли бы эту ситуацию? Выбрали другой ракурс или прошли бы мимо?
Ниже оригинал:Подробнее
от: smg-s
Это не фотошоп, комбинация HDRa. Свечение вокруг здания, собирался создать намеренно.
от:TRANTOR
Напротив - крайне нежно. :)
[quot]неужели вы не видите?[/quot]Пока что не все вижу. Оттого и интересуюсь.
Спасибо за советы! В ближайшее время попробую еще поснимать с учетом.
По другим характеристикам карточки (кроме данного неудачного ракурса) можно что-то еще добавить?Подробнее

Ну тогда вдогонку еще один снимок. Сразу в корзину или стоит помучиться?Подробнее
Ну тогда вдогонку еще один снимок. Сразу в корзину или стоит помучиться?Подробнее
от: Елпидифор ПескаревСкорее так - я просто пока не сумел разглядеть недостатков карточки ввиду неопытности и общего отношения, которое влияет на критичность рассмотрения.
Вы считаете, что ваше фото передает ваше нежное отношение к модели?
А если с этого ракурса? (необработанное)Подробнее

от:TRANTOR
Скорее так - я просто пока не сумел разглядеть недостатков карточки ввиду неопытности и общего отношения, которое влияет на критичность рассмотрения.
[quot]Я недавно показывал [/quot]Красиво. Однако, у меня данное фото вызывает несколько другие эмоции. Отчасти сострадательные, что ли. Не знаю уж, почему.Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Какую тему можно раскрыть на этом материале?
Если снимать все здание целиком - то сочувствие вызывают обычно храмы (недавно совсем был один). Либо совсем уж какие-то живописные руины. Здесь же просто типовое здание, за которым лет 10 не ухаживали.
Если вы хотели педалировать на то, что это больница - то я бы поискал деталей. Типа вывесок "Процедурная" и т.п. "говорящих" объектов...Подробнее
от: Елпидифор ПескаревДело здесь в том, что я обращал внимание на положительные моменты, не видя отрицательных. Ошибка, да.
1. Первую фразу я вообще не понял.
Позвольте с Вами не согласиться! Теоретически можно любой предмет обыграть и представить в выигрышном ракурсе.
Ради чего тогда в художественных школах рисуют стандарты? Что можно выжать из яблока, лежащего на скатерке? Необязательно же в него втыкать нож и ловить блики солнца, на стекающем соке?
Фотография полуразрушенного или обшарпанного здания не обязательно должна вызывать сострадание. Например, у меня это фото вызывает чувство настольгии по прошедшим временам... Может присутствовать и просто элемент созерцания.
Я облазил данное строение со всех сторон и данный ракурс мне показался наиболее выигрышным с этой обработкой.Подробнее
от:фоторулюбительПодробнее

от: vlad--king
Провода наверно лучше убрать - тут дел на пять минут
Спасибо!
А как бы Вы обыграли бы эту ситуацию? Выбрали другой ракурс или прошли бы мимо?
Ниже оригинал:Подробнее