Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 22181 - 22200
Re[VValerka]:
Цитата:
от: VValerka
я в игноре походу )) хорошо, всем удачных фотосъемок.

Да не-а - вторые сутки форум дуркует,фотографии грузить не хочет.Что касается фотографии - приятная картинка. :)
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий

Подробнее

Что-то мне кажется Вы с резкостью перемудрили.
Re[VValerka]:
Цитата:
от: VValerka
я в игноре походу )) хорошо, всем удачных фотосъемок.

меня по миниатуркке заинтересовал ваш утренний кадр, но я второй день не могу его посмотреть, не открывается :(
Re[Андрей Троицкий]:
Вроде в кадре "ребенок и собачка" "все правильно" а вроде чего-то не хватает ... не дадите покрутить большой джипег?
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011

А что тут с резкостью по-вашему не так?
Всё нормально – главный объект в резкости, свет хорошо подчеркивает контуры, несмотря на контровой свет, лицо проработано, то есть экспозиция правильная.
Автор фото видимо удачно встал в тени, поэтому паразитных засветок объектива нет.
С фоном тоже всё нормально, ничего не отвлекает.
Точка съемки выбрана правильно по высоте - на уровне головы ребенка.
Кому-то может собака не понравится, что мол - лежит как дохлая, так они обычно так и лежат в жару. Да и убрать её в любом редакторе не проблема.
И снимок живой, динамичный, снято в движении…
;)
Re[vlad--king]:
...
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011

А в чем это проявляется?
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Вроде в кадре "ребенок и собачка" "все правильно" а вроде чего-то не хватает ... не дадите покрутить большой джипег?

Я не против, но почему-то в последние пару дней не могу ничего загрузить в свои альбомы, да и в данный момент пока читаю форум с телефона и джипега с собой пока нет. Может быть, вечером получится.
Re[VitaliyH]:
фоторулюбитель и vlad--king, спасибо за доброе слово.

Вот еще хочу вынести на критику снимок из той же серии с мальчиком:

P.S. Приходится грузить фото на другие серверы, фото.ру почему-то глючит.
Re[VValerka]:
Цитата:

от:VValerka
вот такой кадр, что скажете?

Подробнее

Хороший снимок и хорошо, что есть такой передний план, дающий вашему фото больше глубины.
Можно еще покрутить света/тени в редакторе. Или попробовать снять в другое время, когда туманчик, лучи света…
Re[VitaliyH]:
а и ладно, зачем дуться, если работы не заслуживают вашего внимаия, буду еще больше трудиться

Re[VValerka]:
Цитата:

от:VValerka
а и ладно, зачем дуться, если работы не заслуживают вашего внимаия, буду еще больше трудиться

Подробнее

На красивые фото, как пейзажей, так и многого остального здесь редко дождетесь каких-то похвал от фотографов на этом сайте. Таких фото много у каждого, правда по качеству и сюжету хороших немного и на ваши просто мельком смотрят, но ничего не пишут…
А вот на что-то мерзопакостное сразу обратят внимание и напишут, восхитятся "мастерством" или изредка осудят автора…

Как например, такой сюжет, всколыхнувший многих и фото такой "красавицы" - http://club.foto.ru/gallery/photos/1799645/?&author_id=2712&sort=date&next_photo_id=1801900&prev_photo_id=1796288
450 комментариев написали фотографы!
Последний там мой, где я даю совет, где ещё найти подобное этому…
Да и в любом УВД, таких фото, как и грязи найдется и даже с качеством получше будет... :(

В вашем альбоме немало хороших фото и со светом умеете работать, как и ловить моменты тоже, сейчас посмотрел и оставил комментарии, так что – не берите в голову и снимайте в своё удовольствие то что красиво и нравится… ;)
Re[vlad--king]:
Камень я даже знаю в чей огород ... :) Не долетел ...
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Камень я даже знаю в чей огород ... :) Не долетел ...

Не в ваш, а такие фото, как у Виденина мне хорошо знакомы, сам снимал подобное но по работе, когда в ОСБ работал в другом городе и пострашнее оперативные сюжеты были и чаще в видео, но как-то в голову не приходило выставлять всем на показ, зачем эта грязная слава?
Сейчас и на TV такого полно, HTВ так вообще, полностью переродился только в такое, значит кому-то это надо, раз так много комментариев здесь? :(
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king

А вот на что-то мерзопакостное сразу обратят внимание и напишут, восхитятся "мастерством" или изредка осудят автора…

Как например, такой сюжет, всколыхнувший многих и фото такой "красавицы" .............

Подробнее

Ужас какой Удивляет, что худсовет поставил аж две пятерки и столько рекомендаций от некоторых.
Что это? Деградация или, может, я чего-то не понимаю?
Re[Андрей Троицкий]:
посомтрите работы саудека, хотя... нет, не смотрите ))
Re[VValerka]:
Глянул превьюшки , для меня достаточно...
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Ужас какой Удивляет, что худсовет поставил аж две пятерки и столько рекомендаций от некоторых.
Что это? Деградация или, может, я чего-то не понимаю?

Всё правильно вы понимаете. Мир расслоился. Это уже стало государственной программой.
Вот несколько цитат из отчёта за 2005 год.

… Идет систематическое преднамеренное оболванивание населения через всесильные нынче СМИ.
… Людей целенаправленно отучают мыслить критически и приучают слепо верить.
… Ответ прост: людьми, не способными критически мыслить, незнакомыми с логикой, куда легче манипулировать.

Председатель Комиссии РАН по борьбе с лженаукой академик Э. П. Кругляков.
Re[]:

«Озеро Сугомак.» на Яндекс.Фотках

Вот и осень пришла.
Возможно кто-то выскажет своё мнение.
Re[kluus]:
Цитата:

от:kluus

«Озеро Сугомак.» на Яндекс.Фотках

Вот и осень пришла.
Возможно кто-то выскажет своё мнение.

Подробнее

Осени не видно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.