Пытался сделать чтобы снимок не выглядел, банально, как оригинал, но и как табличка на памятник и не вызывал грустных эмоций. Пока получилось вот что:

от:Bemep
Вот оригинал.
Пытался сделать чтобы снимок не выглядел, банально, как оригинал, но и как табличка на памятник и не вызывал грустных эмоций. Пока получилось вот что:Подробнее
от:erosss
Что скажите?
зы
Так получилось, что зарегистрировался давно, а спросить ничего не спрашивал) Все читал да читал)Подробнее
от: Елпидифор Пескарев
Но проблема в руке. Рука обычная, ничего интересного. Но слишком крупная и закрывает лицо. Вырезать руку не трогая лица невозомжно, а оставлять незачем. Т.е. кадр фактически испорчен...
от:erosss
Что скажите?![]()
.......................................................................
зы
Так получилось, что зарегистрировался давно, а спросить ничего не спрашивал) Все читал да читал)
Canon eos 350d 18-55kitПодробнее
от: erosssЯ бы сказал, что светло-зеленое небо не может отражаться в воде темно-синим. Но вы же не поверите. ;)
Что скажите?
от: цукен
Я бы сказал, что светло-зеленое небо не может отражаться в воде темно-синим. Но вы же не поверите. ;)
Я бы сказал, что светло-зеленое небо не может отражаться в воде темно-синим. Но вы же не поверите. ;)
от:zzy
Да, Ваш вариант - савсэм другое дело. Я же много раз писал, что над снимком надо РАБОТАТЬ, но что-то никто не верит. :( Тут же все - талант надо, гений.Спасибо за отличную иллюстрацию.
Подробнее
от: Bemep
Спасибо за комментарий.
То есть портреты лучше не снимать в позах, где рука у лица? Или рука не должна закрывать лицо?
от: Юрий Бадейкин
Вообще-то лучше сразу снимать как надо. Много обработки - это от лукавого.
от: Капитан Немо
P.S. Для подобных сюжетов ехать в Прагу нет никакого смысла. Все это найдется в радиусе 5, максимум 10 км от дома.
от: Gursa
Здравствуйте :)
хотелось бы показать две фотографии.
А я-то думал, что угол падения, равен углу отражения. Вот и сужу по верхушкам столба, деревьев, сарая... ;)
от: zzyКуда смотрит, то и изображается. Когда иначе, то сразу видно, что человек небо подставил. Этот ничего не подставлял, всё на своих местах, но с водичкой по цвету шаманил не в меру, даже лодкам, бедным, досталось. Аж по глазам шибает тем, кто природу видит не только из окон офиса.
А куда там оптическая ось смотрит? А оно как в кадре изображается?