Цитата:от: Анна Нарваткина
мне не нужно знать мой уровень, я догадываюсь какой он, я просила конструктивной критики, но в любом случае, спасибо за ответ и за приведенные примеры фотографий
1. Вы напрасно горячитесь, точная/объективная информация об уровне дорогого стоит. Это если в принципе.
2. Если конкретно, то я не понимаю, какая может быть конструктивная критика в жанре. Снимок либо есть, либо его нет. Может, вам нужно было на секунду раньше спуск нажать или на метр вправо подвинуться. А на этапе фотографий, как говорят в артиллерии, "снаряды уже улетели", чего ж теперь...
Еснно, что-то можно обрезать, что-то отретушировать. Но только если на снимке что-то ЕСТЬ. На ваших просто этого нет, поэтому чего там ретушировать?
Это не значит, что они плохие, ваши снимки. Сделать интересный художественный street крайне сложно. И только с изрядной долей везения... А ваши снимки "стандратные" для любителей этого жанра. Я ж с этого начал. Бродючи по Праге, Будапешту или Милану, их можно штамповать десятками, чего хитрого?..
В этом смысле street - жесткий, даже жестокий вид фотографии. Если в пейзаже еще как-то что-то можно "списать", он немного потеряет, но останется интересным, то в данном случае это как в двоичной системе. Либо 0, либо 1. И больше ничего...
Вот пример картинки такого типа (хотя это не жанр)

На мгновение раньше - была бы видна половинка птички в дырке. На мгновение позже получилось вот что (я снимал серию, т.е. держал нажатым кнопку спуска):

Кадр нормальный, но таких уже множество, уникальность утрачена.
Т.е. либо ты (ессно, случайно!) попал, либо никакого кадра нет, а есть обычная фотка птички, коих неисчислимое множество...