от: SergikMak
Лично я считаю, что ветки деревьев в природе никогда не растут беспорядочно. Геометрия растений представляет порядок высшего свойства...
...так ещё и демагог.
:(
Лично я считаю, что ветки деревьев в природе никогда не растут беспорядочно. Геометрия растений представляет порядок высшего свойства...
Ну, значит, и хрен с ним, с таким зрителем.
от: wudjavr
Модель я думаю сможет все это повторить (ню и поледнюю), только после таких сесий думаю останусь я бобылем:-)... не поймет женка меня. Она и сейчас бродит надутая...:-)
от: SergikMakкакая прелесть, а я выбрасывать собирался))
Геометрия растений представляет порядок высшего свойства
от:SergikMak
Если лично для вас в этом снимке нет предмета для обсуждения, зачем тогда вступать в обсуждение?
Лично я считаю, что ветки деревьев в природе никогда не растут беспорядочно. Геометрия растений представляет порядок высшего свойства, так как
обусловлена задачей выживания и демонстрирует наиболее экономичный и целесообразный способ борьбы за место под солнцем в буквальном смысле этого слова.
Недаром мудрецы древности находили пресловутое "золотое сечение" именно в соотношении частей растений, раковин моллюсков и прочих объектах живой природы.
Это раз.
Потом, вы писали, что снимок чего-то там не смог донести до "зрителя". Но, извините, я не понял, кого именно вы имеете в виду под словом "зритель"? Если себя, так пишите за себя. А полномочия выступать от имени всех возможных зрителей, или выражать мнение некого обобщенного зрителя, вам, увы, никто не делегировал.
Поэтому я не испытываю никакого раскаяния за то, что послал куда подальше этого гипотетического недалекого "зрителя", не имея в виду никого конкретного. Все, что я хотел сказать своей резкой фразой, это то, что когда человек, занимающийся неким творчеством, создает некое произведение, будь то снимок, картина, исполнение музыки, и т.д. и т.п., то в первую очередь он думает о том, что интересно ему самому, и плевать на зрителей! Если все время думать о том, похвалит ли меня зритель, то никогда ничего путного не создашь в любом виде человеческого творчества.
Как-то так.
А по поводу героя и сюжета - это к литераторам, пожалуйста...Подробнее
от:wudjavr
прокомментируйте пжл. Не скажу, что первая сессия, но тренируюсь.. стараюсь. Как мне кажется на второй нужно было варежку убрать из кадра или? И Еще как поменять цвет носа, а то он немного от мороза покраснел )?Подробнее
от: eropegoff
какая прелесть, а я выбрасывать собирался))