от: SergikMak
Ну, значит, и хрен с ним, с таким зрителем.
Маассаркш, стоило тут устраивать тонны разборок насчёт отношения старожилов к новичкам и модерирования ветки - чтоб теперь получить по сути то же самое отношение от новичков к новичкам....
от: dima-simfer
Луна. У меня, смотря на комментарий про попиленые деревья, мысли про вечное (луна) и скоротечное (жизнь дерева, человека). И дальнейшие мысли в таком ключе.
от: vlad--king
Вот мой друг - ЗВЕРОБОЙ, обычно так снимает Луну,
от: vlad--king
Да, «Зверобой» - он еще и начинающий писатель - сейчас в Питере, печатают его небольшую, первую книгу рассказов, тиражом в 100экз. :D
от: dima-simfer
Луна. У меня, смотря на комментарий про попиленые деревья, мысли про вечное (луна) и скоротечное (жизнь дерева, человека). И дальнейшие мысли в таком ключе.
от:vlad--king
Как верно замечено выше - ваше фото Луны снято просто технически, на память.
Эти деревья и провода, как-то ни к чему здесь.
Из ваших многих фото – видно, что любите снимать деревья и Луну, даже и крупные фото Луны у вас есть, но как-то не очень, мутная Луна у вас получается… :(
Снять крупно и резко Луну, не так просто, но можно, в правильное время и когда воздух почище…
Добавлю, для вас примерчик…
Вот мой друг - ЗВЕРОБОЙ, обычно так снимает Луну, простой дешевой мыльницей + конвертер Х1,7, снаружи -![]()
Снимал он просто из квартиры, через форточку и без штатива.
Когда Луна полная, она как блин плоская и кратеры, при простом заполняющем свете, видны плохо, нет объема.
Когда же свет боковой, как бы рисующий - как в Фото у Зверобоя, там они хорошо, объемно выделены.
Здесь, его фото, выложено на сайт, еще и в низком разрешении.
С приличной камерой, можно, конечно и намного лучше снять фото Луны, хотя у Зверобоя, кроме мелкоматричных мыльниц, ничего другого-то и нет, но интересные фото дальних объектов есть…Подробнее
от:SergikMak
фотка, о которой вы говорили раньше, снята на восходе луны жарким летним вечером. Благодаря тому, что луна снята на восходе, она имеет красноватый цвет, а благодаря восходящим потокам горячего воздуха, она такая "мутная".Подробнее
от:Megerko
а что, собственно, вы хотели обсудить на этом снимке?
куча беспорядочных веток на фоне неба, разрезанные проводами.
возможно, тут есть настроение? или главный герой? может снимок рассказывает историю?
что обсуждать ?
ЗЫ
Если вы и впредь будете себе позволять "посылать" коллег,
мнение которых сами и спрашиваете - это плохо кончится.
Научитесь уважать чужое мнение, или мы с вами попрощаемся.Подробнее