от: Vadim Dodis
Так Вам до озера минут 15 вроде как? Ясно, что источник пейзажей это бесконечный во времени
Малость поменьше, минуток пять так, если черепах не обгонять!

Так Вам до озера минут 15 вроде как? Ясно, что источник пейзажей это бесконечный во времени
от:Vadim Dodis
Пытался поймать символьность башни над миром в пасмурную погоду.
На то они и башни.
Она ж красивая, зараза,, она просто должна быть целым набором символов, да только "сделать хотел грозу, а получил козу..."![]()
К тому же одна из характерностей старого арабского города - это башни, преимущественно минареты. Не научиться с ними работать будет просто ляпсом.Подробнее
от:gbooth
Значимость фаллического символа неочевидна. В первую очередь это растиражировано и уже не неинтересно. А значит - и не красиво особенно.
Характерность старого восточного города для меня - узкие кривые улочки, дворики, лавки, может быть еще кофейни-едальни, рынок.Подробнее
от:Vadim Dodis
А башни - символика вечнаяПодробнее
в мире есть вечные вещи, зовущие к себе
от:gboothПеть не умею в принципе, , импровизировать умею с ходу, литературой кое-что сумел заработать в инете....
Хочется задать один деликатный вопрос. В соседней теме "Технология поиска идей" я обозначил разделение фотографии на два направления - петь и рассказывать. Что зовет тебя Вадим, что тебе больше нравится - петь или рассказывать?Подробнее
от: vlad--king
Как у вас там с купанием на крещении, не принято?
В России так -.
от:vlad--king
У вас вечерний снимок, есть теплый свет - попробуйте в простом, народном редакторе, следующее -
- усилить теплые цвета (цвет дополнительно - многополосный эквалайзер цветов, три левых движка вверх),
- но, потом ослабить цвет на камнях слева внизу и рекламе (Ослабление/затемнение – кнопка – приведение к серому, 50%),
- заштамповать палку в воде,
- чуть повернуть снимок вправо – по линии горизонта.
Дел на 5 минут, я уже попробовал…
;)Подробнее