от: Megerkoотчего же?
Акцентов или противопоставлений нигде не наблюдается
вокруг зима и кусочек цветного лета в виде колеса, чем не противопоставление 8)
от: Megerkoотчего же?
Акцентов или противопоставлений нигде не наблюдается
от: gbooth
Ждём когда поправит. Скандируем. Сергей Сергей
от:Megerko
надо все-таки собраться с силами и дописать в шапке темы главу о главном герое.
Я, например, вижу в кадре явное раздвоение целей. Вроде как хотелось снять колесо,
и красоту зимовья показать, и человечка одинокого - но в итоге вышла каша.
Акцентов или противопоставлений нигде не наблюдается, геометрия нарушена, гризонт завален.
А что делать - я не знаю, потому что сам так же снимаю =)))))Подробнее
от:Vadim Dodis
Если бы сутью снимка было не огромное механическое устройство, то искажения вполне сошли бы за художественный эффект. Человеку, понятия о чертовом колесе не имеющим, пейзаж казался бы красивым и техногенным. А так вполне пойдет за кадр из фильма на тему апокалипсиса....Подробнее
от:Vadim Dodis
Кстати, уже видно, что снималось на хорошую камеру с хорошей оптикой. Цвета, небо, проработка деталей на уровне. Ранее частенько смахивало на снимки мобилой. Прогресс, однако
При всём моём к Вашей супруге уважении - мы тут не на конкурсе лучшего снимка недели, а с скорее на мастер-классе, так что гоните второй снимок с колесомПодробнее
от: SergikMak
Да-да. В парке было малолюдно, тихо падал радиоактивный снег...
В парке было малолюдно, тихо падал радиоактивный снег...
от:SergikMakПодробнее
Замучался я его править.
И горизонт равнял, и дисторсию объектива, и искажения вертикальной перспективы. Лучше не получается. Если выравнять колесо, все столбы и забор будут под наклоном.
от:SergikMak
Вот, вертикальный снимок. Немного обработал на скору руку. Это не тот, что жена забраковала, этот я почему-то не заметил при первом просмотре.Подробнее
от:limboos
Я не понимаю смысловую нагрузку таких снимков. Обычное колесо обозрения, которое в каждом городе есть и не одно. Света нет, не по вашей вине, а просто погода такая не фотгеничная. Следовательно красоты, сюжета нет тоже. И для чего это было снимать? Может вас деревья привлекли в снегу? Но это невзрачные деревья без соответствующей подсветки солнцем.Подробнее