Velbon Sherpa 450R vs 800R
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 41 - 56
Re[Павел И.]:
На Velbon одна ручка, которая сначала блокирует наклон, а потом и поворот. Больше возможностей.
Re[MasterKolka]:
Что скажете о Velbon Ultra Luxi-L?
Его вроде бы даже хвалят.
Его вроде бы даже хвалят.
Re[MasterKolka]:
от:MasterKolka
Я всего-лишь попросил сравнить два конкретных штатива, чтобы узнать, кому что удобней и почему.
И дважды я ответил на вопрос "для чего". Для фотографирования. Мне ещё далеко до профессиональной фотографии, фотографирую в разных жанрах. И вот я выбираю свой первый штатив. Поэтому просто хочу узнать мнения владельцев. Выбор в городе сильно ограничен.Подробнее
Эти головы больше подходят под определение: Видео голова + фото, в принципе не так уж и плохо, учитывая то, что сегодня во многих фото камерах есть видео, может редко, но все равно пригодится, а Velbon качественная техника, даже несмотря на пластиковые зажимы, они не треснут, в отличии от дешевых Manfrotto. Ultra Luxi-L отличный штатив, очень оперативный в приведении в готовность.
Re[Profot]:
от: Profot
...Видео голова + фото, в принципе не так уж и плохо....
А как камеру влево наклонить? А как точно поймать горизонт с этим барашком? Или как полагается для видео, там есть устройство выравнивания?
Короче, это и недовидео и совсем не фото.
Re[MasterKolka]:
Цены напишите за тот и за другой.
600R смотрел, но выбрал A350Ex от бенро. 600R оказался заметно тяжелее, но еще и устойчивее.
Я бы брал 800R если он по весу пройдет. Чувствую, что он будет килограмма четыре весить.
600R смотрел, но выбрал A350Ex от бенро. 600R оказался заметно тяжелее, но еще и устойчивее.
Я бы брал 800R если он по весу пройдет. Чувствую, что он будет килограмма четыре весить.
Re[MasterKolka]:
Velbon Ultra Luxi-L 4220р сотмаркет, вес - 1,32 кг
Velbon Sherpa 800R 4374р ибей, вес - 2кг
Velbon Sherpa 450R 3600р сотмаркет, вес - 2,25кг
>>А как точно поймать горизонт с этим барашком?
Ноги ровно поставить.
Velbon Sherpa 800R 4374р ибей, вес - 2кг
Velbon Sherpa 450R 3600р сотмаркет, вес - 2,25кг
>>А как точно поймать горизонт с этим барашком?
Ноги ровно поставить.
Re[MasterKolka]:
от: MasterKolka
....
Ноги ровно поставить.
Это несерьезно. Вы первый штатив покупаете?
Re[MasterKolka]:
Ещё не решил
Re[MasterKolka]:
Нет, я не про это. Я спрашивал, первый раз штатив покупаете?
Re[Павел И.]:
Я уже писал, что да - это будет мой первый штатив.
Re[MasterKolka]:
У суда вопросов нет
Re[MasterKolka]:
Из этих двух 800 наверное поинтереснее, но за такие деньги мне кажется можно найти что-то поприличнее.
А головы, да, не удобные, хотя смотря для чего будут использоваться...
Рекомендую посмотреть на Benro, в серии А есть очень неплохие штативы около 4к, A350 например.
А головы, да, не удобные, хотя смотря для чего будут использоваться...
Рекомендую посмотреть на Benro, в серии А есть очень неплохие штативы около 4к, A350 например.
Re[MasterKolka]:
В итоге цену на Velbon Ultra Luxi-L подняли, и я решил заказать карбоновый Polaroid PLTRIC65 с шаровой головой.
Re[MasterKolka]:
Re[MasterKolka]:
от: MasterKolka
Polaroid PLTRIC65 с шаровой головой.
Интересно, у кого они закупают эти смешнопохожие на гитзо треноги
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
1. Если штатив УМЕНЬШАЕТ движение камеры - его надо выбрасывать. Штатив должен ИСКЛЮЧИТЬ малейшие колебания.
2.Отзывы были: штативы фото-видео.Малоудобные.Голова - неудачная для фотосьемки.
Попробуйте всё-таки подумать:для каких видов сьемки он Вам нужен.
Другие штативы: для домашней сьемки предметов\макро медя идеально устраивает Рекам RT-S45 .О преимуществах - писал.Цена 2500-2700 в Москве.Подробнее
Так как же отличный штатив может вызывать сомнения?
" Сейчас вышел новый отличный до 5 кг -RT-S45 но направляющие\меха - вызывают сомнения."