Тема закрыта

Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?

Всего 61 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Цитата:
от: Валентиночка
А когда точно 4,5,6 или 7?

Пяшите в мыло :D
Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Нда, нах. Как-то от вчерашних новостей загрустнело... Всем мои соболезнования.
Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер

Что за новости, Сереж?
Ты опять по ошибке включил телевизор?
Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Цитата:

а что там стряслось? мне сказали что путин перестал по русски говорить?(сам я телек не смотрю)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Что за новости, Сереж?
Ты опять по ошибке включил телевизор?

Да нет, я по куящику только Южный Парк смотрю и ДВД, больше осилить не могу. Это внутренняя тема клуба. Просто... Кхм. Закрыли в общем, я уже всё сказал. Надо будет - участники и пострадавшие сами всё расскажут.

Я же ещё раз соболезнования и пожелания скорейшего выздоровления и урегулирования материального ущерба выскажу. Поправляйтесь, парни.
Цитата:

А почему Царю ничего не доложили? Царь счас гневаться начнет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Заинтриговали в усмерть. Дракон, обрисуйте хотя бы кратко, любопытно ведь! (Раз уж все равно упомянули в ветке).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Цитата:
от: Фотоюзверь
Заинтриговали в усмерть. Дракон, обрисуйте хотя бы кратко, любопытно ведь! (Раз уж все равно упомянули в ветке).

Закрыто, нах. За дальнейшие вопрос могу и наказать. Я же всё-таки Дракон...
Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Вчера, 6.7.2005, пришёл на место, но никто не пришёл. Сорри, если не уточнил дату.
В принципе, в том, что никто не пришёл есть свои плюсы. Я весь день занимался видеосъёмкой в Московской Области и очень устал, одному идти фотографировать было лень.

Идея ещё актуальна, поскольку не выполнена.

Как на счёт завтра? (8.7.2005), также в 21:00?
Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
А Карпенко всетаки пойдет? если да то я тоже присоединюсь!
над ему ссылочку на эт тему кинуть, уже кинул :D
Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Ну, надо решить!
Прояснилось с моими планами на завтра, и выяснилось, что завтра у меня вечер свободен.
Вероятнее всего я буду на Смоленской в 21:00.
Уточню утром.
Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Цитата:
от: Spartacus
Ну, надо решить!
Прояснилось с моими планами на завтра, и выяснилось, что завтра у меня вечер свободен.
Вероятнее всего я буду на Смоленской в 21:00.
Уточню утром.

В это время все порядочные (я сказал - порядочные) члены Московской Ложи беспробудно бухают. Или по бабам. Фотографировать аля Карпенка в пятницу вчером? Бррр... Шозаахтунг?
Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Ну... каждому своё, наверное. Я не подхожу под определение "всех порядочных членов" чем, в принципе, и горжусь.
ОТМЕНА
Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Право слово, мне вас, такого одинокого уже почти жалко. Вы так трогательно пытаетесь собрать ЧКФР на встречу...

Хотя нет, не жалко мне никого, я Дракон, я жгу.

Скажите, а может быть вы и не фотограф совсем, а даже наоборот? Может быть вы или злобный маньяк-убийца, с деццтва мстящий фотографам за то, что когда к вам в дом приходили гости и видели ваши школьные фотографии, то всегда говорили - какая милая открыточка с лягушонком у вас выставлена, в зооуголке снимали или в зоопарке купили? С тех пор, возмужав, вы посвятили всю свою жизнь праведному делу борьбы с ужасающими порождениями светописи... Ножом, топором и кучачками...

Или же вы, вступив в предварительный преступный сговор с группой товарищей, которые нам не товарищи, в просторечье именуемый - бандой, занимаетесь грабежом и дальнейшей реализацие имущества, нажитого нетрудовым путём с целью личного обогащения?

Что-то я не могу никак понять...
ржунимагу
Цитата:
ржунимагу

Ысчё и на ызыках непанйатных гаварите. И у МИДа встречу назначаете. ШпЫон. Натуральный шпыон.

Господа, а у нас сейчас примии за сдачу шпыонов выдайут? Есть мысль заработадь дениг...
выпей йаду
Цитата:
Цитата:

от:Spartacus
ржунимагу

Ысчё и на ызыках непанйатных гаварите. И у МИДа встречу назначаете. ШпЫон. Натуральный шпыон.

Господа, а у нас сейчас примии за сдачу шпыонов выдайут? Есть мысль заработадь дениг...

Подробнее

См. п.2 тут:
http://www.fsb.ru/contact/contact.html
И ст. 275 УК (примечания)
Так что шпион оперативно признается в работе на гондурасскую разведку и ему еще оставят все заработанное. А вот сдавший его идет как эстонский шпион: отчитываться-то надо
Цитата:
выпей йаду

Йадом тут йа людей пайу... У миня иго целайа бочка патамушта...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.