Друзья! Решил выступить с предложением, если, конечно, такие предложения можно выносить в данном форуме, если нет, то, как говорится, простите, не знал, и на действия модератора не обижусь....
Так вот, как на счёт того, чтобы собраться на неделе вечером и пойти пофотографировать вечернюю Москву?
Возможно, идея банальна, но тем не менее, сейчас лето, и хочется просто погулять по вечернему городу, за одно собрать фотоматериал на память о лете-2005!
Планирую собраться в 19 или 20 часов, а там - как получится!
Хочется видеть тех, кто не боится ходить на своих двух!
Ну как? Может соберёмся на фотопоинт? Это и обмен опытом и общение! :D
Предлагайте.... :D :D :D
Тема закрыта
Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Всего 61 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Неужели нет желающих? :(
Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Ага.... вот будет приятно тому, кто штативы таскать будет :)
Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
от: Spartacus
Неужели нет желающих? :(
Тема алкоголя в оффере не раскрыта, потому никто не реагирует :)
А чего там фотографировать? Фсю банальщину нашего ночного города: фонтаны, парки, кремль, манеж, арбат? Лично мне эти безыдейные съемки не интересны! Нужен креатифф.
Хотя всегда найдется пару - тройку, а то может и больше фотографов, любителей красоты кремля ночью, вот они с вами и пойдут.. удачи!
Хотя всегда найдется пару - тройку, а то может и больше фотографов, любителей красоты кремля ночью, вот они с вами и пойдут.. удачи!
Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Ну..., ничего, я штативы по много километров таскал, и долго, и таскаю, если надо. А Вы как думали? :D
Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Ну, это Вы не по адресу, это, скорее в пивнушку, есть тут несколько, могу даже рекомендовать.... ;)
Извиняюсь, но если не интересно, то кто просит писать и откровенно обсирать чужие идеи и увлечения фразами в стиле "А чего там фотографировать?".
Мне вот, например, кажется "банальщиной" то, что тоннами выкладывают в галерее, называя это новомодными словами, и мне смешно, когда вокруг этого "сидит" человек 100 и все расхваливают: "ах, какая гениальная картинка!!! Просто класс, рек+5".
Ну умные, ну накупили камер да научились пользоваться PhotoShop'ом, ну здорово, но зачем других-то опускать?
Я снимаю то, что мне нравится. Я не занимаюсь коммерческой фотографией и не просиживаю штаны в PhotoShop, чтобы нарисовать очередной "шедевр".
OK?
Меня это вполне устраивает и я надеюсь, что найдётся кто-то кого тоже интересует просто фото, а не новомодные понятия и коммерция.
Я жду ЛЮБИТЕЛЕЙ.
OK?
Мне вот, например, кажется "банальщиной" то, что тоннами выкладывают в галерее, называя это новомодными словами, и мне смешно, когда вокруг этого "сидит" человек 100 и все расхваливают: "ах, какая гениальная картинка!!! Просто класс, рек+5".
Ну умные, ну накупили камер да научились пользоваться PhotoShop'ом, ну здорово, но зачем других-то опускать?
Я снимаю то, что мне нравится. Я не занимаюсь коммерческой фотографией и не просиживаю штаны в PhotoShop, чтобы нарисовать очередной "шедевр".
OK?
Меня это вполне устраивает и я надеюсь, что найдётся кто-то кого тоже интересует просто фото, а не новомодные понятия и коммерция.
Я жду ЛЮБИТЕЛЕЙ.
OK?
Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Может, Карпенко пойдет ?
Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Буду рад! :D
Где он? :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
от: Фотоюзверь
Может, Карпенко пойдет ?
Карпенка не пойдет - он теперь макроцветы снимает!
Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Буду рад! :D
Если бы мы знали...
Но если он согласится пойти с вами, отпишите мне в личку место и время вашей встречи... Мы присоединимся...
Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
А как же передать другим ЧКФРам опыт великого фотокрасивохудожника ?
от:Spartacus
Извиняюсь, но если не интересно, то кто просит писать и откровенно обсирать чужие идеи и увлечения фразами в стиле "А чего там фотографировать?".
OK?Подробнее
Причем тут н@х фотошоп! При чем тут накупили камер?! Я тоже снимаю, что мне нравицца и вопрос не в том что мне не нравицца ночная Москва, а в том, что нужна какая - то идея, какой - то креатиффный проект связанный с ночной москвой.. а просто так красивые огоньки снимать это банально.
Я жду ЛЮБИТЕЛЕЙ.
Я самый, что ни на есть ЛЮБИТЕЛЬ! И меня интересует куда больше фото, нежели коммерция! Но таких любителей, которые снимают интересную фотографию не много, но есть и вот они как раз не пойдут.. Или пойдут на интересную ночную.. :D
от: UroDeZ
а просто так красивые огоньки снимать это банально.
У меня, кстати, есть одна идея с ночными огоньками, но ждать придется ноября, шоб в 6-7 вечера уже темно было.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Место встречи - рядом с остановкой троллейбуса на Смоленской площади, со стороны МИДа (внутренняя строна садового кольца). Предполагаю сбор на среду 6.7.2005 в 19 часов.
Планируемый маршрут: по Арбату, через Воздвиженку до Александровского сада, затем на Красную площадь, с неё по Васильевскому спуску на Большой Москворецкий мост, затем по Софийской набережной до Театра Эстрады, а там с Берсеневской набережной на новый пешеходный мост к Храму Христа Спасителя. Далее - как получится.
Планируемый маршрут: по Арбату, через Воздвиженку до Александровского сада, затем на Красную площадь, с неё по Васильевскому спуску на Большой Москворецкий мост, затем по Софийской набережной до Театра Эстрады, а там с Берсеневской набережной на новый пешеходный мост к Храму Христа Спасителя. Далее - как получится.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Неспортивно. И толпы людей будут загораживать пийазажи. Вот утречком часика в 4 - это дело.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Ну, а что делать. Я же не навязываю. Если в 4 - то нужно будет на ночь засесть в городе, ибо метро открывается только в 5:30. Хотя это очень интересно. Фото города рано утром у меня нет. :D
Если есть иные предложения - я слушаю!
Если есть иные предложения - я слушаю!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
от:Spartacus
Место встречи - рядом с остановкой троллейбуса на Смоленской площади, со стороны МИДа (внутренняя строна садового кольца). Предполагаю сбор на среду 6.7.2005 в 19 часов.
Планируемый маршрут: по Арбату, через Воздвиженку до Александровского сада, затем на Красную площадь, с неё по Васильевскому спуску на Большой Москворецкий мост, затем по Софийской набережной до Театра Эстрады, а там с Берсеневской набережной на новый пешеходный мост к Храму Христа Спасителя. Далее - как получится.Подробнее
Гхм. Насколько я понимаю, то в 19.00 ещё яркое солнышко светит. Никак вечерняя Москва не выйдет. А огоньки всякие можно снимать +40(60) минут после заката. То есть с 21.40 до 22.30.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
В принципе "ночью" при фотографировании города можно считать то время, когда фонари начинают светить ярче, чем небо. В это время года, этого можно ждать не ранее 22:30. Но кто поеде тогда? Если я на этой неделе выберусь, а я выберусь, то досижу до этого времени и позже....