Тема закрыта

Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?

Всего 61 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Согласен с Драконом. В 19 снимать только длинные тени.
А на Spartacus зря набросились.
Выбраться на этюды всегда полезно. Идея она обычно и появляется во время съемки. Сегодня примерился, посмотрел, что вышло, а потом при нужном свете уже поехал и снял осмысленно с последующим ВЖРТ
Вчера был в МДФ, на многие банальности можно взглянуть по новому. Что ни чел, то новый взгляд.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
да никто не набрасывался, жду от него идеи..
Вот пока ехал на метро в голову пришла такая идея: Сделать из кого - нибудь зомби натурального, ну грим там, прикид, позы и снимать его всю ночь, как он бродит по ночной москве пугает деффок, вандалит, сумасбродит. Вот это бредовая, креативная серия... вот на это я бы пошел! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Цитата:

от:UroDeZ
Вот пока ехал на метро в голову пришла такая идея: Сделать из кого - нибудь зомби натурального, ну грим там, прикид, позы и снимать его всю ночь, как он бродит по ночной москве пугает деффок, вандалит, сумасбродит. Вот это бредовая, креативная серия... вот на это я бы пошел! :D

Подробнее

Нда. Я давно предлагал взять деффку, нарядить в медицинский халатик, дать в руки пожарный топор, купить Балтимора и в студию загнать... Без студии - тоже вариант... Resident Evil, нах...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
это куда милее огонькофф.
А теперь представь сочная Медсестра Рита разрубает огромным тесаком Зомби, держащего в страхе все ночную столицу.. Тема
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:UroDeZ

Подробнее

Нда. Я давно предлагал взять деффку, нарядить в медицинский халатик, дать в руки пожарный топор, купить Балтимора и в студию загнать... Без студии - тоже вариант... Resident Evil, нах...

Подробнее

А можно побрить когонить подноль, одеть в дишовый вьетнамский спортивный костюм, в руки большую сумку. Актер будет ночью слоняться по центру и спрашивать у ментофф как пройти на площадь трех вокзалофф. Все это действие издалека снимать телевиками. Потом это будет типо генеальный рипорташ :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
нее.. это не то.. нужна кровь! и Эпотажж
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Цитата:
от: Spartacus
затем на Красную площадь

со штатива там снимать нельзя.. это ж президенция резидента.. то есть.. ну вы поняли...

мда.. может и правда лучше там с утра.. типа апокалиптически пустынные улицы...там иногда таких персоналиев можно встретить =)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Дааа, ребятки, я только вошла, можно сказать впервые, и напоролась на такое!!!! Честно скажу не ожидала. Ну там были мыслишки всякие, о чем могут болтать фотографы, но это превзошло все мои ожидания, даже захотелось выступить в роли медсестры, благо халатик имеется...
Браво!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Цитата:

от:Валентиночка
Дааа, ребятки, я только вошла, можно сказать впервые, и напоролась на такое!!!! Честно скажу не ожидала. Ну там были мыслишки всякие, о чем могут болтать фотографы, но это превзошло все мои ожидания, даже захотелось выступить в роли медсестры, благо халатик имеется...
Браво!

Подробнее

Mademoiselle, мы можем открыть Вам все тайны фотографов :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

Браво!

Подробнее

Подробнее

все две ???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Цитата:

от:Vanya
Цитата:

Цитата:

Браво!

Подробнее

Подробнее

все две ???

Подробнее

а какая вторая?
Цитата:

Цитата:

от:Vanya
Цитата:

Цитата:

Браво!

Подробнее

Подробнее

все две ???

Подробнее

а какая вторая?

Подробнее

ну ее тока дракон знает
Спасибо за то, что верно меня поняли! :D
Re: Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Я не против пойти на ночь, в принципе, у меня время никак не ограничено, поэтому, не исключено, что я останусь в городе и до утра. Вдруг что-то интересное поймаю.... :D
Цитата:

Браво!

Подробнее

(скромно шаркая задними лапами, изящно покачивая хвостом). А соблаговолите фотографию в студию...
Цитата:

Цитата:

Браво!

Подробнее

Подробнее

(с ухмылкой). Что, опять сегодня пил?
Цитата:

Браво!

Подробнее

Отлично, вы нам подходите! Берем на пробы!
Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
ВНИМАНИЕ!
Тем, кто хотел пойти фотографировать.
Думаю, что логичнее всего встретиться позже назначенного ранее, скажем, в 21:00, ибо это время ближе к закату, дальше от часа "пик".
Место пока остаётся то же, на Смоленской площади, возле остановки троллейбуса (внутр. сторона Садового кольца).
21:00 (!)

Да, меня узнать легко, я буду с сумкой для фотокамеры и со штативом.
Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
А когда точно 4,5,6 или 7?
Re: Re: Re: Вечерняя Москва: как на счёт собраться на неделе (4-10.7.2005) и пойти пофотографировать?
Цитата:
от: Валентиночка
А когда точно 4,5,6 или 7?

Лучше приходите 8го в тайное место сбора Московской Ложи. :) Там собираются лучшие фотографы этого города. Приятно проведёте время в компании замечательных людей и пообщаетесь на фотографические и околофотографические темы. А потом ещё и мастер-класс, совмещённый со съёмками. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.