Ваша оценка приговора суда по делу Pussy Riot, вынесенного 17.08.12

Всего 140 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[КотуМасленица]:
Цитата:
от: КотуМасленица
Так что в контексте проблемы считаю что упор надо делать на православных верующих.

Тогда и 4 пункт надо в опросе делать другой :)
Re[Сергей Катковский]:
если движок форума позволяет и автор согласится )
Re[Сергей Катковский]:
С одной стороны не люблю ни РПЦ ни нашу власть. Их поведение в данном случае выглядит по меньшей мере отвратительно.
А если абстрагироваться от путина и гундяева....... Забыть про них на миг?

Какие то малолетние шалавы, в поисках дешевой славы, кривляются сначала на крышах поездов-троллейбусов. Когда их не замечают пытаются кривляться на Красной площади. А когда и это не помогает привлечь к себе внимание идут на явную провокацию с храмом.
А сейчас забываем, что действо происходило в храме, а например...... в детском саду, в школе, да наконец у вас дома. Да это чистой воды хулиганка.
Мне так кажется у них самих на это куриных мозгов не хватило бы.
Честно говоря в этой истории и одна и другая сторона вызывает рвотный рефлекс.

ЗЫ Я сам не верующий, но чувства других людей уважать умею.В данном случае нанесено оскорбление многим верующим людям . И не важно к какой конфессии они принадлежат.

ИМХО
Re[Сергей Катковский]:
Проголосовал за пункт "приговор слишком строгий"... дюже много чести им...
Re[xTerra]:
Гундяев торгонул всеми верующими - лояльность паствы к власти в обмен на гос спонсирование... кремль даже чиновника для пастьбы церкви назначил - Суркова... Именно об этом говорили девушки. Вы хоть почитайте их речи штоли... Святые вещи, объект веры людей подменили гнилой идеологией - манипуляция сознанием верующих и верой людей за деньги... Вот кто привносит раскол в общество, посмотрите уже на улицах Москвы людей ловят переодетые "стражи порядка" (группа граждан задержала в метро сторонников...). Девушки заявили об этом на весь Мир и Мир их услышал (микроцефалы в погонах очень недовольны! Всех кто не с нами в тюрьмы! Это реальный раскол общества и его авторы известны)
Re[Сергей Катковский]:
лучшее наказание им - беззвестность. А тут пиарятся все - и пусси, и рпц, и пу, и мадонны-шмадонны.... Даже мусульмане на волне высказались за всепрощение.
Re[Сергей СА]:
Цитата:
от: Сергей СА
......лояльность паствы к власти в обмен на гос спонсирование...

Ну вам же (или таким как вы) как "прихожанину", жаба душить чудь больше копейки дать на дело церкви (за крещение ребёнка видите ли "дорого берут" тьфу жлобы, " могли бы свечки бесплатно давать" и т. п.) ... вот и приходится у власти побираться....
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Ну вам же (или таким как вы) как "прихожанину", жаба душить чудь больше копейки дать на дело церкви (за крещение ребёнка видите ли "дорого берут" тьфу жлобы, " могли бы свечки бесплатно давать" и т. п.) ... вот и приходится у власти побираться....

Подробнее

ага, на жжипы не хватает

http://lenta.ru/news/2012/08/17/guiltyness/
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Приговор сбалансированный и устраивает всех - включая приговоренных. :D

Знаменитый адвокат Г.М.Резник давал оценку этому делу так вот он сказал ,что дело это не уголовное,а административное,а следовательно наказание должно быть административным ну к примеру 15 суток и штраф
Re[rockmachinex]:
Цитата:
от: rockmachinex
ага, на жжипы не хватает

http://lenta.ru/news/2012/08/17/guiltyness/

Вот вам жалко лишний рублик дать, а власти не жалко жипчик купить....
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:

от:Alex Agalakoff
Знаменитый адвокат Г.М.Резник давал оценку этому делу так вот он сказал ,что дело это не уголовное,а административное,а следовательно наказание должно быть административным ну к примеру 15 суток и штраф

Подробнее

На то они и адвокаты, тем более известные.
Re[rockmachinex]:
Цитата:

от:rockmachinex
Справедливый приговор - 15 суток.

Всё что выше - политически мотивировано.

Суд ангажирован, что является еще одним свидетельством того, что Конституция РФ в РФ на деле не работает. Собственно, иного лично я и не ждал.

P.S. Даешь пополнение списка Магнитского!

Подробнее

Мусьё справидлятор-ангажыматор?
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
На то они и адвокаты, тем более известные.

Не мне судить... Но он юрист,профи
Re[Сергей Катковский]:
http://www.youtube.com/watch?v=9PdOikRIEj8&feature=youtube_gdata_player
Не знаю, был ли на форуме. Но с ней согласен.
Re[Сергей Катковский]:
А по мне так это дело рук того же суркова ( ну так, как предположение). Что бы отвлечь народ от более глобальных проблем, раз в пару месяцев топят подводную лодку, танцуют в храме, заливают целый город .....
А сами воруют, воруют, воруют, воруют, воруют...........….....…........................
Читал в свое время книгу, где эти все приемчики описываются.

ЗЫ А Протоны падают, а нефтеные ( народные) деньги уплывают в Швейцарию.
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:
от: Alex Agalakoff
Не мне судить... Но он юрист,профи

Пишу исключительно доходчивости для.... " Ещё б пару таких юристов, и суды с судьями и прокурорами можно отменить за ненадобностью".
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Читал в свое время книгу, где эти все приемчики описываются
На эту тему еще фильм есть - "Wag the dog"
Re[КотуМасленица]:
Цитата:
от: КотуМасленица

Пысы. Лично меня выходка не оскорбила, простил. В церковь хожу, куда идут деньги от продажи свечей стараюсь не думать, ибо тоже прощаю.

Вы все еще верите , что РПЦ живет на продаже свечей? :D А в Деда Мороза? :D
Re[Сергей Катковский]:
Ожидал такого исхода, больше 15 суток тут давать незачто. Сам воинствующий атеист и на оскорблённые чувства акционеров ЗАО РПЦ мне всё равно
Re[григорьич]:
ну в некторых раёнах и вполне себе жывёт. а тагже на продажи мёда (евляющегося как извесно, побочным продуктом от свечек хДДД) и т д и т п
в маскве канешна врятли. да и выяснили же что здание мерии, а не рпц.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.