от: Megadyptes antipodes
Кенонисты как были деревянными -так и остались![]()
Технике, собранной в Китае, также далеко до техники, собранной в Японии, как пингвину до нормальной птицы.
от: Megadyptes antipodes
Кенонисты как были деревянными -так и остались![]()
от: Nikolay Alex
Технике, собранной в Китае, также далеко до техники, собранной в Японии, как пингвину до нормальной птицы.
от: Холивар
В Китае давно были? Поостереглись бы делать такие заявления. Если не в курсе, что такое современный Китай, то поищите. Будете весьма удивлены.
а японец брак делать не умеет. Менталитет знаете ли...
японец брак делать не умеет.
Китаец всегда останется китайцем, немец немцем, русский русским, японец японцем..
от: ampersand
на всех 5 мыльных тамронах, которые я перебрал преде чем нашел нормальный 17-50 были гордые надписи про мейд ин жапан:)
или это китайские остарбайтеры в Японии просто на заводах?
от: Холивар
Вспоминая Я.Гашека - " А клейстер, это клей"
Вы вообще ничего не соображаете про китайцев в частности и Китай вообщем
от:Nikolay Alex
Ну так и правильно. Я же не востоковед. Я просто скромный потребитель. Который очень не хочет быть обманутым в очередной раз. И мне китайского товара не надо. Даже если он вдруг окажется очень хорошего качества. У меня уже антитела в крови на всё китайское.Подробнее
от:Nikolay Alex
Так кто даст гарантию, что эти Тамроны сделаны в Японии? На заборе вон чего написано. А даже если они и сделаны в Японии, то кто знает, какими путями и после каких переделок они к нам попали? Соблюдали ли правила транспортировки? Товар-то нежный. Ударов и прочих неблагоприятных воздействий не терпит. А если учесть, что огромное количество товара в наших магазинах "серые", то во всём мною сказанном нет ничего невероятного. Я все-таки думаю, что японец не виноват в том, что качество японского товара в наших магазинах оставляет желать лучшего. И в том, что не всё с надписью мэйд ин джапан сделано в Японии.Подробнее

от: Одиссей
Какой может быть "первый тест" Д800го?!? Он затестирован уже до дыр, и "просто" 800ка, и 800е... ЧУшня какая-то...