В ожидании "D8000" (1 июля - 31августа).

Всего 75 сообщ. | Показаны 61 - 75
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Кенонисты как были деревянными -так и остались

Технике, собранной в Китае, также далеко до техники, собранной в Японии, как пингвину до нормальной птицы.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Технике, собранной в Китае, также далеко до техники, собранной в Японии, как пингвину до нормальной птицы.

В Китае давно были? Поостереглись бы делать такие заявления. Если не в курсе, что такое современный Китай, то поищите. Будете весьма удивлены.
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
В Китае давно были? Поостереглись бы делать такие заявления. Если не в курсе, что такое современный Китай, то поищите. Будете весьма удивлены.

Китаец всегда останется китайцем, немец немцем, русский русским, японец японцем. Китаец боится делать брак, потому что боится потерять работу, а японец брак делать не умеет. Менталитет знаете ли...
Тут тема есть про дешевые китайские пятаки и марки. Рекомендовано читать всем. Ещё айфоны они делают очень недурно- внешне просто так от оригинала не отличишь. Технологически они очень здорово продвинулись- это правда. Но остались по своему менталитету теми же китайцами, для которых что-то подделать или кого-то обмануть- особый вид кайфа.
Re[ATAMAH]:
MELVILLE, NY (June 30, 2010) – Nikon Corporation (Makoto Kimura, President) is pleased to announce that entries for the prestigious Nikon Photo Contest International 2010-2011 will be accepted between September 1 and November 30, 2010.

Entry Period:
Wednesday, September 1, 2010 through Tuesday, November 30, 2010
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
а японец брак делать не умеет. Менталитет знаете ли...

Ага, сигму в японии делают.
И что?
Вспомните, какие советы дают относительно её?
А загляните на форум про сигму, очень много обращение насчет перетертого шлейфа, причем чуть ли не на первом месяце использования.

Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
японец брак делать не умеет.

на всех 5 мыльных тамронах, которые я перебрал преде чем нашел нормальный 17-50 были гордые надписи про мейд ин жапан:)
или это китайские остарбайтеры в Японии просто на заводах?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
Китаец всегда останется китайцем, немец немцем, русский русским, японец японцем..

Вспоминая Я.Гашека - " А клейстер, это клей"

Вы вообще ничего не соображаете про китайцев в частности и Китай вообщем
Re[ampersand]:
Цитата:
от: ampersand
на всех 5 мыльных тамронах, которые я перебрал преде чем нашел нормальный 17-50 были гордые надписи про мейд ин жапан:)
или это китайские остарбайтеры в Японии просто на заводах?

Так кто даст гарантию, что эти Тамроны сделаны в Японии? На заборе вон чего написано. А даже если они и сделаны в Японии, то кто знает, какими путями и после каких переделок они к нам попали? Соблюдали ли правила транспортировки? Товар-то нежный. Ударов и прочих неблагоприятных воздействий не терпит. А если учесть, что огромное количество товара в наших магазинах "серые", то во всём мною сказанном нет ничего невероятного. Я все-таки думаю, что японец не виноват в том, что качество японского товара в наших магазинах оставляет желать лучшего. И в том, что не всё с надписью мэйд ин джапан сделано в Японии.
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Вспоминая Я.Гашека - " А клейстер, это клей"

Вы вообще ничего не соображаете про китайцев в частности и Китай вообщем

Ну так и правильно. Я же не востоковед. Я просто скромный потребитель. Который очень не хочет быть обманутым в очередной раз. И мне китайского товара не надо. Даже если он вдруг окажется очень хорошего качества. У меня уже антитела в крови на всё китайское.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Ну так и правильно. Я же не востоковед. Я просто скромный потребитель. Который очень не хочет быть обманутым в очередной раз. И мне китайского товара не надо. Даже если он вдруг окажется очень хорошего качества. У меня уже антитела в крови на всё китайское.

Подробнее

Так Вы перечитайте "Мастера и Маргариту", ту главу, где Иван Бездомный задал себе вопрос: "Так кто же я такой?"

З.Ы. Господь Бог создал людей. Все остальное- сделано в Китае (с)
З.З.Ы. ... это не шутка, а мнение человека, знающего, кроме всего прочего, истинное происхождение электронных компонентов и готовых изделий на их базе. Профессионально.
З.З.З.Ы. Не удивляйтесь, если в один прекрасный момент, Ваша прекрасная половина окажется косоглазой :)))
З.З.З.З.Ы. ... и очень радует, что в этой ветке люди с разным опытом-позицией-философией-мировоззрением в итоге приходят к правильным выводам ;))
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Так кто даст гарантию, что эти Тамроны сделаны в Японии? На заборе вон чего написано. А даже если они и сделаны в Японии, то кто знает, какими путями и после каких переделок они к нам попали? Соблюдали ли правила транспортировки? Товар-то нежный. Ударов и прочих неблагоприятных воздействий не терпит. А если учесть, что огромное количество товара в наших магазинах "серые", то во всём мною сказанном нет ничего невероятного. Я все-таки думаю, что японец не виноват в том, что качество японского товара в наших магазинах оставляет желать лучшего. И в том, что не всё с надписью мэйд ин джапан сделано в Японии.

Подробнее

ну Вы прям такие категории вводите уже... знаете, я как-то склонен доверять надписям на товарах известных производителей.
А пути и способы доставки никкоровских стекол (я про серяк) в наши палестины я не думаю что сильно отличаются от таковых для тамрона. но тем не менее все мои никкоры как-то с первого раза попадались нормальные, несмотря на их сделанность в Китае. в общем все это инсинуации про зависимость качества от страны сборки. Есть зависимость от компании производителя.
Re[Nikolay Alex]:
Вся техника ,что стоит у меня в профиле была куплена лично мной в разных городах Китая Все объективы и вспышки никон собраны в Японии кроме- 18-200 ,50/1,4G, 70-300vr(Таиланд),700-ка сделана в Японии ,а 300-ка в Таиланде.
Советую побывать и убедиться самому,что продают , как продают и как оказывают фото сервис в Китае.Будите приятно удивлены.
Re[ATAMAH]:
D8000 не стало заменой D90 как было написано в первом посте, на смену D90 пришол D7000.
Появились слухи что замена D7000-ому NIKON D8000 появится на свет в январе/феврале 2013. --->

The November edition of NPhoto magazine, that will be released at the end of the month, has a headline called "Erster Test: Nikon D8000" on the front cover, which translates to "First Test: Nikon D8000". I believe that this is a typo - I don't think Nikon will release the D7000 replacement this month. The pictured camera also looks very much like the D800. I think Nikon will not introduce any more new products in 2012. The next wave of announcements will come in January/February 2013 with the approaching CES and CP+ shows in Las Vegas and Japan.

Re[ATAMAH]:
Какой может быть "первый тест" Д800го?!? Он затестирован уже до дыр, и "просто" 800ка, и 800е... ЧУшня какая-то...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Какой может быть "первый тест" Д800го?!? Он затестирован уже до дыр, и "просто" 800ка, и 800е... ЧУшня какая-то...

Вы во всех темах так.

Написано же 8000 - нолики сосчитайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.