В ожидании "D8000" (1 июля - 31августа).

Всего 75 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Сергей Таран]:
+100500 :D
одинаковый байонет - мечта...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
...
А вот Фототобосс за темой следит - прыгнуть наверное хочет с канона.

Вообще-то, мне как фотобоссу, по долгу службы приходится следить за всеми темами.
Тем более за лидерами, ведь не надо забывать, что некоторые модели никона уже вплотную приближаются к образцам лидера фото-индустрии и в чем-то уже догоняют кэнона. ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Вообще-то, мне как фотобоссу, по долгу службы приходится следить за всеми темами.
Тем более за лидерами, ведь не надо забывать, что некоторые модели никона уже вплотную приближаются к образцам лидера фото-индустрии и в чем-то уже догоняют кэнона. ;)

Подробнее

Понятно, понятно.
Лыжи значит мажешь потихоньку, ежели что. ;)
Re[ATAMAH]:
Дык CEO Nikonа, если не ошибаюсь, говорил, что больше не будут идти на поводу у фотолюбителей. А будут они делать сбалансированные фотокамеры :( . Так что пикселня попрет косяком. :( .
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Кенон вообще то давно уже слил, единственное что его спасает, и то лишь формально -видео. Не бойтесь взглянуть правде в глаза! :D
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Кенон вообще то давно уже слил, единственное что его спасает, и то лишь формально -видео. Не бойтесь взглянуть правде в глаза! :D

:) Всё, выдохся - желчь слил, насухую как то жухло... Да и не слушает уже никто.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:) Всё, выдохся - желчь слил, насухую как то жухло... Да и не слушает уже никто.

Да не, это всё по Фрейду - он просто настолько не удовлетворён своей камерой, что из-за невозможности приобретения желаемой начинает её (желаемую) всячески принижать, при этом по всем правилам психологии сопровождает эти свои унизительные мыслишки громким криком (читай троллингом). Всё просто - человек банально не удовлетворён тем, что имеет.
:D
Re[OBELISK]:
Кенонисты как были деревянными -так и остались

Мне уже давно пофик этот переход на личности, но можете опять организовать клуб неудачников, поплакаться какой я нехороший и какие у меня комплексы
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
и какие у меня комплексы

(с) может какие таблетки есть... :) От комплексов...
психологи наблюдают за тобой ;)
Цитата:
от: OBELISK
Да не, это всё по Фрейду - он просто настолько не удовлетворён своей камерой...

Прошу заметить по Фрейду не удовлетворённость обычно далеко не камерой, да и вообще нечего трогать дедушку Зигги :P
психологи наблюдают за тобой ;)
Цитата:
от: OBELISK
Да не, это всё по Фрейду - он просто настолько не удовлетворён своей камерой...

Прошу заметить по Фрейду не удовлетворённость обычно далеко не камерой, да и вообще нечего трогать дедушку Зигги :P
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
(с) может какие таблетки есть... :) От комплексов...

Не знаю, это к врачу, не ко мне. Я диагноз могу поставить, а лечить -это к дохтору
Re[ATAMAH]:
--> http://news.ferra.ru/hard/2010/06/03/99804/

http://itnews.com.ua/54853.html

Компания Nikon может готовить замену своей достаточно популярной зеркальной камере Nikon D90 в виде новой модели D8000, информируют сетевые СМИ. По данным Nikon Rumors, новинка может стать первой настоящей DSLR камерой Nikon (за исключением высококлассной профессиональной модели D3x), позволяющей получать снимки с разрешением свыше 12 Мп.

Сообщается, что функциональность Nikon D8000 может включать матрицу с разрешением от 16 до 18 Мп и возможность съемки видео в качестве 1080p, а также некоторые опции из более высококлассных моделей D300s и D3s. Кроме того, появилась информация о новой зеркальной камере Nikon, относящейся к решениям начального уровня. При этом новая массовая DSLR камера предположительно получит название D4000 и сенсор с разрешением от 14 до 16 Мп и, возможно, станет заменой модели D3000.

Последнее предполагает наличие в D4000 матрицы с технологией CCD, а не CMOS, а также упрощенного режима гида. Помимо прочего, возможен и выпуск нескольких новых объективов Nikon, включая модель 35mm f1.4 либо 85mm f1.4 VR, зум-объектив 24-105mm f4 VR II либо 24-120mm и телеобъектив 28-300mm f4-5.6, 100-400mm либо 100-500mm. Добавим, что дебют двух новых зеркалок и трех объективов от Nikon может состояться до намеченной на конец сентября профильной выставки Photokina 2010.
Re[ATAMAH]:
Цитата:

от:ATAMAH
--> http://news.ferra.ru/hard/2010/06/03/99804/

http://itnews.com.ua/54853.html

Компания Nikon может готовить замену своей достаточно популярной зеркальной камере Nikon D90 в виде новой модели D8000, информируют сетевые СМИ. По данным Nikon Rumors, новинка может стать первой настоящей DSLR камерой Nikon (за исключением высококлассной профессиональной модели D3x), позволяющей получать снимки с разрешением свыше 12 Мп.

Сообщается, что функциональность Nikon D8000 может включать матрицу с разрешением от 16 до 18 Мп и возможность съемки видео в качестве 1080p, а также некоторые опции из более высококлассных моделей D300s и D3s. Кроме того, появилась информация о новой зеркальной камере Nikon, относящейся к решениям начального уровня. При этом новая массовая DSLR камера предположительно получит название D4000 и сенсор с разрешением от 14 до 16 Мп и, возможно, станет заменой модели D3000.

Последнее предполагает наличие в D4000 матрицы с технологией CCD, а не CMOS, а также упрощенного режима гида. Помимо прочего, возможен и выпуск нескольких новых объективов Nikon, включая модель 35mm f1.4 либо 85mm f1.4 VR, зум-объектив 24-105mm f4 VR II либо 24-120mm и телеобъектив 28-300mm f4-5.6, 100-400mm либо 100-500mm. Добавим, что дебют двух новых зеркалок и трех объективов от Nikon может состояться до намеченной на конец сентября профильной выставки Photokina 2010.

Подробнее

Такое впечатление что в ферре настучать текст попросили местную уборщицу
Re[ATAMAH]:
Сколько примерно может стоить D8000 как он только появится в продаже?
Re
ИМХО заменит он д5000, по началу на 3-5тыс будет дороже (как новинка)
Потом будет стоить как д5000 сейчас.

ПС. на текущий момент в холиваре никон-канон. Канонисты это бета тестеры Никона.
Т.е. поновей и с передовыми технологиями, но с глюками - это кенон.
Стабильность и вылезанность техники - это к Никону, но на 1-3 года посже.
А дальше уже взгляды на жизнь, кто то бежит впереди паровоза, а кто то в удовольствие в вагоне ресторана сидит.
Есть еще варианты, для меня лучше олимпуса е3 + 12-60 + 50-200 ничего нету.
Re[ATAMAH]:
Ребята сапожники, начинайте разуваться - пора продавать тару и готовить переход на Никон.

Дано:
Данный виток гонки выигрывает Кенон, причем вчистую. Это значит, что в августе империя (Никон) нанесет ответный удар и вырвется в лидеры - на следующие 2 года. Такова цикличность этой гонки.
Так что, сейчас самое время готовить переход на Никон.

Будет:
в августе анонсируют Д4 и Д400 - это будет прорыв, почти как с Д3 - видео 2Мп ХД, бесшумность на 25600 и т.д. Д4 видимо будет ориентирован на свадебщиков и репортеров, и установит новые стандарты качества.

Только в 2011-2012 гг. новые технологии перетекут в НАСТОЯЩУЮ замену Д90 и Д700 (пока что Никон может выпустить техническую замену - Д90х, Д700х).

Будет именно так.
Re[www user]:
Почему то не прозвучало мысли что Nikon может пойти другим путем.Например как Olympus или Pentax....Это очень даже возможно...
Re[ATAMAH]:
Уже меньше чем через 29 часов наступит 1 июля и отчёт уже пойдёт по дням! :cannabis:
Re[Polkovnik_Vasin]:
Цитата:
от: Polkovnik_Vasin
Почему то не прозвучало мысли что Nikon может пойти другим путем.Например как Olympus или Pentax....Это очень даже возможно...
Нет, наоборот. Новый президент Никон решил сконцентрироваться на про-камерах, т.к. маржа прибыли в этой нише существенно выше.

А любителям Никон, видимо ,предложит беззеркалки - навроде Сони и Самсунга.
Таким образом, подтвердится моя трехлетней давности оценка о смерти зеркалок как массовых камер и их вытеснении в профессиональный сегмент. Там они ещё надолго останутся.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.