В ожидании "D8000" (1 июля - 31августа).

Всего 75 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
забавно, куда ветры дуют. еще недавно никон сказал что "мегапиксели это не главное", а никанисты сразу и теорию развили, что 12 Мп это оптимально для всего, их же теперь удар хватит - ведь столько дерьма было на 7Д вылито и столько аргументов из пальца высосано :))) теперь все это дерьмо, как обычно, вернется к ним бумерангом :)))

оказывается, мегапикселей все хотят, только не все могут :)) остается только делать заявления для прессы и промывать мозг фанатикам.

Подробнее

не хватит удар...
ходили ж почти 10 лет с песней: "ДX-НАШЕ ФФСЁ. ФФ-АЦЦТОЙ"...потом наконец Сони научилась делать полный кадр, и стало FX-НАДЕЖДА ПРОГРЕССИВНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Только непонятно, откель те 18 возьмутся. Сони пока на отметке 14,6 тренируется... Им для "кропа" больше не надо было, а 18 - слишком близко к А850, так что сначала надо новый ФФ выпустить на 36Мп, а уж потом "кроп" на 18
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
.потом наконец Сони научилась делать полный кадр

Это шумно-мыльный А900 что -ли научилась делать? Ей ещё учиться и учиться
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Судя по ценам на Д90, недолго ему уже осталось.

А чего там сильно изменилось - подешевела чуток.
Так давно продается.

Хотя мож и состряпают какую-нибудь 14 мегапикс. 90х с матрицей от Сонек.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А чего там сильно изменилось - подешевела чуток.
Так давно продается.

Хотя мож и состряпают какую-нибудь 14 мегапикс. 90х с матрицей от Сонек.

А сейчас ведь тоже от сони матрица. И 12, 9 :D Так что будет что-то более прогрессивное. Лишь бы экранчег сверху не тронули и корпус впокое оставили :D
Re[ATAMAH]:
тему перечитайте..

потеют и брызжат слюной тока канонюги ))
Re[ATAMAH]:
Цитата:

от:ATAMAH
Ходит информация что насвет появится в период с 1 июля по 31 августа. --->

http://nikonrumors.com/2010/06/01/nikon-d8000-could-be-the-name-of-the-d90-replacement.aspx

Я первый в очередь, как только появится в продаже сразуже заказываю!

Подробнее

Кто английский знает,- что про отвёртку написано?
Re[Wased]:
Цитата:
от: Wased
Кто английский знает,- что про отвёртку написано?

Вы живёте в 21 веке. Английский сейчас доступен всем.
Re[all]:
Зато есть песенка про Canon,обидная...
Таких не берут в космонавты (с)
Re[Polkovnik_Vasin]:
Цитата:
от: Polkovnik_Vasin
Зато есть песенка про Canon,обидная...
Таких не берут в космонавты (с)

Зато таких берут в Президенты
Re[Гидрохинон]:
Цитата:
от: Гидрохинон
Зато таких берут в Президенты

таких берут президенты... в смысле имеют... президенты... сильная разница))) или Моника - показатель качества?))))
Re[Electrostatic]:
Цитата:
от: Electrostatic
тему перечитайте..

потеют и брызжат слюной тока канонюги ))

не надо выдавать желаемое за действительное

просто прикольно когда никонисты вещают о превосходстве никона, а никон тем временем идет За кеноном, во всем , фф, мп , и повторяет шаги кенона, правда делает это чуть лучше, но ему легче, он повторяет, а не прокладывает дорогу ;)
Re[klicker]:
Цитата:
от: klicker
повторяет шаги кенона, правда делает это чуть лучше

это ключевая фраза приятно слышать такие признания...
Re[Дарий_]:
да мне пофиг, никон/кенон, было и то и другое, я за объективность, мне лично бюджетная техника никона нравится больше, а топовая нравится у кенона, хотя у кенона мне больше нравится оптика, у никона тушки ))
Re[klicker]:
Цитата:

от:klicker
да мне пофиг, никон/кенон, было и то и другое, я за объективность, мне лично бюджетная техника никона нравится больше, а топовая нравится у кенона, хотя у кенона мне больше нравится оптика, у никона тушки ))

Подробнее

да сам смеюсь))) правда оптика как раз нравится у никона - та что родная-топовая..
Re[Дарий_]:
тоже ничего, но она жесткая, на вкус и цвет фломастеры разные ), больше всего нравится лейка, но стоит в общем ,дорого.

навскидку кто снимает топ никоном.

http://meninenuotrauka.lt/

очень нра, но немного не в моем вкусе картинка, я не про фото, а именно про картинку.
Re[Бaбай]:
Мне понятно ваше желание сменить древнюю 300-ку ))) Только пока вроде нет предпосылок к этому?
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Мне понятно ваше желание сменить древнюю 300-ку ))) Только пока вроде нет предпосылок к этому?

Нет предпосылок, затвор работает, резина на месте.
Это фсе Атаман придурашные темы лепит. Все за никон переживает почемуто.
А вот Фототобосс за темой следит - прыгнуть наверное хочет с канона.
Re[Бaбай]:
лично стирал/вымачивал резинки с 17-55 никона 8)
Re
Странные вы люди ей богу. Я вот всегда радуюсь удачным решениям любого производителя , потому что это подстегивает остальных. Точно как и огрчаюсь недоделками, что у Никона что у Кэнона. Жалею только об одном, что у всех байонэты разные))))
Re[ATAMAH]:
здоровая конкуренция рождает здоровые решения в итоге от этого выигрывают пользователи
если человек не конченный фотодрочер...то он будет снимать на любую технику,если дать ему её в руки
пусть даже тот же 700/ д3 заменить на мрак 2 опять же с комплектом стекл примерно бывший либо там либо там...да управление не то
но человек животное разумное...неделя плевков и все будет так же сниматься

мне ваще пофигиг лишь бы стекла были те что я хочу )
а кэнон / никон какая в флешку разница...

но некоторые личности больные бешенство умиляют )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.