В чем разница между вспышкой Sigma EF500 DG ST и DG SUPER

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем разница между вспышкой Sigma EF500 DG ST и DG SUPER
Цитата:
от: Alex Dumenko
Просто на 300D, как и у 300V в любом случае есть FP-синхронизация.

И где? На вспышке ни каких кнопок управления нет, в камере такой функции в меню тоже нет. Где? Я в магазине пробовал на 1/250 с подключенным Canon 420EX? полунажатие приводит камеру в 1/90, где FP-синхронизация? С Sigma все в порядке, срабатывает. Как и положено.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем разница между вспышкой Sigma EF500 DG ST и DG SUPER
Цитата:
от: Andrew-design
Цитата:

от:Alex Dumenko
Просто на 300D, как и у 300V в любом случае есть FP-синхронизация.

И где? На вспышке ни каких кнопок управления нет, в камере такой функции в меню тоже нет. Где? Я в магазине пробовал на 1/250 с подключенным Canon 420EX? полунажатие приводит камеру в 1/90, где FP-синхронизация? С Sigma все в порядке, срабатывает. Как и положено.

Подробнее

На вспыхе нужно разрешить высокоскоростную синхронизацию, на каждой вспыхе это делается по-своему, как - читайте соответствующую инструкцию.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем разница между вспышкой Sigma EF500 DG ST и DG SUPER
Цитата:
от: Eugene ML

На вспыхе нужно разрешить высокоскоростную синхронизацию, на каждой вспыхе это делается по-своему, как - читайте соответствующую инструкцию.

Да-да, на той же 420-й переключить из режима "зеленая точка" в "молния с буквой H (Хэ)" . О как сказал!

p.s. Ну а камера тогда сама скумекает, если ей попытаться в режиме P, Tv или М поставить выдержку, короче X-sync.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем разница между вспышкой Sigma EF500 DG ST и DG SUPER
Цитата:
Да-да, на той же 420-й переключить из режима "зеленая точка" в "молния с буквой H (Хэ)" . О как сказал!

Не знаю, не знаю, может быть у нас не та модификация была, но на той, что я пробовал было две кнопки, вкл/выкл, и фиксатора поворота головы. Может в комбинации их нажатия что-то.... :) Но я не стал заморачиваться, взял Sigma и пока доволен.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем разница между вспышкой Sigma EF500 DG ST и DG SUPER
Цитата:

от:Andrew-design
Не знаю, не знаю, может быть у нас не та модификация была, но на той, что я пробовал было две кнопки, вкл/выкл, и фиксатора поворота головы. Может в комбинации их нажатия что-то.... :) Но я не стал заморачиваться, взял Sigma и пока доволен.

Подробнее

Может, то была 430 EZ? Я ее только на картинке видел, увы. Для камер типа "В" с A-TTL.

А 420-ка у меня уже очень давно, лет 5. Удобна в переноске, особо в комплекте с ST-E2.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем разница между вспышкой Sigma EF500 DG ST и DG SUPER
Цитата:
Может, то была 430 EZ? Я ее только на картинке видел, увы. Для камер типа "В" с A-TTL.

Вот точно этих кнопочек и небыло. :( Привозят тут урезаные версии :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.