Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
[quot]А можно по-еврейски вопросом на вопрос?
Какова была задача этого снимка. То, есть что должен почувствовать зритель? Какие эмоциональные ощущения должна вызывать эта работа? Как она композиционно сложена и сбалансирована для проникновения в суть идеи? Какие ассоциации и чувства включаются у зрителя при виде данного произведения?
Вот если ответишь на эти вопросы, то наш ответ тебе уже не понадобится.[/quot]

Подробнее

Ну я хотела услышать коментарии.И что вам именно не понятно?
Re[Анна Рязанцева]:
можно я отвечу?

много...
много... таких фоток можно за день наделать
хотя всё относительно:
вот предположим, кто то на даче родных и приятелей целый день снимает и вдруг такой умильный кустик его внимание привлек, сфоткал его с любовью, как умеет и целый день на сердце радость, ведь не только приятели в шеренгу на флешке, но и искусство воплотить успел!

или другой чел пейзажи снимает, долго осмысленно подбирает сюжет, композицию, свет, технику
а в замен этого, представьте, сколько не заморачиваясь, таких снимков, как ваш за день он сделать смог бы, тьму
но ведь не делает, ПОЧЕМУ ТО?
Re[Иван-Filippov]:
Цитата:

от:Иван-Filippov
можно я отвечу?

много...
много... таких фоток можно за день наделать
хотя всё относительно:
вот предположим, кто то на даче родных и приятелей целый день снимает и вдруг такой умильный кустик его внимание привлек, сфоткал его с любовью и целый день на сердце радость, ведь не только приятели в шеренгу на флешке, но и искусство воплотить успел!

или другой чел пейзажи снимает, долго осмысленно подбирает сюжет, композицию, свет, технику
а в замен этого, представьте, сколько не заморачиваясь, таких снимков, как ваш за день он сделать смог бы, тьму
но ведь не делает, ПОЧЕМУ ТО?

Подробнее

Тоесть вы хотите сказать что снимок был плохо продуман и композиция плохо подобрана?
Re[Анна Рязанцева]:
типа того
Re[Анна Рязанцева]:
Цитата:
от: Анна Рязанцева
Тоесть вы хотите сказать что снимок был плохо продуман и композиция плохо подобрана?

Сидит старый японец и весь день составляет экибану. Тщательно подбирает, ставит, отходит, смотрит, снова что-то добавляет, убирает, обходит вокруг, сомневается ... он творит.
Бабка у метро вяжет 50 букетов в день и не заморачивается . Берут же, карасиво же, нравится значит людям...
Re[alekd]:
Цитата:
от: alekd
Комментарий дайте, плз. Интересно же, чем картинка "понравилась" :) .

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
честь Вам и хвала, за то что Вы угол подходящий подбирали для полного и драматичного отображения! Но увы, получилась констатация факта наличия сосулек, не более того, к тому же не самая удачная. Драматизма в Вашем произведении нуль, как собственно и юмора. По поводу показа ценителям, то ценители разные бывают, надеюсь Вы работу не бабушкам у подъезда показывали... В заключении хочу доабавить: Вы в клубе уже два года, в профиле написано опытный фотограф любитель, Вы сам должен давать оценку своим работам, перед размещением их в галерее Фотоклуба.
Re[Анна Рязанцева]:
Цитата:
от: Анна Рязанцева
Здравствуйте,а бы тоже попросила коментариев :!:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Работа не о чём. Завалено, может это естественный уклон но по изображению это не чувствуется. Композиционно безгамотно. На зп верхушки деревьев обрезаны.В лву какие-то огрызки дерева, в пву огрызок опоры ЛЭП. Про качество снимка писать не буду. Посмотрите работы других авторов, в категории природный пейзаж, может необходимость каммента отпадёт сама собой.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Спасибо за коммент !
Re[Сергей ГеННадьевич]:
там по центру э... будочка. у нее стенки вертикальные ))))
Re[Сергей ГеННадьевич]:
дубль 6:6 :(
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
от: ulitka_ne_sklonna
там по центру э... будочка. у нее стенки вертикальные ))))

вот имена, што будочка
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич

Вы сам должен давать оценку своим работам, перед размещением их в галерее Фотоклуба.

Да, очевидно Вы правы. Прочтя еще раз, что есть галерея фото.ру, я понял, что с фоткой ошибся, поместив ее.
Спасибо, что заметили.
PS: Цитата: "Галерея Клуба предназначена для художественных фотографий..."
Sorry.
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:

/?&day=10&month=3&year=2010&sort=date&next_photo_id=1532865&prev_photo_id=1532863
Ссылку не могу оставить, я у автора в игноре...
Re[Наталия Мишенёва]:
ссылку оставил,но он ее стер
Re[Che Fox]:
Re[alekd]:
Цитата:

от:alekd
Да, очевидно Вы правы. Прочтя еще раз, что есть галерея фото.ру, я понял, что с фоткой ошибся, поместив ее.
Спасибо, что заметили.
PS: Цитата: "Галерея Клуба предназначена для художественных фотографий..."
Sorry.

Подробнее

где так написано?
Re[arishe4ka]:
arishe4ka, поделитесь комментариями что нитак!не подумайте,я без каких там обид, просто хочу узнать чего может не стоить делать!я ведь только учусь!
Re[arishe4ka]:
Цитата:

от:arishe4ka

Подробнее

я иммею виду эту карточку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.