Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Иван-Filippov]:
Цитата:

от:Иван-Filippov
зачем слушать каждого встречного-поперечного, снимайте себе... (хотя ЗДЕСЬ, конечно, ЛЮБОГО ДОСТАТЬ МОГУТ, я вот отлуп для назойливых критиков в подпись уже занес... )

Подробнее

мана, превращающая фото в шыдегры? ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
мана, превращающая фото в шыдегры? ;)
нет, зря они надрываются, - огонь грязью не запачкаешь...
это я ведь для них же стараюсь, - чем меньше скажут, тем умнее казаться будут... :)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Комментарий дайте, плз. Интересно же, чем картинка "понравилась" :) .
Re[alekd]:
А можно по-еврейски вопросом на вопрос?
Какова была задача этого снимка. То, есть что должен почувствовать зритель? Какие эмоциональные ощущения должна вызывать эта работа? Как она композиционно сложена и сбалансирована для проникновения в суть идеи? Какие ассоциации и чувства включаются у зрителя при виде данного произведения?
Вот если ответишь на эти вопросы, то наш ответ тебе уже не понадобится.
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
А можно по-еврейски вопросом на вопрос?
Какова была задача этого снимка. То, есть что должен почувствовать зритель? Какие эмоциональные ощущения должна вызывать эта работа? Как она композиционно сложена и сбалансирована для проникновения в суть идеи? Какие ассоциации и чувства включаются у зрителя при виде данного произведения?
Вот если ответишь на эти вопросы, то наш ответ тебе уже не понадобится.

Подробнее

Конечно :).
Расскажу как было дело. Иду, значит, мимо. Вижу такое вот безобразие (см. выше). Эмоции стали вырываться наружу :). Походил кругом, поймал угол, с которого все выглядит наиболее полно и драматично, Достал, случайно оказавшийся у меня, мобильник и вот - результат. После того как все ценители, посмотревшие это произведение, показали большие пальцы, сложенной в кулак руки, вверх, было принято решение поделиться им с общественностью. В результате чего картинка была помещена в раздел галереи "Юмор" :) . Для ценителей подобного рода вещей.

PS: Так какие будут комментарии ? :)

Re[alekd]:
Комментарий один.
Отправить этот снимок в бюро погоды, так как к фотографии в целом он отношения не имеет,
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
Комментарий один.
Отправить этот снимок в бюро погоды, так как к фотографии в целом он отношения не имеет,

Можно, конечно, подискутировать, что есть фотография, о ее видах и, вообще, месте фотографии в нашей жизни. Но думаю, в данном случае, смысла в этом нет.
В любом, случае, спасибо за проявленный интерес.
Re[alekd]:
Цитата:
от: alekd
Можно, конечно, подискутировать, что есть фотография, о ее видах....

Шутить изволите?
Re[labux63]:
Цитата:
Шутить изволите?

Вы, наверное, все-таки, упустили. В какую рубрику я поместил фото. Или не придали этому значения.
Да ладно. "Проехали".
Re[labux63]:
просто словом фотография многие называют любые изображения полученные фотоаппаратом и ничего страшного в этом нет

хуже когда в галерею предназдначеную для размещения народного искусства , некоторые несознательные участники постят эти самые "абсолютно любые изображения полученные фотоаппаратом"

я правильно формулирую?
Re[Иван-Filippov]:
Народное искусство - несколько патетично звучит. Скажем более мягко - в галерею работ. Слово "работа" здесь ключевое. Работа мозга: воображения, глазомера, восприятия цветовой гаммы, оценка сочетаний, то есть работа. Когда работа не проведена, то...
А остальное все верно.
Re[alekd]:
Думаю, этому снимку, что б более-менее «идти в ногу» с искуйством масс надо чуток замаскиоваться: жаль Вы бомжика или старушки или на крайняк собачки-кошечки не дождались. Потом пора осваивать перевод в ч/б и фильтр Алекс Скин (?) тот, что зернище создаёт, потом мути нужно загадочной (виньетку, тени непроницаемые). Очень еще важно что б превьюшка выглядела эффектно, ради этого можно пожертвовать почти всем...
Ну и медок нужен, - для правильных людей. Мед главное топливо, без него всё мэртво...
Re[labux63]:
не патетично, а иронично... :)
Re[Иван-Filippov]:
Цитата:
от: Иван-Filippov
не патетично, а иронично... :)

А мне пофиг :D
Re[labux63]:
а мне пофиг, что Вам пофиг
Re[Иван-Filippov]:
все это ч/б -народное искуйсство компиляции сплошные..., тоже болото интернет-галерейное, просто в отличие от остальных, его сторонники сидя поуши в этом самом болоте умудряются еще и волны гонять (злой я после праздника)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Здравствуйте,а бы тоже попросила коментариев :!:
Re[Анна Рязанцева]:
[quot]А можно по-еврейски вопросом на вопрос?
Вот если ответишь на эти вопросы, то наш ответ тебе уже не понадобится.[/quot]
Re[Иван-Filippov]:
Цитата:
от: Иван-Filippov
а мне пофиг, что Вам пофиг

- ...Позвольте!
- Позвольте Вам не позволить!
- Не позволяйте мне не позволять!
- Позвольте не позволить Вам мне не позволить Вам не позволять! (C)
Re[labux63]:
Цитата:
Комментарий один.

это соответствующим службам сдать можно а они такоой штрафик выпишут,мама не горюй :) шутка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.