Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[Kushik]
ответила под работой
Re[arishe4ka]:
Цитата:
от: arishe4ka
ответила под работой

желчно ответил там же.
Re[arishe4ka]:
Цитата:
от: arishe4ka
ответила под работой

спасибо за исчерпывающий ответ! ;) буду учитывать в следующих своих попытках!во многом вы конечно правы!ну а по поводу рамки...стоит автоматически,в будущем отключу!вообщем критику принимаю полностью!!! :D спасибо, и вам удачи!
Re[Тыгын Дархан]:
Блин, пока писала ответ - автор фоту снёс. :D Там, кстати, была такая фраза:"композиция, вернее её отсутствие." ТОЧКА!!! А далее - про компоновку. :D (наклоны и так далее). Да простит меня автор за повторы. И рамка напрягла МЕНЯ! ещё на превью. И про качество, которое может быть разным в разных художественных фотографиях, но скорее должно быть идеальным на работах-иллюстрациях, каковой скорее является эта. На мой взгляд, исходя их названия. И про МОЁ мнение, которое может быть обьективно ошибочным, но горячо мной любимым! :D
Re[arishe4ka]:
Цитата:

от:arishe4ka
Блин, пока писала ответ - автор фоту снёс. :D Там, кстати, была такая фраза:"композиция, вернее её отсутствие." ТОЧКА!!! А далее - про компоновку. :D (наклоны и так далее). Да простит меня автор за повторы. И рамка напрягла МЕНЯ! ещё на превью. И про качество, которое может быть разным в разных художественных фотографиях, но скорее должно быть идеальным на работах-иллюстрациях, каковой скорее является эта. На мой взгляд, исходя их названия. И про МОЁ мнение, которое может быть обьективно ошибочным, но горячо мной любимым! :D

Подробнее

)))как говориться ""Кто не успел тот опоздал"))) шучу конечно! удалил , решил не нагонять на себя огонь :D :D Я глубоко уважаю ваше мнение и нисколько не имею обиды на него!!

Re[Тыгын Дархан] можите написать комментарий тут, я не боюсь критики!наоборот буду благодарен! ;)
Re[arishe4ka]:
Цитата:

Подробнее

Автор в клубе 16 дней. Фото всего третье было
Re[arishe4ka]:
Цитата:

Подробнее

так. по-порядку. позанудствую. мне можно
1. Вы писали "композиция, вернее ее отсутствие", после чего исходя из СТРУКТУРЫ кадра сделали вывод о том, что "люстра качается". Вывод не компоновочный, между прочим, скорее - композиционный. Неувязочка. Тем более, что в кадре очевидно просматривались "весы", которые вполне могли привести зрителю к выводу, написанному Автором в названии фото.
2. Про качество речь зашла после того, как Вы упомянули слово "композиция". Т.е. раз Вы употребляете это слово, то либо Вы не знакомы с этим понятием, либо рассматриваете данное фото с художественных позиций. Прочитав некоторые Ваши комментарии, все же, полагаю, Вы пытаетесь смотреть на фото с художественных позиций. Раз так - моя реплика о качестве уместна (повторюсь: качество - это соответствие изделия определенным стандартам. Данное понятие к искусству принципиально неприменимо. При этом не важно, "сложилось" ли произведение, или нет).
3. Про рамку. Еще раз. Это не рамка, а скорее - паспарту. У того же Лапина вопрос паспарту подробно изложен. Мне кажется, Вы очень максималистично относитесь к рамкам. А вот та же Валентина Донейко (погуглите, очень сильный автор) сознательно не брезгует ими.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
Автор в клубе 16 дней. Фото всего третье было

Да, вы правы, я же говорю что только учусь!и благодарен за любую критику, а тем более за совет! ;)
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан
так. по-порядку. позанудствую. мне можно
1. Вы писали "композиция, вернее ее отсутствие", после чего исходя из СТРУКТУРЫ кадра сделали вывод о том, что "люстра качается". Вывод не компоновочный, между прочим, скорее - композиционный. Неувязочка. Тем более, что в кадре очевидно просматривались "весы", которые вполне могли привести зрителю к выводу, написанному Автором в названии фото.
2. Про качество речь зашла после того, как Вы упомянули слово "композиция". Т.е. раз Вы употребляете это слово, то либо Вы не знакомы с этим понятием, либо рассматриваете данное фото с художественных позиций. Прочитав некоторые Ваши комментарии, все же, полагаю, Вы пытаетесь смотреть на фото с художественных позиций. Раз так - моя реплика о качестве уместна (повторюсь: качество - это соответствие изделия определенным стандартам. Данное понятие к искусству принципиально неприменимо. При этом не важно, "сложилось" ли произведение, или нет).
3. Про рамку. Еще раз. Это не рамка, а скорее - паспарту. У того же Лапина вопрос паспарту подробно изложен. Мне кажется, Вы очень максималистично относитесь к рамкам. А вот та же Валентина Донейко (погуглите, очень сильный автор) сознательно не брезгует ими.

Подробнее

Спасибо за ваши комментарии!!! ;)
Re[Che Fox]:
Сергей ГеННадьевич: я уже говорила, что редко смотрю на авторство. Даже не специально получается, просто мне не интересно. По определению, если автор запостил работу - он сам подумал над ней. Если выставил на рейтинг - он готов к критике. Если мы будем смотреть "новичок-не новичок" - то эта ветка теряет смысл. Мы не обсуждаем авторов, мы обсуждаем работы.
Тыгын Дархан: спорить я с Вами не буду. Скажу больше: я ничем от этого автора не отличаюсь. Я точно так же нахожусь в поиске. И высказывая мнение вслух я тем самым нахожу слабые или сильные места в своём восприятии фотографии. Выслушав Ваши аргументы я по крайней мере делаю ещё один вывод: о важности точной формулировки своих мыслей и правильности терминологии.
Re[arishe4ka]:
Цитата:

Сергей ГеННадьевич: я уже говорила, что редко смотрю на авторство. Даже не специально получается, просто мне не интересно. По определению, если автор запостил работу - он сам подумал над ней. Если выставил на рейтинг - он готов к критике. Если мы будем смотреть "новичок-не новичок" - то эта ветка теряет смысл. Мы не обсуждаем авторов, мы обсуждаем работы.
Тыгын Дархан: спорить я с Вами не буду. Скажу больше: я ничем от этого автора не отличаюсь. Я точно так же нахожусь в поиске. И высказывая мнение вслух я тем самым нахожу слабые или сильные места в своём восприятии фотографии. Выслушав Ваши аргументы я по крайней мере делаю ещё один вывод: о важности точной формулировки своих мыслей и правильности терминологии.

Подробнее

я согласен с arishe4ka!нужно оценивать работы а не автора!ни стоит закрывать глаза на то что я новичок! в принципе я для того и выкладываю работы чтобы услышать отзывы так как рядом профессионала нет, и подсказать или оценить некому!!!тем более каждый сам себе художник и видит по своему!так что всем комментаторам спасибо! ;)
Re[kushik]:
Цитата:
от: kushik
тем более каждый сам себе художник и видит по своему!

весьма распространенное заблуждение ;)
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
весьма распространенное заблуждение ;)

я к тому что мне фотка всё равно нравиться, и вся критика не заставила меня удалить фотку с компьютера!а все те недостатки которые наши другие пользователи....это их мнение,а моё дело прислушаться или нет!особенно интересно когда есть несколько сторонних мнения!!!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
где так написано?

В вопросах и ответах, где описывается разница между галереей и персональными фотоальбомами:
http://club.foto.ru/info/faq/#a108
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
где так написано?

Что, сам забывать уже начал для чего галерея ))))))))))))))))))))
Re[Schraube]:
Цитата:
от: Schraube
ссылку оставил,но он ее стер

Ага... видела.. спасибо..., а стёр так стёр... главное проинформирован..
Re[Che Fox]:

/?&author_id=107669&sort=date&next_photo_id=1516926&prev_photo_id=1514519
Не фото ужас...Интересен коммент №64...
Re[Che Fox]:
Re[Наталия Мишенёва]:
Нормальный коммент. :D
Психует нипадецки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.