Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а у меня только один вопрос, если вам не нравится клуб, что-ж вы тут все третесь?
и ты и фокс попробовали себя на итфоте, что там соплифых слушателей не хватает?

Шуруп я здесь решаю чисто комерческие дела,ну и чуть ,чуть с тобой дурачком потрындеть. :D
По поводу озвученного тобой ресурса я завязал с многими фото ресурсами, которые не приносит мне хотя бы косвенного дохода. :D
Re[Moderator006]:
Цитата:
от: Moderator006
Ну здравствуйте, Фокс. Давненько я тут не появлялся. Сигнал тут поступил - на Вас. Вот будем решаеть с товарищами как быть.

Прежде чем решать посмотрели б нарушение правил клуба об искусственном поднятиии рейтинга своих работ путем стирания комментов нелестных и отправки в игнор.того, хто хоть одну двойку поставит... иль все преимущества на этом сайте остаётся для медоносов?
Re[Наталия Мишенёва]:
читай мой пост.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

/?&day=19&month=2&year=2010&sort=rp&page=3&next_photo_id=1522239&prev_photo_id=1522297

Подробнее

Сюжетец канешна заезженый, но выполнено харашо. ЧБГ. Имхо не ужос.
Re[Schraube]:
-почему такая синяя?

[https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/001/523/1523415_image_origin.jpg?1705159209

свет такой(освещение)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а у меня только один вопрос, если вам не нравится клуб, что-ж вы тут все третесь?

чего сердитый такой? нашел на кого наезжать.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Шуруп я здесь решаю чисто комерческие дела,ну и чуть ,чуть с тобой дурачком потрындеть. :D
По поводу озвученного тобой ресурса я завязал с многими фото ресурсами, которые не приносит мне хотя бы косвенного дохода. :D

Подробнее

те, ресурс тебе нужен, так как за счет него ты решаешь свои дела?
И при этом тебя он не устраивает?
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
чего сердитый такой? нашел на кого наезжать.

Не, ну а че-че?:) А что грубо спросил? Я ж смайликов злых не ставил вроде...
Re[григорьич]:
Цитата:

Подробнее

Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич

хорошо??? Сергей, здесь мало того сюжетец заезженный, да ещё средненький перевод в монохром (и никакое это не ЧБГ ), да ещё цветные флажки врисованы, нелепо цвет купола оставлен и прочии цветные ляпы, что вообще ни в какие ворота не едет...
Re[Шуруп, григорьич]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Цитата:
от: григорьич
...ну и чуть ,чуть с тобой дурачком потрындеть. :D

а чо там такое? меня туда возьмёте? я ведь тоже не шибко умный
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
хорошо??? Сергей, здесь мало того сюжетец заезженный, да ещё средненький перевод в монохром (и никакое это не ЧБГ ), да ещё цветные флажки врисованы, нелепо цвет купола оставлен и прочии цветные ляпы, что вообще ни в какие ворота не едет...

Подробнее

канешна не чбг, но добротно исполнено, старался чел.есть перегибы, допустимые на сайте фотору.свой рек не уберу.
Вот и диалог появился))
2 Arishe4ka большое СПАСИБО!
и вот началось.. интересно читать, смотреть и анализировать.
Всегда бы так, я б отсюда не вылазил, с открытым ртом бы слушал мнения и видения фотографов.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
канешна не чбг, но добротно исполнено, старался чел.есть перегибы, допустимые на сайте фотору.свой рек не уберу.

я тоже не считаю это ужасом, ну обработка да может еще кое-что, но есть же и плюсы, человек же старался и что-то получил..
в совокупности это НЕ УЖАС ИМХО
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

А нафиг, там цвет оставлен - типа, модно так!!! Вполне ничотак работу "испоганил" автор.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
А нафиг, там цвет оставлен - типа, модно так!!! Вполне ничотак работу "испоганил" автор.

я категорически в фотографии не приемлю врисовку цвета в монохром, если и принимаю, только в рекламе в журналах и то с сомнением отношусь...
Re[Che Fox]:
ну 3ка там или 2ка тогда,
ужас должен быть для всех ужасом..

жене вот нравятся ети рыжие флаги..
Re[WolFiN]:
в галерее явных ужасов полно, но они часто сюда не попадают.
например хотя бы мои гомнометательные рыбки )) разве что их за сложность съемки без внимания оставили.
Re[WolFiN]:
Цитата:
от: WolFiN
ну 3ка там или 2ка тогда,
ужас должен быть для всех ужасом..

жене вот нравятся ети рыжие флаги..

необязательно... многое по ИМХО...
Re[григорьич]:
Цитата:

Понятно порулить захотелось.Так вот я выскажу свою позицию по поводу этой ветки.
-Смысл её пропал с год тому назад
-Вести её ,что с..ть против ветра(ну ветер понятно кто)
-Превращение фотору в яндекс фотки окончательно и безповоротно
-люди сюда постящие смешнее Дон Кихота
-люди реагирующие на свои фотки ,типа =А судьи кто=,вызывают у меня просто отвращение
-Весь этот цирк происходит с полного попустительства модераторов ,которые галереей просто не занимаются.Из-за чего?Ну на это мне просто наплевать
А ты Петрович вызываешь у меня только чувство жалости.

Подробнее

хорошая эпитафия...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.