Тема закрыта
УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.
Всего 5547 сообщ.
|
Показаны 4601 - 4620
Re[Che Fox]:
что с лодками то? и с зевающим на них мужиком?
Re[WolFiN]:
почему не 2ка а УЖАС?
Re[WolFiN]:
хотя бы кратенько какие "-"
и список прилагается ....
и список прилагается ....
Re[Moderator006]:
от: Moderator006
Ну здравствуйте, Фокс. Давненько я тут не появлялся. Сигнал тут поступил - на Вас. Вот будем решаеть с товарищами как быть.
казачок был засланный? ;)
Re[Natashha]:
да полюбому)))
развили тут понимаешь ветку пальцем показывают на человека что у него ширинка расстегнута а сказать не могут, вот человек и думает как бы исправиться а не отдать бы кучу бабла чтобы в фото.ру хоть поучиться)))
развили тут понимаешь ветку пальцем показывают на человека что у него ширинка расстегнута а сказать не могут, вот человек и думает как бы исправиться а не отдать бы кучу бабла чтобы в фото.ру хоть поучиться)))
Re[WolFiN]:
хотя и у меня еще бывает не замечаю когда сюда захожу.. купил брюки, даже ботинки тоже взял. а ведь етого мало надо еще и знать какой стороной одеть, ширинку застегнуть, а уж иногда и чтоб стрелки ровно нагладить.. вот как научишься будешь и костюмы носить да иногда и в 3ку с иголочки одетых на данный день будешь, а то и модником на месяц.. или изысканым модником это когда тебя ХС признает ))
Re[WolFiN]:
НАХАЛЯВУ никто не научит как костюм одевать и носить. потому и хихикают.)))
Re[WolFiN]:
хотя могут один раз на себе показать как двойной узел на галстуке завязывается и дальше хихикать без остановки.. а дятлы все долбят.. и лес лучше не становится, весь в короедах.
(для тех кто в танке "лес" это галерея)
(для тех кто в танке "лес" это галерея)
Re[WolFiN]:
родной, шел бы ты баиньки. ночь на дворе.
Re[WolFiN]:
помедленнее, я записываю... :D
Re[WolFiN]:
Дружище, всем в личку отписываемся, разбираем все по нотам. Кто не обращается конкретно напрямую, а так, типа написать бы надо за что двойка. А сами-то глвнофоты лепите тоже страх какой. То этим авторам, таки, не надо ничего отписывать. Все, что они прогнали - все это для виду сказано. Это проходимцы. Они проходят рядами и шеренгами в день по тыще. Проходят мимо и идут на "Однокласники". Там их ждет слава.
Упертые, пытливые, азартные и охочие до знаний стучатся сами, не раз не два... Никому отказа не было.
Так что не переживай за них.
Здесь не просто глум . Глум - это способ завести автора, заставить захотеть, задеть за живое и упереть рогом в его же дремучесть. Кто захотел разобраться что к чему на самом деле, по-взрослому - тот переступит через обиду и работает.
Знаешь, как в спортивной секции тренер начинает кричать : дистрофик, глиста на перекладине и пр. Кто-то уходит, потому что не нужно это ему. не стремится, не интересно, пришел время убить. А другой стиснет зубы и добивается.
Это естественный отбор. Многие участники и активисты этой ветки впервые побывали здесь, в качестве авторов ужастиков. Шокотерапия оказалась очень поленая вещь.
Упертые, пытливые, азартные и охочие до знаний стучатся сами, не раз не два... Никому отказа не было.
Так что не переживай за них.
Здесь не просто глум . Глум - это способ завести автора, заставить захотеть, задеть за живое и упереть рогом в его же дремучесть. Кто захотел разобраться что к чему на самом деле, по-взрослому - тот переступит через обиду и работает.
Знаешь, как в спортивной секции тренер начинает кричать : дистрофик, глиста на перекладине и пр. Кто-то уходит, потому что не нужно это ему. не стремится, не интересно, пришел время убить. А другой стиснет зубы и добивается.
Это естественный отбор. Многие участники и активисты этой ветки впервые побывали здесь, в качестве авторов ужастиков. Шокотерапия оказалась очень поленая вещь.
Re[labux63]:
хороший тренер всегда чередует кнут и пряник.. а если спортсмен только пришел в секцию его сначала знакомят с техникой безопасности)
а так во многом +1 с 63им
Re[WolFiN]:
и если в личку каждому за примерно одинаковый ужас отписываться, это ж не продуктивно проще сразу показать это дерево не долби это вишня и т.п. и от этого не убавится короеда в лесу.
Re[WolFiN]:
2Natasha я ночной зверь )
хищники они по ночам.. вот лисы например они тоже ночные охотники..
хищники они по ночам.. вот лисы например они тоже ночные охотники..
Re[WolFiN]:
от: WolFiN
хороший тренер всегда чередует кнут и пряник.. а если спортсмен только пришел в секцию его сначала знакомят с техникой безопасности)
Не. кнут и пряник не получается. Пряников всем охота. Уходят к медоносам - там, млин, пряников хоть жопой...
А здесь выдают на орехи.
Игды в доброго и злого мента - это для сереалов. В жизни все менты - суки рваные.
Мир поделен. Либо - либо.
Re[labux63]:
вот так легко можно убить в ребенке мечту о Дед Морозе..
эх злые вы уйду я от вас..
пойду спать пока не проснулась жена-коброчка дневное животное..
всем спасибо.
P.S. Но вот Антон А. отжег..
Re[WolFiN]:
Про лодку и зевающего мужика.Из очевидного: неба нет, контрастности нет, столб посередькадра, фонарь из-за угла, дядька как главный герой? тогда почему он в углу?, завал горизонта, дисторсия, сомнительный передний план, мумии в лодках, мыло и нерезкость по всему кадру. Вывод: ни композиции, ни кадра.
Re[Petrovich 1805]:
Понятно порулить захотелось.Так вот я выскажу свою позицию по поводу этой ветки.
-Смысл её пропал с год тому назад
-Вести её ,что с..ть против ветра(ну ветер понятно кто)
-Превращение фотору в яндекс фотки окончательно и безповоротно
-люди сюда постящие смешнее Дон Кихота
-люди реагирующие на свои фотки ,типа =А судьи кто=,вызывают у меня просто отвращение
-Весь этот цирк происходит с полного попустительства модераторов ,которые галереей просто не занимаются.Из-за чего?Ну на это мне просто наплевать
А ты Петрович вызываешь у меня только чувство жалости.
-Смысл её пропал с год тому назад
-Вести её ,что с..ть против ветра(ну ветер понятно кто)
-Превращение фотору в яндекс фотки окончательно и безповоротно
-люди сюда постящие смешнее Дон Кихота
-люди реагирующие на свои фотки ,типа =А судьи кто=,вызывают у меня просто отвращение
-Весь этот цирк происходит с полного попустительства модераторов ,которые галереей просто не занимаются.Из-за чего?Ну на это мне просто наплевать
А ты Петрович вызываешь у меня только чувство жалости.
Re[григорьич]:
а у меня только один вопрос, если вам не нравится клуб, что-ж вы тут все третесь?
и ты и фокс попробовали себя на итфоте, что там соплифых слушателей не хватает?
и ты и фокс попробовали себя на итфоте, что там соплифых слушателей не хватает?