хотя наверняка скажу одно если работа супер она и скорее всего окажется в числе лучших, кто бы её сюда не закидывал..
но пожалеть неопытных я считаю надо, вдруг благодаря критике Che Foxa раскроется новый Маккари или Эйзенштедт. почитает ошибки и не будет уже так снимать или обрабатывать..
можно ведь кратко в пару букв помечать ошибки.. неужели так много времени уйдет на ето.. или все же здесь соревнование кто больше наотправляет.. а так хоть будет диалог не про дятлов а конкретное видение и ошибки... Я ЗА КОНСТРУКТИВНУЮ ДИАЛЕКТИКУ
Тема закрыта
УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.
Всего 5547 сообщ.
|
Показаны 4581 - 4600
Re[WolFiN]:
Re[WolFiN]:
от: WolFiN
Не, ну я понимаю 2йки без комментов, ну а когда сюда закидывают неопытных, не профи, у которых как говорится жизнь только начинается без объяснения причин хотя бы кратко основные ошибки там типа:
Надо на самом деле понимать природу ветки УжОсы и ЧКФРов которые ею рулят. В конце концов это все делается для развлечения. Я думаю обратиться в Администрацию Клуба Фото-ру с предложением переместить ветку в форум "Обо всем кроме фото". Поскольку тематика ветки не имеет отношения к "жизни клуба фото-ру". Думаю меня поддержат.
Re[WolFiN]:
от:WolFiN
хотя наверняка скажу одно если работа супер она и скорее всего окажется в числе лучших, кто бы её сюда не закидывал..
но пожалеть неопытных я считаю надо, вдруг благодаря критике Che Foxa раскроется новый Маккари или Эйзенштедт. почитает ошибки и не будет уже так снимать или обрабатывать..
можно ведь кратко в пару букв помечать ошибки.. неужели так много времени уйдет на ето.. или все же здесь соревнование кто больше наотправляет.. а так хоть будет диалог не про дятлов а конкретное видение и ошибки... Я ЗА КОНСТРУКТИВНУЮ ДИАЛЕКТИКУПодробнее
оборотная сторона такова - большинству авторам конструктивная критика не нужна большинство авторов не хотят конструктивной критики, потому что шыдегр состоялся и зачем нужна критика...
скажу за себя: иногда оставляю комментарии в привает, стараюсь отвечать на личные сообщения с просьбой о комментировании...
не думаю, что ветка сможет раскрыть Великое...
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Надо на самом деле понимать природу ветки УжОсы и ЧКФРов которые ею рулят. В конце концов это все делается для развлечения. Я думаю обратиться в Администрацию Клуба Фото-ру с предложением переместить ветку в форум "Обо всем кроме фото". Поскольку тематика ветки не имеет отношения к "жизни клуба фото-ру". Думаю меня поддержат.Подробнее
два ха-ха, Петрович... ты ещё в ООН обратись и не забудь своего адвоката задействовать, чтоб крутизны и надувания щёк больше было...
Re[Che Fox]:
[УДАЛЕНО]
Re[Che Fox]:
ну ведь Че вы тут активный критик ну не сложно же добавить что не так в фотке хотя бы кратенько кратенько.. например вот лодки ети взять.. горизонт- КАДР наверно тоже - что еще
Re[WolFiN]:
ну тут хватает ведь явных фотоГ которые можно сюда сливать и оглашать ихние косяки.. а часто ведь что для мэтра явный косяк и ужас для дятла просто пустое дупло, ведь он просто полетит дальше долбить впустую, а так будет знать хоть направление ветра куда лететь на ЮХ отсюда или на соседнюю сосну
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
два ха-ха, Петрович... ты ещё в ООН обратись и не забудь своего адвоката задействовать, чтоб крутизны и надувания щёк больше было...;)
Ну зачем в ООН и адвокатов беспокоить? Вопрос то локальный. Решется в шесть секунд и безболезненно. Чик и фсе... ;)
Re[WolFiN]:
ну тут хватает ведь явных фотоГ которые можно сюда сливать и оглашать ихние косяки.. а часто ведь что для мэтра явный косяк и ужас для дятла просто пустое дупло, ведь он просто полетит дальше долбить впустую, а так будет знать хоть направление ветра куда лететь на ЮХ отсюда или на соседнюю сосну...Подробнее
в идеале так и должно быть... но авторы не желают слушать ничего, кроме медовых речей... плюс самолюбие авторов подогревается со стороны фразами типа "нашли кого слушать"... :D
"Спасибо Вам большое, со всем согласен" - это нечастая реакция в личку на комментирование...
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
в идеале так и должно быть... но авторы не желают слушать ничего, кроме медовых речей... плюс самолюбие авторов подогревается со стороны фразами типа "нашли кого слушать"... :D
"Спасибо Вам большое, со всем согласен" - это нечастая реакция в личку на комментирование...Подробнее
так правильно такие реакции будут после хотя бы минимального объяснения
Re[WolFiN]:
так правильно такие реакции будут после хотя бы минимального объяснения
когда автор адекватно просит разъяснения, то почему бы нет... я не один, кто оставляет комментарии, может не сразу, но по запросу практически всегда...
мне не хочется публиковать здесь другую сторону личных сообщений, после которых не просто комментировать, а хоть какое-то общение с автором иметь не хочется...
Re[WolFiN]:
вашу критику тоже словил, уловил сразу как мин что это не одноклассники сюда все подряд лить)))
я например просто упертый, стал заморачиваться книжки почитывать.. уже то что нравилось домашним обывателям и друзьям в фото мне вообще не нравится.. но опыта еще не много хотелось бы примеров и разбора ошибок и учиться на чужих ошибках чтоб и свои понимать и не делать.. готов всегда говорить спасибо за высказывания своего ИМХО пусть даже оно и - , но ето уже будет не просто минус а какая то галочка в голове что это лучше не делать и т.п.
я например просто упертый, стал заморачиваться книжки почитывать.. уже то что нравилось домашним обывателям и друзьям в фото мне вообще не нравится.. но опыта еще не много хотелось бы примеров и разбора ошибок и учиться на чужих ошибках чтоб и свои понимать и не делать.. готов всегда говорить спасибо за высказывания своего ИМХО пусть даже оно и - , но ето уже будет не просто минус а какая то галочка в голове что это лучше не делать и т.п.
Re[WolFiN]:
советы или критика опытных никогда никому не мешала. думаю многие из тех которые на вас обижаются все равно начинают задумываться а почему он поставил именно 2 моему шедевру и вообще почему так мало у меня хороших оценок..
Re[WolFiN]:
Антон Антоненко например хоть комментировал и было интересно его читать :)
Re[WolFiN]:
советы или критика опытных никогда никому не мешала. думаю многие из тех которые на вас обижаются все равно начинают задумываться а почему он поставил именно 2 моему шедевру и вообще почему так мало у меня хороших оценок..Подробнее
увы, их единицы... остальным любо как с гуся вода, либо в личку помоев налить, ну и в ответ оценок поставить да может комментарий злобный под фото тиснуть... измельчали людишки...
Re[WolFiN]:
Антон Антоненко например хоть комментировал и было интересно его читать :)
мда, устроил отжыг... :D
Re[Che Fox]:
Ну вот! Давайте хоть чутка разбирать ужОсы! Пожалуйста! хотя бы кратенько!
Re[Che Fox]:
Ну здравствуйте, Фокс. Давненько я тут не появлялся. Сигнал тут поступил - на Вас. Вот будем решаеть с товарищами как быть.
Re[Moderator006]:
предлагаю заставить объяснять ошибки... или это не выгодно для платных курсов фото.ру?
Re[WolFiN]:
Ну вот! Давайте хоть чутка разбирать ужОсы! Пожалуйста! хотя бы кратенько!
дык встречаются разборы, но редко... в основном всё скатывается на "а ты кто?" да "сам дурак"...