Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[DimaS]:
Цитата:

от:DimaS
Ну что ж. Отвечу Вам, уважаемая, той же монетой.
Зацените дамы и господа шЫдевр под названием "Руки тряслися, но шо уж получилося - выставила тута".

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Напоминаю автору и всем сочувствующим: поищите сперва огрехи в СВОЁМ творчестве. А уж устранив их - лезьте обсуждать других. :)

Подробнее

извините а вы на количество оценок смотрели?

p.s. да и мстить не хорошо ;)
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow"> почему такая синяя?!
Re[Schraube]:
Цитата:

от:Schraube

Подробнее

тебя к ответу призывают в комментариях к работе...
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Им предыдущую страницу почитать лень, а ты хочешь, чтобы они первую осилили. Оптимист ты, однако.

я думал, что первый пост не для красоты сделан...
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Им предыдущую страницу почитать лень, а ты хочешь, чтобы они первую осилили. Оптимист ты, однако.

А с ними не говорить , а отсылать каждый раз на первую страницу и пущай осиливают...:)
Re[Che Fox]:
отписался автору
Re[Schraube]:
Цитата:
от: Schraube
извините а вы на количество оценок смотрели?

p.s. да и мстить не хорошо ;)

Оставь его...он не будет отвечать и галерею уже снёс....
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
я думал, что первый пост не для красоты сделан...

ишшо один оптимист.
ты уровень клиента видел? такие вообще ничего не читают. они сразу глупости писать начинают. праведный гнев у них, панимишь ли...
Re[arishe4ka]:
Цитата:

от:arishe4ka
 Товарисч использует чужие работы! Ворует, так сказать. http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1260735/?&page=43&top100=1&sort=views&next_photo_id=1401608&prev_photo_id=398460

Подробнее

мне кажется, афтар маниаг... он уже третью картинку с этим деревом запостил...
Re[Che Fox]:
коллаж состоит из трех частей; вопрос где он Ню взял?
Re[Schraube]:
Цитата:
от: Schraube
коллаж состоит из трех частей; вопрос где он Ню взял?

где взял, где взял?.. купил!.. (по-моему (с), только не помню откуда, а потому может и не (с) )..

вообще Правилами Клуба запрещены подобные вещи, если нет письменного согласия автора используемой работы...

про раздел цифра-монтаж: "Эта категория предназначена для работ, совмещающих в себе фотографию и компьютерный дизайн. Фотоснимки, обработанные при помощи обычных приемов улучшения изображения (один-два корректирующих слоя, стандартные фильтры и т.д.) к размещению в данной категории не принимаются. На все использованные при монтаже материалы необходимо согласие автора, наличие которого должно быть отмечено в комментарии к работе. Решение о соответствии работы техническим и художественным требованиям галереи в каждом индивидуальном случае принимает модератор."

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Скушно , это каждую 3-4 страницу происходит.
:!: Может действительно пора ставки принимать что следующим ходом будет

не надо... без того ветку обвиняют в глумлении над авторами и в высмеивании авторов...
Re[Che Fox]:
Цитата:
не надо... без того ветку обвиняют в глумлении над авторами и в высмеивании авторов...

Ну уж скорее всего в огромном ничем необоснованном снобизме и апломбе и самоуправстве.

Пы.Сы. И в черном ПиАре моя фота попавшая в Ужосы собрала больше посетителей чем все остальные вместе взятые. ;) ;) ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну уж скорее всего в огромном ничем необоснованном снобизме и апломбе и самоуправстве.

Пы.Сы. И в черном ПиАре моя фота попавшая в Ужосы собрала больше посетителей чем все остальные вместе взятые. ;) ;) ;)

Подробнее

Петрович, помолчал бы и за умного б сошёл... ;) чё, помодерировать и банить захотелось?.. ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
Петрович, помолчал бы и за умного б сошёл... ;) чё, помодерировать и банить захотелось?.. ;)

Помодерировать это наверное завсегда приятно и забанить наверное тоже. Но с чего все решили что я какое-либо отночение к этому имею. Ты ведь тоже можешь наябедничать модератору. Как и любой ЧКФР. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Помодерировать это наверное завсегда приятно и забанить наверное тоже. Но с чего все решили что я какое-либо отночение к этому имею. Ты ведь тоже можешь наябедничать модератору. Как и любой ЧКФР. ;)

Подробнее

ябедничают обычно такие ЧКФР как ты... ;) Петрович, мне с тобой дико неинтересно ни спорить, ни общаться вааапче... :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
ябедничают обычно такие ЧКФР как ты... ;) Петрович, мне с тобой дико неинтересно ни спорить, ни общаться вааапче... :D

Было бы неитересно - молчал бы в тряпочку гордо нос задрав. ;) ;) ;) Но нееет Фокс не таков. Снедает бедолагу эго нереализованное. Разрывается "горемыка наш нетрезвый" (с) между Ужосами и Шыдеврами.
Re[Petrovich 1805]:

Не, ну я понимаю 2йки без комментов, ну а когда сюда закидывают неопытных, не профи, у которых как говорится жизнь только начинается без объяснения причин хотя бы кратко основные ошибки там типа:
КАДР-
ББ-
содержание-
ZERO ))
так ето ж может у человека с перепугу после такого всю тягу к фото и совершенствованию отбить.. хотя бы комментировать ведь можно кратко для несознательных.
А так хоть будет интерес заморочиться посмотреть что означает Бокэ или ББ.
А другие мэтры посмотрят конкретно что не понравилось и возмутятся или добавят +1 к критику.. так разве не продуктивней? А?
Re[Che Fox]:

/?&day=21&month=2&year=2010&sort=rp&page=2&next_photo_id=1523216&prev_photo_id=1523130
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.