Тема закрыта
УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.
Всего 5547 сообщ.
|
Показаны 4641 - 4660
Re[Шуруп]:
ты что обиделся? 8)
Re[WolFiN]:
от:WolFiN
в галерее явных ужасов полно, но они часто сюда не попадают.
например хотя бы мои гомнометательные рыбки )) разве что их за сложность съемки без внимания оставили.Подробнее
А што Вам мешает запостить сюда явный ужас..., можете и свой... ;) , мы ж постили... :)
Самое интересное што может быть Вами признанный явный ужас для других эт вполне приемлемая фотография... Всё зависит от опыта, от уровня знаний по фото....от умения видеть фотографию.... Вот например встречала рассуждения новичков, што в хорошей фотографии должна быть самая наилучшая резкость по всему кадру и самые яркие цвета, а ч/б фотография - эт пережиток старого и не стоит она внимания... Понятно што для них может быть ужасом. А те хто зарабатывает на фотографии, снимая, допустим, насекомых редких...Им не важна композиция кадра, художественность снимка..., освещение - пыха в лоб - норма... Для них тоже можно понять што будет ужасом... Всяк сюда постящий в первую очередь показывает себя как фотографа, свой вкус...
В этой ветке понравилось как сказал Anthony "Что бы поняли с кем имеешь дело в беседе лучше всего смотреть не как человек фотографирует, а какую фото он считает отстоем, а какую шедевром. Это гораздо красноречивей. Расставляя оценки человек гораздо больше о себе рассказывает, чем об увиденном. "
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
я категорически в фотографии не приемлю врисовку цвета в монохром, если и принимаю, только в рекламе в журналах и то с сомнением отношусь...
тоисть ты классику кинематографа. "Броненосец ПотемкинЪ", ниуважаишь!?
Re[Боня]:
от:Боня
/?&day=19&month=2&year=2010&sort=rp&page=3&nex на ужОс не тянет. Похоже на попытку (не слишком удачную) стилизации под старинную раскрашенную открытку, типа вот этой http://www.oldmos.ru/photo/view/2292Подробнее
Ну уж , по моему.о старой открытки у автора и думы не было... Чуйствуется хотел как можно поконтрастней и поэфектней сделать плоскую фиксацию городского вида... ИМХО
УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.
Тема была перемещена сюда из форума О жизни Клуба Foto.ru
Re[Наталия Мишенёва]:
Пачиму ты таг плохо думаешь о людях? :) Такие открыточки могли быть раскрашены как по всему полю, так и весьма деликатно, например, щечки-губки-глазки.
П.С. Пытаюсь найти для Bonfire снимок с тенями-ритмами и то ли роллером, то ли другим каким фулюганом, сделанным, кажется, на Поклонной горе в Москве, может у тебя он есть?
О! С переездом!
П.С. Пытаюсь найти для Bonfire снимок с тенями-ритмами и то ли роллером, то ли другим каким фулюганом, сделанным, кажется, на Поклонной горе в Москве, может у тебя он есть?
О! С переездом!
Re[Боня]:
от:Боня
Пачиму ты таг плохо думаешь о людях? :) Такие открыточки могли быть раскрашены как по всему полю, так и весьма деликатно, например, щечки-губки-глазки.
О! С переездом!Подробнее
Нее я не думаю плохо о людях эт я по чуйству по своему восприятию сказала Так я не только про раскраску, а вопще про всю фотографию в целом говорила..
Не... вроде не вспомнила такого снимка, што на Поклонной горе...
Re[All]:
Ну чтож!!! Нужно новоселье отмечать!
Ну и с наступающим Днём защитника!!!
Чем больше в армии ДУБОВ, тем крепче НАША оброна! ))) (армейский юмор)
И еще - из "искусства тактики": Дураков в армии мало, но они расставлены так, что на них постоянно натыкаешься. )))
И еще - из "искусства тактики": Дураков в армии мало, но они расставлены так, что на них постоянно натыкаешься. )))
Re[Moderator006]:
Re[Evgeny Buslaev]:
от:Evgeny Buslaev
Ну чтож!!! Нужно новоселье отмечать!
И еще - из "искусства тактики": Дураков в армии мало, но они расставлены так, что на них постоянно натыкаешься. )))Подробнее
А ещё как некоторые оденут портупею так всё тупеют и тупеют....
Re[Moderator006]:
от: Наталия Мишенёва
ююю
ююю
Re[Evgeny Buslaev]:
от: Evgeny Buslaev
......