Цитата:от:labux63
... Люди заходят разные, с разных уголков планеты, а пишут одни и те же слова, и я могу уже заранее предсказать какой будет один из ближайших вопросов. Их не много, от силы 15 штук. Но они звучат постоянно от разных не посланных людей (От посланных уже не звучат. От них просто вонь и все.)
Так вот, человек долго, нудно, терпеливо добивается, чтоб его послали открытым текстом, а когда добивается своей цели, то начинает страшно возмущаться. Да-с.
Все сценарии, а их два ( 1-й: чел посылается. 2-й: чел не посылается, ибо сам понял что к чему и успокоился либо присоединился), так вот все сценарии уже были проиграны множество раз.
Все что тебе нужно - это самому выбрать один из финалов. Все равно пьесу никто уже давно не смотрит...Подробнее
Сорри, за маленькое сокращение. Я хотел, чтоб меня послали, даже проанализировали, то, что я считал снимками... Выставил кадр на стр 170 (+/- 2), который по мнению людей был из серии "Здесь был я"... Я с позицией не согласен, т.к. надписи на колонне - издержки, которые совсем не были запланированы. Хотелось снять направление сквозь Ротонду (врата времени/пространства)...
Комментов как не было, так и нет. Согласен, что всем некогда и не хочется, но хоть кто-нибудь скажите, почему это так уж плохо?
Обижаться и не думаю.
Эта ветка мне даже очень нравится в силу того, что на свои снимки стал смотреть критически, да и фотографию от фотки стал отличать...