Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Он за последние трое суток практически весть дежурный набор уже озвучил.

Значит скоро уйдет. Придут новые.
Интересно, вот оказаться наблюдающим. как примеру, я пришел, вывалил все с пункта 1 до 15 и остался посмотреть на следующего. А у него тот же набор, а потом третий, как две капли воды... и пятый. А вот интересно, я буду себя чувствовать биомассой в таком случае или как-то иначе?

Re[Иван-Filippov]:
а может и хорошо, что гонки вооружений нет...
рассказ Гашека читали? где ученики, что б при порке больно не было в штаны листы бумаги пихали, учитель думая, что у них от битья зады грубеть начинают стал применять розги потолще, и понеслась: ученики больше бумаги - учитель толще дубины, до листового металла и оглобли дошло...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
http://club.foto.ru/gallery/photos/1522233/?&day=19&month=2&year=2010&sort=date&page=1&next_photo_id=1522234&prev_photo_id=1522231

Может в эротику из жизни динозавров? Тогда и не ужас вроде...
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

Вы хотя бы комментарии оставили.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Может в эротику из жизни динозавров? Тогда и не ужас вроде...

Ага... ежели эротика то канешна не ужас....
о ветке за пределами фото.ру
http://polinef.livejournal.com/5251.html
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

смешно
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Очень хорошо помню этот случай. Этот шЫдевр висел в гламуре. Я тожа попал под раздачу. Там штук семь двоек было. Ответ был суров. Всем аппанентам эта тётя выставила 2ки под все имеющиеся в галерее фото.
Ре[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
Всем аппанентам эта тётя выставила 2ки под все имеющиеся в галерее фото.

я тоже xачю пятерки
Ре[Дорогой Джордж]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич
Очень хорошо помню этот случай. Этот шЫдевр висел в гламуре. Я тожа попал под раздачу. Там штук семь двоек было. Ответ был суров. Всем аппанентам эта тётя выставила 2ки под все имеющиеся в галерее фото.

Подробнее

т.е. практически признала свое поражение ;)
Re[Schraube]:
Цитата:
от: Schraube
т.е. практически признала свое поражение ;)

какой там признала. По сей день прётся от сваего шЫдевра.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
какой там признала. По сей день прётся от сваего шЫдевра.

ну чтож, тогда можно только посочувствовать
Re[Сергей ГеННадьевич]:
И на здоровье, а то неймется некоторым вечно, вот давеча один "спец" оценил ВСЮ мою галерею ПО ПРЕВЮШКАМ (!) - скопом, что мне этот бред слушать прикажите.
Re[Иван-Filippov]:
Цитата:
от: Иван-Filippov
И на здоровье, а то неймется некоторым вечно, вот давеча один "спец" оценил ВСЮ мою галерею ПО ПРЕВЮШКАМ (!) - скопом, что мне этот бред слушать прикажите.

"всё, с этого года (2010) начинаю новую фотожизнь, старых фоток больше никто не увидит, как и новых постов на форуме от Фот-Арка ;)"
нада менять падход.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
нада сначало придумать куда податься, в медоносы было хотел...
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
... Люди заходят разные, с разных уголков планеты, а пишут одни и те же слова, и я могу уже заранее предсказать какой будет один из ближайших вопросов. Их не много, от силы 15 штук. Но они звучат постоянно от разных не посланных людей (От посланных уже не звучат. От них просто вонь и все.)
Так вот, человек долго, нудно, терпеливо добивается, чтоб его послали открытым текстом, а когда добивается своей цели, то начинает страшно возмущаться. Да-с.
Все сценарии, а их два ( 1-й: чел посылается. 2-й: чел не посылается, ибо сам понял что к чему и успокоился либо присоединился), так вот все сценарии уже были проиграны множество раз.
Все что тебе нужно - это самому выбрать один из финалов. Все равно пьесу никто уже давно не смотрит...

Подробнее

Сорри, за маленькое сокращение. Я хотел, чтоб меня послали, даже проанализировали, то, что я считал снимками... Выставил кадр на стр 170 (+/- 2), который по мнению людей был из серии "Здесь был я"... Я с позицией не согласен, т.к. надписи на колонне - издержки, которые совсем не были запланированы. Хотелось снять направление сквозь Ротонду (врата времени/пространства)...
Комментов как не было, так и нет. Согласен, что всем некогда и не хочется, но хоть кто-нибудь скажите, почему это так уж плохо?
Обижаться и не думаю.
Эта ветка мне даже очень нравится в силу того, что на свои снимки стал смотреть критически, да и фотографию от фотки стал отличать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.