Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[Bonfire]:
Этот http://album.foto.ru:8080/photos/or/289456/953090.jpg ? Наскальные рисунки интересны, но кадр они не сделали. Типичное картинко "на память" :)
Re[Боня]:
Цитата:
от: Боня
Этот http://album.foto.ru:8080/photos/or/289456/953090.jpg ? Наскальные рисунки интересны, но кадр они не сделали. Типичное картинко "на память" :)

Так я выше объяснял, что не наскальные рисунки - главный объект...
Может приглядеться к тому, что есть "видимость" сквозь... :)
Re[Боня]:
Есть некоторые тени, есть прорисовка внутренней поверхности ротонды, есть дальность взгляда...
Надписи - вторичность(это уже были издержки местного колорита)...

Разубедите. Я ошибся и ничего подобного нет, как нет и оригинально-художественного?
Re[Bonfire]:
Нет там взгляда сквозь. По многим причинам. Но главная - наскальные рисунки главный объект. И от того что Вы 20 раз скажете что это не так - картинка не изменится.
Re[Bonfire]:
Цитата:

от:Bonfire
Есть некоторые тени, есть прорисовка внутренней поверхности ротонды, есть дальность взгляда...

Разубедите. Я ошибся и ничего подобного нет, как нет и оригинально-художественного?

Подробнее

картинка плоская, несмотря на свет и тени, и не создаёт пространсва для "смотреть сквозь"...

множество объектов и деталей собраны в неудачную композицию и не дают глазу выделить главное... "наскальные" надписи должны быть вторичны, если вообще не на десятых ролях, но при такой композиционной каше они единственные ловят взгляд зрителя... плюс два "зайца"...

не назвал бы даже картинкой на память...

Re[Bonfire]:
Цитата:

от:Bonfire

Подробнее

Сразу тоже не обратила внимание на взгляд через ротонду, надписи первое к чему привлекается внимание... и колоны, далее свет и тени и только после этого взглянула вдаль... Кадр вроде бы и не банальный и вроде бы старались показать свой взгляд, но много всего отвлекающего, м.б. точку съёмки надо было менять...
Ежели так кадрировать, быстрее вдаль взглянешь

но тогда объёмность картинки ухудшается...
Вопщем вроде бы што то и есть, но не очень в целом воспринимается... ИМХО
Re[Che Fox]:
А я, надо сказать, не сразу разобрался с оценками. То есть я думал, что 2 - это не плохо вовсе. А плохо это игнор. Ну наставил двоек. Каму уже не помню.
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:
 ГЛАМУУУРРР!!!
Re[arishe4ka]:
Привет с Кавказа))
Re[Che Fox]:

ссылка потёрта, поставлен в игнор. получил сообщение в личку :)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич

ссылка потёрта, поставлен в игнор. получил сообщение в личку :)

Подробнее

Ух ты... а я тащу эту ж фоту сюда...., нет же ссылки... :)
Re[Che Fox]:
Может и не ужас...Всем нра +5..., мне нет :?

/?&day=20&month=2&year=2010&sort=date&page=1&next_photo_id=1522750&prev_photo_id=1522748
Re[Наталия Мишенёва]:
мне понравился. Глубокое изображение, цветовой баланс, проработка, может некоторый перешарп, но не ужас. всё имхо.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
+1 ,не то чтоб понравилась,но не ужас.
Re[григорьич]:
обработка ужасная
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
мне понравился. Глубокое изображение, цветовой баланс, проработка, может некоторый перешарп, но не ужас. всё имхо.

Левый берег - вертикаль из груды камней, нет перспективы берега, не нра как линия груды камней и линия края льда расположились в кадре, не нра обработка.. .
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Левый берег - вертикаль из груды камней, нет перспективы берега, не нра как линия груды камней и линия края льда расположились в кадре, не нра обработка.. .

Наталья, может фото и не совсем супер пупер, но не забываем, снимок панорамный и груда камней удачно контрастирует со льдом. не ужас.
Re[Schraube]:
И никакого ужаса в этой фотке нет. Новый год (2010), портрет, цветок орхидеи..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.