Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[fokus]:
Цитата:
от: fokus
Сказ был о том что если фотку не признали нехорошей -надо убрать ссылку в ветку.

медленно, почти по слогам, повторяю - здесь размещаются ссылки по принципу ИМХО не для конкурсного отбора "ужас - не ужас"... поэтому ссылки из ветки убираться не будут... перестаньте нудеть как заезженная пластинка...
Re[Che Fox]:
Это не логично - посему гундёж оправдан.
Re[fokus]:
Цитата:
от: fokus
Это не логично - посему гундёж оправдан.

это уже не гёндёж, а флудёж...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
это уже не гёндёж, а флудёж...

Словоблудие нигде не воспринимается в качестве истины -а по существу вопроса Вы сказать не можете т.к.не смогёте
Re[fokus]:
отправлен в баню... :D
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
отправлен в баню... :D

Страшно стало, что есть кто-то не разделяющий Ваши интересы и взгляды?
Re[Che Fox]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=227083#listStart

Вот от чего страшно становится
Re[телеграфист]:
Знаешь, хоть вопрос к Фоксу, но я день за днем долгое время захожу в эту ветку и у меня почти постоянно не проходящее чувство дежа-вю. Люди заходят разные, с разных уголков планеты, а пишут одни и те же слова, и я могу уже заранее предсказать какой будет один из ближайших вопросов. Их не много, от силы 15 штук. Но они звучат постоянно от разных не посланных людей (От посланных уже не звучат. От них просто вонь и все.)
Так вот, человек долго, нудно, терпеливо добивается, чтоб его послали открытым текстом, а когда добивается своей цели, то начинает страшно возмущаться. Да-с.
Все сценарии, а их два ( 1-й: чел посылается. 2-й: чел не посылается, ибо сам понял что к чему и успокоился либо присоединился), так вот все сценарии уже были проиграны множество раз.
Все что тебе нужно - это самому выбрать один из финалов. Все равно пьесу никто уже давно не смотрит...
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
Все равно пьесу никто уже давно не смотрит...

Было бы желание, а развлекуху придумать - пара пустяков. Можно устроить тотализатор какую из стандартных банальностей клиент изречет следующей... :D
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
..

Все сценарии, а их два ( 1-й: чел посылается. 2-й: чел не посылается, ибо сам понял что к чему и успокоился либо присоединился), так вот все сценарии уже были проиграны множество раз.
Все что тебе нужно - это самому выбрать один из финалов. Все равно пьесу никто уже давно не смотрит...

Подробнее

Спасибо. Учту.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Было бы желание, а развлекуху придумать - пара пустяков. Можно устроить тотализатор какую из стандартных банальностей клиент изречет следующей... :D

было уже, надо теперь в открытую писать ему следующий ход и ставить ставки, на какой он его поменяет ;)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

Просьба похвастаться своими снимками уже была? А судьи кто, тоже было? или это не тот клиент.
Черт, я их таки уже путаю.
Re[Che Fox]:

/?&day=19&month=2&year=2010&sort=date&page=1&next_photo_id=1522191&prev_photo_id=1522188
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
Просьба похвастаться своими снимками уже была? А судьи кто, тоже было? или это не тот клиент.
Черт, я их таки уже путаю.

Он за последние трое суток практически весть дежурный набор уже озвучил.
Re[Che Fox]:

/?&day=19&month=2&year=2010&sort=date&page=1&next_photo_id=1522159&prev_photo_id=1522156
Re[Che Fox]:
новое тоже иногда говорят, но мало, и не мудрено...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.