Цитата:от:IgorMarx
Многие правы (и Вы в том числе) насчёт этого, - меня тошнит от дилетантских и тупых вопросов людей, которые не знают матчасть, не читают мануалы, хотят чтобы им всё "по-быстренькому" объяснили, по большому счёту, сами не знают чего хотят, и уж тем более не хотят думать головой.
Конечно, таланту не научиться, но это не значит, что не нужно стремиться к этому.
Но нужно относиться терпимо к таким людям. Я сам себя отношу себя к таковым в области фото...
И, простите за оффтоп, "Первый", не, даже не так, "ПЕРВЫЙ" - вот так вот, капсом, - это фамилия? Или какая-то претензиозность? Не хочу обидеть как-то, просто интересно. И ещё - ваш сайт плохо отображается в Firefox, а этот браузер - рабочая лошадка тех, кто активно пользуется Интернетом. Исправили бы :)
Нужная ветка, что говорить-то? А ваши тёрки - это везде на всех форумах. Давайте уж по существу, лучше обсудим что-нибудь. Тема-то ветки не пипками меряться. Тут этого флейма 98%Подробнее
Насчет терпимости к другим людям - тут я с Вами согласен, однако, чтобы иметь право критиковать других, сам критик должен иметь у себя в галерее безупречные работы.
Раз столько раз меня переспрашивают, почему именно такой ник, я напишу, хотя на форуме, можно брать любой ник.
Учиться нужно постоянно, но, нужно писать объективно.
Получается, что плохо снятое черно-белое фото у кого-то вызывает большой восторг, а хорошо снятый цветной кадр вызывает раздражение и зависть.
Привожу Вам красноречивый пример одного моего виртуального знакомого. Он ездил на африкансоке сафари, сделал много снимков и попытался выложить на одном форуме, а его там любители черно-белого фото просто "затюкали", наставили двоек и прочее. Он пытался возразить, покажите Ваши фото, но у них не было ничего подобного...Он расстроился, закрыл свой аккаунт и ушел с форумов навсегда.
Вот к чему приводит необоснованная критика!
Это фотографии не ужасы, а примеры фотографий человека, побывавшего в Африке.
Африканское сафари: выход носорога перед туристами.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=14&id=101
Африканское сафари: птица с хохолком.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=14&id=102