Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
"А судьи кто?" (с) (из монолога Чацкого, "Горе от ума", Грибоедов Александр Сергеевич)

Вы все себя считаете Супер Профессионалами в Искусстве Фотографии?

200 страниц глупостей.

Подробнее

Может быть множество разных мнений, но есть здравый смысл, независимый от нашего сознания и бытия.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
"А судьи кто?" (с) (из монолога Чацкого, "Горе от ума", Грибоедов Александр Сергеевич)

перевод: вокруг одни козлы... Грибоедова они в школе, конечно, тоже не читали.

вот откуда у людей в виртуале такая непроходимая уверенность в собственной исключительности и в идиотизме остальных?
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
перевод: вокруг одни козлы... Грибоедова они в школе, конечно, тоже не читали.

вот откуда у людей в виртуале такая непроходимая уверенность в собственной исключительности и в идиотизме остальных?

Подробнее

Это просто повод пофлудить, в принципе форум для этого и существует.
Re[Jabodav]:
Цитата:
от: Jabodav
Это просто повод пофлудить, в принципе форум для этого и существует.

во-первых, уверена, что - нет. хотя, посмотрим. если мадам вернется и объяснится.
во-вторых, флудить тоже можно по разному. здесь самонение прет непроходимое
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
во-первых, уверена, что - нет. хотя, посмотрим. если мадам вернется и объяснится.
во-вторых, флудить тоже можно по разному. здесь самонение прет непроходимое

Вы совершенно правильно перевели ее пост, сами дураки куда вы лезете, ваше мнение никому не интересно. Это явно не начало конструктивного диалога...
Re[Che Fox]:
https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/001/516/1516742_image_origin.jpg?1705155073
Re[Natashha]:
Цитата:
...........

Перевожу: каждый человек видит этот мир по-своему, и не нужно указывать другим как на него надо смотреть.
Если фотография была сделана, значит этот вид/изображение чем-то понравилось фотографу.
А эта тема - попытка унизить людей, их взгляд на этот мир.
Re[Natashha]:
Цитата:

ой, а разве это не так?
Re[Юлия Сергеевна]:
Ясно. Двести страниц текста мы читать, конечно, не стали. Да и с какой стати. У нас ведь особый взгляд на мир и фотографию. Недоступный простым смертным. Поэтому мы не в курсе до какой степени банальны наши высказывания. Знаете, я не буду с Вами спорить и объснять почему Вы не правы. Надоело. Да и и результат известен заранее.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ой, а разве это не так?

так
Re[Natashha]:
Цитата:
так

фух, значит я правда такой исключительный по отношению к другим
Re[Шуруп]:
Цитата:
фух, значит я правда такой исключительный по отношению к другим

слухи о твоей исключительности сильно преувеличены

Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко
[quote=АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]

сегодня, в издательстве, мне вручили сигнальный экземпляр издания о Киеве, где есть и мои работы стоят рядом с работами известного украинского фотохудожника. Вот и все.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Если Известный украинских фотограф снимает так же, то у меня, как у плотника, ни все потеряно в фотографии.

Подробнее

Это точно, не все потеряно, особенно, если посмотреть на такую Вашу работу...Конечно, такие машины можно снять везде, а как насчет того, чтобы найти такой вариант "парковки машины", как у меня? :D

/?&author_id=157427&sort=date&page=1&next_photo_id=1503878&prev_photo_id=1497655

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Re[Natashha]:
Цитата:
слухи о твоей исключительности сильно преувеличены

ну да фото-онанист, человек порядочный и нормальный пацан
не то что все остальные
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Эт у Вас не паркофка а реклама. А снятая реклама-уже ничего.
Re[IgorMarx]:
Цитата:

от:IgorMarx
Многие правы (и Вы в том числе) насчёт этого, - меня тошнит от дилетантских и тупых вопросов людей, которые не знают матчасть, не читают мануалы, хотят чтобы им всё "по-быстренькому" объяснили, по большому счёту, сами не знают чего хотят, и уж тем более не хотят думать головой.

Конечно, таланту не научиться, но это не значит, что не нужно стремиться к этому.

Но нужно относиться терпимо к таким людям. Я сам себя отношу себя к таковым в области фото...

И, простите за оффтоп, "Первый", не, даже не так, "ПЕРВЫЙ" - вот так вот, капсом, - это фамилия? Или какая-то претензиозность? Не хочу обидеть как-то, просто интересно. И ещё - ваш сайт плохо отображается в Firefox, а этот браузер - рабочая лошадка тех, кто активно пользуется Интернетом. Исправили бы :)

Нужная ветка, что говорить-то? А ваши тёрки - это везде на всех форумах. Давайте уж по существу, лучше обсудим что-нибудь. Тема-то ветки не пипками меряться. Тут этого флейма 98%

Подробнее

Насчет терпимости к другим людям - тут я с Вами согласен, однако, чтобы иметь право критиковать других, сам критик должен иметь у себя в галерее безупречные работы.

Раз столько раз меня переспрашивают, почему именно такой ник, я напишу, хотя на форуме, можно брать любой ник.
Учиться нужно постоянно, но, нужно писать объективно.
Получается, что плохо снятое черно-белое фото у кого-то вызывает большой восторг, а хорошо снятый цветной кадр вызывает раздражение и зависть.

Привожу Вам красноречивый пример одного моего виртуального знакомого. Он ездил на африкансоке сафари, сделал много снимков и попытался выложить на одном форуме, а его там любители черно-белого фото просто "затюкали", наставили двоек и прочее. Он пытался возразить, покажите Ваши фото, но у них не было ничего подобного...Он расстроился, закрыл свой аккаунт и ушел с форумов навсегда.
Вот к чему приводит необоснованная критика!
Это фотографии не ужасы, а примеры фотографий человека, побывавшего в Африке.
Африканское сафари: выход носорога перед туристами.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=14&id=101

Африканское сафари: птица с хохолком.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=14&id=102

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Получается, что плохо снятое черно-белое фото у когото вызывает большой восторг, а хорошо снятый цветной кадр вызывает раздражение и зависть.

какие из ваших цветных снимков вызывают зависть?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
про зависть смелое заявление, если Вы имеете ввиду ваш кадр с машиной... :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
ну да фото-онанист, человек порядочный и нормальный пацан
не то что все остальные

ну и чего исключительного?
в длинной ветке все такие
Re[Natashha]:
Цитата:
ну и чего исключительного?
в длинной ветке все такие

вот по этому я туда и не хожу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.