Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Иван-Filippov]:
Цитата:
от: Иван-Filippov
про зависть смелое заявление, если Вы имеете ввиду ваш кадр с машиной... :)

если я правильно понял перл, там не только цвет на зависть, но еще и исключительность парковки автомобиля и в этом аху...ная ценность снимка
Re[Che Fox]:
Re[Иван-Filippov]:
Цитата:
от: Иван-Filippov
про зависть смелое заявление, если Вы имеете ввиду ваш кадр с машиной... :)

Вот, что меня всегда удивляет в беседе на форуме, что четко пишешь об одном, выдергивают фразу из контекста и задают вопрос...

Вот цитата из моего сообщения, где Вы видите ссылку на снимок с машиной? Выделяю жирным шрифом, специально, чтобы было видно, что речь в моем сообещении, шла совсем о других снимках и совсем другого автора!

Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Получается, что плохо снятое черно-белое фото у кого-то вызывает большой восторг, а хорошо снятый цветной кадр вызывает раздражение и зависть.

Привожу Вам красноречивый пример одного моего виртуального знакомого. Он ездил на африкансоке сафари, сделал много снимков и попытался выложить на одном форуме, а его там любители черно-белого фото просто "затюкали", наставили двоек и прочее. Он пытался возразить, покажите Ваши фото, но у них не было ничего подобного...Он расстроился, закрыл свой аккаунт и ушел с форумов навсегда.
Вот к чему приводит необоснованная критика!
Это фотографии не ужасы, а примеры фотографий человека, побывавшего в Африке.

Африканское сафари: выход носорога перед туристами.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=14&id=101

Африканское сафари: птица с хохолком.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=14&id=102

Подробнее

Re[Шуруп]:
да, похоже, автор, как минимум, считает, что заснял редчайшее событие
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

Насчет терпимости к другим людям - тут я с Вами согласен, однако, чтобы иметь право критиковать других, сам критик должен иметь у себя в галерее безупречные работы.

.........

Подробнее

+мильён.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вот, что меня всегда удивляет в беседе на форуме, что четко пишешь об одном, выдергивают фразу из контекста и задают вопрос...
это не всерьез...
Re[Юлия Сергеевна]:
критик вообще не обязан иметь своей галереи... Вам не понять...
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
+мильён.

Спасибо!
Просто назрела пора объединить усилия тех людей, которые считают себя в оппозции к автору данной ветки. :D
Re[Che Fox]:
а вы не должны были сегодня "просвещаться"?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
критик вообще не обязан иметь своей галереи... Вам не понять...

Критик может, конечно, и не иметь своей галереи и критиковать, но его слова, тогда, ничего не стоят!

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
Спасибо!
Просто назрела пора объединить усилия тех людей, которые считают себя в оппозции к автору данной ветки. :D
я-я в оппозиции, но сбиваться в толпы не собираюсь и другим не советую
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Эт у Вас не паркофка а реклама. А снятая реклама-уже ничего.

Благодарю Вас! :D
Если говорить со стратегической стороны развития фотографии, то уже, почти, все снято до нас другими, за исключением каких-либо особо интересных и необычных вещей.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
Критик может, конечно, и не иметь своей галереи и критиковать, но его слова, тогда, ничего не стоят!

да ты что!!! критики, пишущие об искусстве обязаны иметь собственные живописные полотна, скульптуры и прочее, иначе их слова не имеют силы!!!

афтар, ты моск включаешь когда пишешь?.. или тебя на "Я" заклинило?.. твоё я ничего не стоит... правда правда... :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
Благодарю Вас! :D
Если говорить со стратегической стороны развития фотографии, то уже, почти, все снято до нас другими, за исключением каких-либо особо интересных и необычных вещей.

мдееее....
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
да ты что!!! критики, пишущие об искусстве обязаны иметь собственные живописные полотна, скульптуры и прочее, иначе их слова не имеют силы!!!

афтар, ты моск включаешь когда пишешь?.. или тебя на "Я" заклинило?.. твоё я ничего не стоит... правда правда... :D

Подробнее

Как мы уже перешли на ты? Еще вчера были на "Вы", а сегодня на "ты"
На самом деле у Вас нет ни одного аргумента, поэтому и такая нервная реакция.
Сам пишу спокойно без переходов на личности и упреков.

Если бы у Вас, как у критика, были в фотогаларее работы такого класса, как у моего любимого фотогафа, Стивена Блума, то я бы восхищался Вами, потому что это действительно щедевры!
Пока, и намека на такие работы нет, я также, имею право на свое мнение. Ваше слово против моего слова, все справедливо.
Посмотрите на его работы, а потом на свои, и что стоят Ваши слова?

http://www.stevebloom.com/

P.S. Если у Вас закончились здравые аргументы и вести цивилизованно и спокойно дискуссию Вы не умеете, сразу переходите на личности, то извольте, на время, я покину ветку, но заходить буду обязательно!

Для остальных - обратите внимание на реакцию моего оппонента-нсли бы он прав, разве бы он так разволновался?

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
ты глуп и с тобой не о чем говорить...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Александр, у меня не вызывают Ваши снимки зависти. У меня вызывают зависть (белую, в хорошем смысле слова) талант вот этих людей:

http://www.photocex.ru/cards.html

Они это создали. А то, что снимаете Вы - это репортаж, фиксация окружающего. Разницу чувствуете? Ту же машинку на лестнице я бы тоже не пропустил, идя мимо, ну нету у меня такой, и ладно. Просто сегодня Вы это делаете лучше меня и (возможно) многих в этой ветке. Но зато у Вас и ник, и аватара, и Ваши посты говорят о слегка подраздутом самомнении и эгоцентризме.

Может быть попроще? Скромность - добродетель. Кич - нет.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
ты глуп и с тобой не о чем говорить...

И это слова критика? Обратите внимание, когда человеку нечего сказать, то он переходит на личности.
Когда один человек оскорбляет другого человека, то он показывает свое полное бессилие перед аргументами своего оппонента.
Все, выхожу из Вашей ветки, которая служит только для агрессии и выплескивания определенных комлексов, которые есть у автора данной ветки... :!:

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

И это слова критика? Обратите внимание, когда человеку нечего сказать, то он переходит на личности.
Когда один человек оскорбляет другого человека, то о показвает сове полное бессилие перед аргументами своего оппонента.
Все, выхожу из Вашей ветки, которая служит только для агрессии... :!:

Подробнее

Всего доброго Сударь, у Вас есть своя ветка, про Храмы, там и пиарьтесь :)
хех
все, спугнули

это же такой широко известный Александр...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.