от: Иван-Filippov
про зависть смелое заявление, если Вы имеете ввиду ваш кадр с машиной... :)
если я правильно понял перл, там не только цвет на зависть, но еще и исключительность парковки автомобиля и в этом аху...ная ценность снимка
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Получается, что плохо снятое черно-белое фото у кого-то вызывает большой восторг, а хорошо снятый цветной кадр вызывает раздражение и зависть.
Привожу Вам красноречивый пример одного моего виртуального знакомого. Он ездил на африкансоке сафари, сделал много снимков и попытался выложить на одном форуме, а его там любители черно-белого фото просто "затюкали", наставили двоек и прочее. Он пытался возразить, покажите Ваши фото, но у них не было ничего подобного...Он расстроился, закрыл свой аккаунт и ушел с форумов навсегда.
Вот к чему приводит необоснованная критика!
Это фотографии не ужасы, а примеры фотографий человека, побывавшего в Африке.
Африканское сафари: выход носорога перед туристами.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=14&id=101
Африканское сафари: птица с хохолком.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=14&id=102Подробнее
Насчет терпимости к другим людям - тут я с Вами согласен, однако, чтобы иметь право критиковать других, сам критик должен иметь у себя в галерее безупречные работы.
.........Подробнее
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙэто не всерьез...
Вот, что меня всегда удивляет в беседе на форуме, что четко пишешь об одном, выдергивают фразу из контекста и задают вопрос...
от: Юлия Сергеевна
+мильён.
от: Che Fox
критик вообще не обязан иметь своей галереи... Вам не понять...
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙя-я в оппозиции, но сбиваться в толпы не собираюсь и другим не советую
Спасибо!
Просто назрела пора объединить усилия тех людей, которые считают себя в оппозции к автору данной ветки. :D
от: Антон Антоненко
Эт у Вас не паркофка а реклама. А снятая реклама-уже ничего.
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Критик может, конечно, и не иметь своей галереи и критиковать, но его слова, тогда, ничего не стоят!
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Благодарю Вас! :D
Если говорить со стратегической стороны развития фотографии, то уже, почти, все снято до нас другими, за исключением каких-либо особо интересных и необычных вещей.
от:Che Fox
да ты что!!!критики, пишущие об искусстве обязаны иметь собственные живописные полотна, скульптуры и прочее, иначе их слова не имеют силы!!!
![]()
афтар, ты моск включаешь когда пишешь?.. или тебя на "Я" заклинило?.. твоё я ничего не стоит... правда правда... :DПодробнее
от: Che Fox
ты глуп и с тобой не о чем говорить...
И это слова критика? Обратите внимание, когда человеку нечего сказать, то он переходит на личности.![]()
Когда один человек оскорбляет другого человека, то о показвает сове полное бессилие перед аргументами своего оппонента.
Все, выхожу из Вашей ветки, которая служит только для агрессии... :!:Подробнее