Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Ну эт уж обсуждение политики модерирования.... ;)
Модератор всегда прав...:) , даже ежели когда не прав низя вслух говорить...
Так, значит, всё-таки не любой?
А только тот, кто согласен дудеть в одну дуду с модератором ветки?
Re[Sergei 52]:
Цитата:
от: Sergei 52
готов выслушать ваше мнение по поводу этой фографии.

Если это:
Извольте. Фотографией это можно назвать с большим натяжением. Композиция нулевая. У Вас получился усечённый ( причем усеченный бездарно) памятник архитектуры, уклон вправо, расположение объекта съемки по центру. Могу присовокупить размер изображения. Щёлкните левой клавишей мыши по изображению и посмотрите свою работу в разёрнутом состоянии. Вопросы, надеюсь, отпадут сами собой.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Так, значит, всё-таки не любой?
А только тот, кто согласен дудеть в одну дуду с модератором ветки?

О какой дуде Вы говорите? Вы выражали не согласие с существованием самой темы открытой модератором, и выражали недовольство действиями участников этой темы... Вот как поступает модератор, ежели хто не согласен с его действиями? В баню ведь отправляет..
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Я думаю ветка живая и долго не тонет только оттого што почти каждый день участники ветки просматривая галерею вытаскивая сюда "ужасы" СВЯЗЫВАЮТ её с форумом, постя ссылки на эту ветку... Здесь может завязаться дискуссия. што отрадно, даже очень познавательная, как с Anthony, может просто быть галерея ужасных фот по мнению вытаскивающих их сюда..., естественно не все они на самом деле ужасны..., опять же случай с Anthony и я благодарна Миле, што она вытащила сюда его фотографию... Многие получив ссылку на эту ветку спрашивают в личке разъяснений и я отвечаю, от других участников тоже самое слышала..., не однократно давала ссылки на учебную литературу...эт про просветительство... Што мне лично нравится.. ветка свободна и открыта для ЛЮБОГО ЧКФР, всякий решивший сюда вытащить фоту показывает свой вкус и ещё неизвестно кто более в ужасном положении окажется... постящий иль автор чью фотографию он запостил....
Просветительством заняться в отрыве от галерее, как мне представляется, получится для себя самих иль для случайно зашедших из галереи, да ещё для зашедших со стороны.. может конешно не права..., но што то помница много веток было на разные интересные темы про фотографию, про искусство, были интересные дискуссии, но все они потонули...
Кстати участники ветки хоть как то оживляют галерею. Они просматривают её всю, ставя оценки и не только двойки и не только ужасы видя... Сколько фотографий встречаются совсем без внимания..., хотя ссылки на некоторые из них можно найти в ветке Григорьича про интересные фотографии, но автор этого не знает, у него тишина, ни Рек, ни оценки, не инфы про ветку Григорьича, иль Наташи, иль хоть Gantenbeinа полный игнор. Кому интересно будет постить фотографии в галерею, ежели никакой реакции не получают...ну тока нести добро в виде Рек и пятёрок другим...

Подробнее

Наталья, по началу ветка была нужна для того, чтобы обратить внимание администрации, приходили недовольные, им объясняли и они уходили поворчав или поблагодарив, администрация показала своё прохладное отношение и то что ничего меняться не будет, всё, после этого ветку надо было реструктурировать, так как приходят новые недовольные, а объяснять им одно и тоже в сотый раз никто не хотел, поэтому всё здесь переросло в помои, плюс появились рыбы прилипала, типа каши, которые только дерьмо умеют копипастить, ну и соответсвенно посыл для администрации был уже утерян, всё превратилось в рутину, ужасы стали таскать последние энтузиасты и несколько прилипал...всё тупик...но появился шанс изменить ветку к лучшему, но рука привыкшая копипастить, не в состоянии оценить реальную ситуацию...умирает эта ветка, это же видно, Энтони сюда больше ни ногой, Тыгын новую идею придумал, СергиоН, Лёша Голиков, Алекс Волкер здесь бывают чтобы пару фраз кинуть, Григорич тоже от ветки открестился, стагнация ветки очевидна....она загнётся сама собой
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Наталья, по началу ветка была нужна для того, чтобы обратить внимание администрации, приходили недовольные, им объясняли и они уходили поворчав или поблагодарив, администрация показала своё прохладное отношение и то что ничего меняться не будет, всё, после этого ветку надо было реструктурировать, так как приходят новые недовольные, а объяснять им одно и тоже в сотый раз никто не хотел, поэтому всё здесь переросло в помои, плюс появились рыбы прилипала, типа каши, которые только дерьмо умеют копипастить, ну и соответсвенно посыл для администрации был уже утерян, всё превратилось в рутину, ужасы стали таскать последние энтузиасты и несколько прилипал...всё тупик...но появился шанс изменить ветку к лучшему, но рука привыкшая копипастить, не в состоянии оценить реальную ситуацию...умирает эта ветка, это же видно, Энтони сюда больше ни ногой, Тыгын новую идею придумал, СергиоН, Лёша Голиков, Алекс Волкер здесь бывают чтобы пару фраз кинуть, Григорич тоже от ветки открестился, стагнация ветки очевидна....она загнётся сама собой

Подробнее

Мне сегодня сон приснился: ужасное насилие над .опою Василия, что делать, как быть... :)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
Мне сегодня сон приснился: ужасное насилие над .опою Василия, что делать, как быть... :)

вставь себе силиконовые сиськи, может поможет и будет повод их обсудить в новой фоксовской ветке
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
вставь себе силиконовые сиськи, может поможет и будет повод их обсудить в новой фоксовской ветке

ты фылосап?
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Григорич тоже от ветки открестился, стагнация ветки очевидна....она загнётся сама собой

Вася да я не столько от этой ветки открестился сколько от всего ресурса Фото.ре. Хотя мысль твоя верна,правда не оригинальна,мной она была высказанна после возрождения Ужасов2. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Вася да я не столько от этой ветки открестился сколько от всего ресурса Фото.ре. Хотя мысль твоя верна,правда не оригинальна,мной она была высказанна после возрождения Ужасов2. :D

Сегодня Тыгын с Васильевым, новую идею обсуждали, так что ты подожди от фото.ру открещиваться :D
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
ты фылосап?

ты вопросов меньше задавай, беги сиськи вставляй, дырка у тебя разработанная, мы тебя у дороги в Химках поставим, будешь для клуба деньги зарабатывать
Re[Василий Володин]:
Василий не хороший ты человек, редиска фактически. Я За сраной лейкой с работы в пробке стоял- привез, а ты профырчал и изчез в неизвестном направление
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Василий не хороший ты человек, редиска фактически. Я За сраной лейкой с работы в пробке стоял- привез, а ты профырчал и изчез в неизвестном направление

Сань, ну извини, я вымотанный был, рад что познакомились, ну реально хочется осознанных кадров, я с ноутом приеду, пару десятков кадров счёлкну и больше к твоей Леечке приставать не буду ;) плёночное Лейко я пробывал, теперь цифровую хочу попробывать...хочется понять и сравнить с D700
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Наталья, по началу ветка была нужна для того, чтобы обратить внимание администрации, приходили недовольные, им объясняли и они уходили поворчав или поблагодарив, администрация показала своё прохладное отношение и то что ничего меняться не будет,

Подробнее

Администрация обратила внимание:борьбу с взаимореканьем, можно наверно засчитать за попытку произвести изменения
Цитата:

всё, после этого ветку надо было реструктурировать, ... появился шанс изменить ветку к лучшему, но рука привыкшая копипастить, не в состоянии оценить реальную ситуацию...умирает эта ветка, это же видно,

Подробнее

Каким образом можно было б изменить ветку к лучшему? Перестать постить ужасы и вести дискуссии без связи с галереей? Ну сомнения у меня возникают..., долго ли она продержится на верху...
Может она могла бы оставаться как антитоп.... ?

Re[Василий Володин]:
Цитата:
Сегодня Тыгын с Васильевым, новую идею обсуждали, так что ты подожди от фото.ру открещиваться :D

Ну вот значит администрация хочет изменений....
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Вася дорогой прочти свой пост и поймёшь ,что ты себе противоречишь.Что здесь можно родить?Не чего личного БИЗНЕС. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Вася дорогой прочти свой пост и поймёшь ,что ты себе противоречишь.Что здесь можно родить?Не чего личного БИЗНЕС. :D

Пессимист. Перемелется - мука будет.
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Ну вот значит администрация хочет изменений....

Инициатива исходит от Тыгына, если я правильно понял
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Каким образом можно было б изменить ветку к лучшему? Перестать постить ужасы и вести дискуссии без связи с галереей? Ну сомнения у меня возникают..., долго ли она продержится на верху...
Может она могла бы оставаться как антитоп.... ?

Подробнее

Да, обозначать тему и её развивать, редкие ссылки на ужасы нужны были бы, только как примеры плохого или банального
Re[григорьич]:
Цитата:

Если всё будет, как было заявлено, должно быть очень хорошо, правда только для тех, кому интересно расти над собой
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Инициатива исходит от Тыгына, если я правильно понял

Но администрация эту инициативу не отвергла и рассматривает её...Эт уже можно сказать не против изменений..:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.