Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Но администрация эту инициативу не отвергла и рассматривает её...Эт уже можно сказать не против изменений..:)

Антивзаимореки и инициатива Тыгына, не являются заслугой ужасов, максимум против чего могли повлиять ужасы, это излишне свободный постинг фотографий
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
ну реально хочется осознанных кадров

могу научить осознанно снимать кирпичные стены и газетные развороты
Re[Шуруп]:
Во во. А где Фокс? Получается без меня меня женили
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
могу научить осознанно снимать кирпичные стены и газетные развороты

да видел твою темку про схранение текстуры кирпича на фасаде здания, занятно, раньше об этом даже не задумывался :D
Re[Василий Володин]:
вот что бы вы творцы без здравых онанистов делали?!
Re[Василий Бешенный медведь]:
Руки прочь от ветки Фокса!!!
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
Во во. А где Фокс?

не знаю, меня когда с ним знакомили он не обращал на меня никакого внимания
Re[Шуруп]:
Цитата:
не знаю, меня когда с ним знакомили он не обращал на меня никакого внимания

накушался штоле? Эх жаль я вчера не смог выбраца.
Re[Сергей ГеННадьевич]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
накушался штоле?

он что, на всех внимание не обращает?
Re[Шуруп]:
Цитата:
он что, на всех внимание не обращает?

Да нет. Подустал наверно.
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
Алексей!!!Прими поздравления по случаю Пятистадней пребывания в клубе. Не прекращай своей провокаторской деятельности! С уважением, бездарь. :cannabis:
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Спасибо за теплые слова,друг
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:Сергей ГеННадьевич
двое из ларца (с)
Re[Шуруп]:
Цитата:
двое из ларца (с)

провакатар!
Re[Шуруп]:
Цитата:
двое из ларца (с)

Точна. Провокатор и бездарность. Присоединяйса. Мы научим тебя пакостить :cannabis:
Re[Che Fox]:
третий лишний
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Антивзаимореки и инициатива Тыгына, не являются заслугой ужасов, максимум против чего могли повлиять ужасы, это излишне свободный постинг фотографий

Я конешно не в курсе инициативы Тыгына , но, как понимаю, она связана по времени с происшедшем в теме Ужасов, куда по воле случая попал Энтони и не получилось дискуссии... и скорей всего именно это и вызвало такую инициативу...
Думаю от этой темы польза всё ж немалая..., ежели она помогает возникновению идей и хоть немногим человекам ИЗ ГАЛЕРЕИ помогает задуматься и увлечься фотографией, а не просто цыфрощёлк совершенствовать по качеству...
И на мой взгляд личность постящего в ужасы не имеет значения...ветка открыта ведь для всех... и настоящие ужасы от этого не меняются..
Re[Gantenbein]:
Спасибо за критику. Будем учится.
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Я конешно не в курсе инициативы Тыгына , но, как понимаю, она связана по времени с происшедшем в теме Ужасов, куда по воле случая попал Энтони и не получилось дискуссии... и скорей всего именно это и вызвало такую инициативу...
Думаю от этой темы польза всё ж немалая..., ежели она помогает возникновению идей и хоть немногим человекам ИЗ ГАЛЕРЕИ помогает задуматься и увлечься фотографией, а не просто цыфрощёлк совершенствовать по качеству...
И на мой взгляд личность постящего в ужасы не имеет значения...ветка открыта ведь для всех... и настоящие ужасы от этого не меняются..

Подробнее

Нет Наталья, эта идея не связана с появлением Энтони в ветке, просто попробывали устроить дискуссию в раскрученной ветке, но как оказалось надпись дискуссионный клуб, равна надписи из трёх букв на заборе, за которым дрова, вот у Тыгына и родилась идея создать площадку, где не будет места случайным аккаунтам и пустословам, ...увлечься фотографией скорее помогают немедовые, показывая хорошие примеры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.