Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ага. в муках.. а морды такие хитрые у всех, с прищуром

это напряженная работа мысли
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Люди, кончайте тут сразза. Рожайте концепт для новой ветки, а эту втрэшнах. ;)

во состряпалhttps://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/482327 надеюсь сойдёт :D
Re[Che Fox]:
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан

Теперь вопрос. Какой смысл тому же Энтони продолжать дискуссию, когда окружающие говорят лишь "требуем продолжения банкета"?
Вот такие невеселые выводы из произошедшего.

Мне кажется, что я не совсем верно изложил мысль. Да, мне действительно было очень интересно читать и следить за дискуссией. И я вместе со всеми сожалел, что она оборвалась. Многие из нас открыв рот читали и ловили. Но кому-то было откровенно скучно все это, и текста было ниасилить да и вааще....
Не знаю, о чем ты подумал, но большенство все же сожалеют, что банкет так внезапно закончился. В кои-то веки случилось, а для доброй половины участников оказалось не интересным.
Многие видят, что ветка требует изменений. Еще год назад, здесь не было болота, здесь кипело и пенилось Srazzo. Но по делу. Когда какого-нибудь Алешу из Ульяновска или Борис Борисыча из Нью-Йорка отрывали от боченка с медом, на это и страшно и интересно было смотреть. У человека начиналась натуральная ломка. Ломка сознания. С одной стороны продолжает литься мед, а сдругой стороны - дерьмо. А как известно из математики, если смешать бочку меда и бочку дерьма, то получается две бочки дерьма. К такому удару люди часто были не готовы.
А вот кто все же преодолел ломку, были благодарны ветке ужастиков. Да, здесь больше половины участников, которые прошли этот путь.

Но последнее время, здесь, в Ужастиках все напоминает детище убогого тролля под модераторской крышей. Интерес иссяк, азарт ушел, на уровне рефлексов что-то еще дергается, но... Пышные Srazzo ограничиваются парой зубоскалин, и маханием рукой, мол ну вас...
Все. Приехали.
Был банкет, так участники разбежались в ужасе, поскольку банкет ии пьянка проходили в одном зале. А где пьянко, там всегда и Srazzo.
Банкет же, это несколько иной формат общения, чем уровень "Ты меня уважаешь".
Банкеты готовятся. Они чему-то посвящены, на них кто-то выступает и они не бывают ежедневно. Ежедневный банкет рано или поздно все равно перейдет в рядовую пьянку, а пьянка, как обычно закончится Srazzo.
Вот как певевести все на новый уровень - это самая сложная задача.
Извиняюсь, что так длинно, но обязан был изложить точку здения.
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
...
Банкеты готовятся. Они чему-то посвящены, на них кто-то выступает и они не бывают ежедневно. Ежедневный банкет рано или поздно все равно перейдет в рядовую пьянку, а пьянка, как обычно закончится Srazzo...

Подробнее

Свадьба, да без драки... Небываить!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Люди, кончайте тут сразза. Рожайте концепт для новой ветки, а эту втрэшнах. ;)

то свисток, то теперь так пишешь... колебался вместе с линией партии?.. ;)
Re[Che Fox]:
Линии партии еще не выработано. Есть некоторые пожелания, есть предложения. Сама же ветка продолжает жить. Если большенство не захочет ничего менять, то пусть все остается. кто-то покинет, кто-то новый придет.. А параллельно, возможно родится что-то другое.
По моему рано говорить о какой-то линии партии. А колебания...
- А Вы, товарищ, почему до сох пор политически не определились?
- Так ведь, я вроде, как за пролетариат... А жить хочу, как буржуй...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
то свисток, то теперь так пишешь... колебался вместе с линией партии?.. ;)

Неа. Просто если сумеешь ее почистить так, что бы и удалить лишнее и оставить нужное, то отлично. Если нет, то в трэш ее. А что лучше, то тебе конечно виднее должно быть
ВСЕМ
ветку закрывать не буду... предложения по изменениям и дополнениям рассмотрю... вернул ветке исходное название, убрав термин "Дискуссионный клуб с иллюстрациями", сужавший рамки ветки...

жизнь продолжается... ветка придёт в себя после слива в неё флуда из тех самых труб... пережили изобилие - разруху уж точно переживём...

ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СВЕТ!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Неа. Просто если сумеешь ее почистить так, что бы и удалить лишнее и оставить нужное, то отлично. Если нет, то в трэш ее. А что лучше, то тебе конечно виднее должно быть

эмоциям терпеливо дал выплеснутся... ветка должна быть и будет разной... вокзальности (по Тыгыну) не избежать, да и стоит ли?.. вокзал тоже полон разных людей и историй... с вокзала люди начинают путь и на вокзал возвращаются...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СВЕТ!
Лучше написать - прЕбудет. А прИбудет - это к поезду. :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Лучше написать - прЕбудет. А прИбудет - это к поезду. :D

случилась оговорочка по старику Фрейду... спасибо за подсказку!..
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин

вытаскивание помоев в ветку себя изжило, надо было переходить на просветительскую стезюно

Я думаю ветка живая и долго не тонет только оттого што почти каждый день участники ветки просматривая галерею вытаскивая сюда "ужасы" СВЯЗЫВАЮТ её с форумом, постя ссылки на эту ветку... Здесь может завязаться дискуссия. што отрадно, даже очень познавательная, как с Anthony, может просто быть галерея ужасных фот по мнению вытаскивающих их сюда..., естественно не все они на самом деле ужасны..., опять же случай с Anthony и я благодарна Миле, што она вытащила сюда его фотографию... Многие получив ссылку на эту ветку спрашивают в личке разъяснений и я отвечаю, от других участников тоже самое слышала..., не однократно давала ссылки на учебную литературу...эт про просветительство... Што мне лично нравится.. ветка свободна и открыта для ЛЮБОГО ЧКФР, всякий решивший сюда вытащить фоту показывает свой вкус и ещё неизвестно кто более в ужасном положении окажется... постящий иль автор чью фотографию он запостил....
Просветительством заняться в отрыве от галерее, как мне представляется, получится для себя самих иль для случайно зашедших из галереи, да ещё для зашедших со стороны.. может конешно не права..., но што то помница много веток было на разные интересные темы про фотографию, про искусство, были интересные дискуссии, но все они потонули...
Кстати участники ветки хоть как то оживляют галерею. Они просматривают её всю, ставя оценки и не только двойки и не только ужасы видя... Сколько фотографий встречаются совсем без внимания..., хотя ссылки на некоторые из них можно найти в ветке Григорьича про интересные фотографии, но автор этого не знает, у него тишина, ни Рек, ни оценки, не инфы про ветку Григорьича, иль Наташи, иль хоть Gantenbeinа полный игнор. Кому интересно будет постить фотографии в галерею, ежели никакой реакции не получают...ну тока нести добро в виде Рек и пятёрок другим...

Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
ветка свободна и открыта для ЛЮБОГО ЧКФР,
Не для любого.
Для меня она была закрыта до сегодняшнего дня.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Не для любого.
Для меня она была закрыта до сегодняшнего дня.

Ну эт уж обсуждение политики модерирования.... ;)
Модератор всегда прав...:) , даже ежели когда не прав низя вслух говорить...
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Che Fox]:
Re[Сергей ГеННадьевич]:
готов выслушать ваше мнение по поводу этой фографии.
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.