Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
И чудеса случаются, если их хорошо подготовить... всё же хочется чтобы дискуссия случилась!

если хочется, чтобы дискуссия случилась - надо просто дискутировать.
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан

Приходи сегодня, подискутируем и на ужасы насмотришься.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Приходи сегодня, подискутируем и на ужасы насмотришься.

прилагаю всяческие усилия.
Если только окончательно не расклеюсь (болею).
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:

+100, но ежли мне на данном этапе нечего сказать, и я выступаю в роли слушателя.
При этом тема дискуссии мне интересна, я не хочу чтобы она сваливалась на "srazzo". Как я могу в данном случае помочь, пока прочту Наппельбаума, дискуссия блин закончится (да и окажется, что не о том читал)
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
+100, но ежли мне на данном этапе нечего сказать, и я выступаю в роли слушателя.
При этом тема дискуссии мне интересна, я не хочу чтобы она сваливалась на "srazzo". Как я могу в данном случае помочь, пока прочту Наппельбаума, дискуссия блин закончится (да и окажется, что не о том читал)

Подробнее

Ну если чего-то не знаешь, можно и вопросы позадовать, это кстати будет подогревать дискуссию и не даст ей затухнуть, так как ответы могут оказаться разными
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Ну если чего-то не знаешь, можно и вопросы позадовать

Чтобы правильно задать вопрос, надо знать 80% ответа - Р.Шекли, "Универсальный ответчик".
С этим напряженка, так что тоже с интересом читал молча. И то, что писали в этой ветке, и раньше в теме про "видеть прекрасное".
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать 80% ответа - Р.Шекли, "Универсальный ответчик".
С этим напряженка, так что тоже с интересом читал молча. И то, что писали в этой ветке, и раньше в теме про "видеть прекрасное".

Подробнее

Ну если не знать 80% ответа, то могут дать ссылки на литературу. где набраться знаний до уровня 80%
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Ну если не знать 80% ответа, то могут дать ссылки на литературу. где набраться знаний до уровня 80%

Еще бы дали ссылку на "где взять время" :(
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Ооо, Евгений, смотрю над этой строчкой ты целые сутки голову ломал :D Вышло красиво, ну типа ты тут один в белом
...ну а по существу, переименовывай обратно свою ветку в помои галереи, был у тебя шанс превратить её в дискуссионный клуб, но ты его просрал, твои шестёрки, за неумением другого, убили всю беседу своими гавноссылками, веткой нужно управлять, а она у тебя течёт самотёком как дерьмо по канализации, посмотри что 75й лёха вытворяет, быдловидео уже начал публиковать, в его галерее ужасы найти труднее чем у геннадича (у геннадича всю галерею можно смело сюда), но от лёхи вони больше, он мажет дерьмом и твою Родину тоже, но тебе всё Божья роса, посмотри с кем ты ведёшь эту ветку ...провокатор и бездарность, вот твои компаньоны, последние из приличных людей Лабух и Наталья Мешенёва скоро устанут здесь вести диалог, вытаскивание помоев в ветку себя изжило, надо было переходить на просветительскую стезю, но твои прихлебаи этого не могут, так как один занят провокаторством, а второй просто бездарен...опомнись, протри глаза, еще не всё потеряно

Подробнее

Паржал. Понимаю Вася накипело. Выпей полстаканчика холодной водицы, можа отпустит :)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

ИМХо при желании можно выкраивать минутки для чтения
Re[Sanych]:
Цитата:

Не, ну ссылки бывают разными. Ежели Вас отослали к трехтомнику Адамса (аналог "Капитал" Маркса), то вернетесь не скоро, ну а ежели к... (как раньше, к "краткому курсу ВКП(б)"), то в принципе минут за 15-20 управишся, причем в параллельном режиме.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev

Подробнее

Так. Это уже было говОрено вскользь недавно.
Начну издалека.
И у меня, и у Энтони один и тот же Учитель (надеюсь, он не очень стыдится людей, считающих его Учителем). Познакомились мы с ним в интернете, на подобных этому сайтах.
Почему именно с нами (и еще с несколькими людьми, пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить всех их) он начал разговаривать всерьез? Ведь на сайтах этих появляется множество и более талантливых людей.
Ответ прост. Он понял, что мы ХОТИМ подняться над собой, ИСКРЕННЕ интересуемся тем, что он говорит, т.е. - нам это НАДО. Как это понять в интернете? Только по ведению ДИСКУССИИ, никак иначе.

Этот человек привел как-то хорошее сравнение таких вот интернет-площадок с вокзалом. Вольное изложение: "Представь, что ты на вокзале первому встречному пассажиру, поезд ждущему, пытаешься изложить вопросы теории композиции, к примеру. Что будет? В лучшем случае - пассажир покрутит у виска. Если не повезет - даст в ухо. А чем интернет отличается от вокзала? Да ничем."

Теперь вопрос. Какой смысл тому же Энтони продолжать дискуссию, когда окружающие говорят лишь "требуем продолжения банкета"?
Вот такие невеселые выводы из произошедшего.
Re[Sanych]:
Цитата:

кому НАДО, тот найдет.
Re[Тыгын Дархан]:
не всегда люди корректно выражают свои мысли. я не думаю что то, что писал Лабух стоит читать настолько буквально
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
не всегда люди корректно выражают свои мысли. я не думаю что то, что писал Лабух стоит читать настолько буквально

товарищи сюрреалисты, помнится, одной из основных возможностей выразить "свое внутреннее" считали автоматическое письмо.
Re[Che Fox]:
Люди, кончайте тут сразза. Рожайте концепт для новой ветки, а эту втрэшнах. ;)
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
товарищи сюрреалисты, помнится, одной из основных возможностей выразить "свое внутреннее" считали автоматическое письмо.

для блондинок типа бессознательное прорвалось?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

ну а мы што делаим? в муках, так сказать, рожаем
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Ща 5 сек, уже и тему придумал
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
ну а мы што делаим? в муках, так сказать, рожаем

ага. в муках.. а морды такие хитрые у всех, с прищуром
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.