от: Evgeny Buslaev
И чудеса случаются, если их хорошо подготовить... всё же хочется чтобы дискуссия случилась!
если хочется, чтобы дискуссия случилась - надо просто дискутировать.
от: Evgeny Buslaev
И чудеса случаются, если их хорошо подготовить... всё же хочется чтобы дискуссия случилась!
от: Тыгын Дархан
от: SergioN
Приходи сегодня, подискутируем и на ужасы насмотришься.![]()
![]()
![]()
от:Evgeny Buslaev
+100, но ежли мне на данном этапе нечего сказать, и я выступаю в роли слушателя.
При этом тема дискуссии мне интересна, я не хочу чтобы она сваливалась на "srazzo". Как я могу в данном случае помочь, пока прочту Наппельбаума, дискуссия блин закончится (да и окажется, что не о том читал)Подробнее
от: Василий Володин
Ну если чего-то не знаешь, можно и вопросы позадовать
от:Sanych
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать 80% ответа - Р.Шекли, "Универсальный ответчик".
С этим напряженка, так что тоже с интересом читал молча. И то, что писали в этой ветке, и раньше в теме про "видеть прекрасное".Подробнее
от: Василий Володин
Ну если не знать 80% ответа, то могут дать ссылки на литературу. где набраться знаний до уровня 80%
от:Василий Володин
Ооо, Евгений, смотрю над этой строчкой ты целые сутки голову ломал :D Вышло красиво, ну типа ты тут один в белом![]()
![]()
![]()
...ну а по существу, переименовывай обратно свою ветку в помои галереи, был у тебя шанс превратить её в дискуссионный клуб, но ты его просрал, твои шестёрки, за неумением другого, убили всю беседу своими гавноссылками, веткой нужно управлять, а она у тебя течёт самотёком как дерьмо по канализации, посмотри что 75й лёха вытворяет, быдловидео уже начал публиковать, в его галерее ужасы найти труднее чем у геннадича (у геннадича всю галерею можно смело сюда), но от лёхи вони больше, он мажет дерьмом и твою Родину тоже, но тебе всё Божья роса, посмотри с кем ты ведёшь эту ветку ...провокатор и бездарность, вот твои компаньоны, последние из приличных людей Лабух и Наталья Мешенёва скоро устанут здесь вести диалог, вытаскивание помоев в ветку себя изжило, надо было переходить на просветительскую стезю, но твои прихлебаи этого не могут, так как один занят провокаторством, а второй просто бездарен...опомнись, протри глаза, еще не всё потеряноПодробнее
от: Sanych
Еще бы дали ссылку на "где взять время" :(
от:Evgeny Buslaev
+100, но ежли мне на данном этапе нечего сказать, и я выступаю в роли слушателя.
При этом тема дискуссии мне интересна, я не хочу чтобы она сваливалась на "srazzo". Как я могу в данном случае помочь, пока прочту Наппельбаума, дискуссия блин закончится (да и окажется, что не о том читал)Подробнее
от: Natashha
не всегда люди корректно выражают свои мысли. я не думаю что то, что писал Лабух стоит читать настолько буквально
товарищи сюрреалисты, помнится, одной из основных возможностей выразить "свое внутреннее" считали автоматическое письмо.
от: Alex Walker
Люди, кончайте тут сразза. Рожайте концепт для новой ветки, а эту втрэшнах. ;)
от: Alex Walker
Люди, кончайте тут сразза. Рожайте концепт для новой ветки, а эту втрэшнах. ;)
от: Natashha
ну а мы што делаим? в муках, так сказать, рожаем![]()