Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Никооолай]:
Цитата:
от: Никооолай
Медом мазать вреднее намного, у человека останавливается понятие роста. А палка своего рода розга подгоняющая. А если человек сразу в горячку, что меня не поняли то он еще не созрел.

забавно все это, ей богу, даже курьезно
а почему так, поймете зайдя в глерею Anthony (умеющего снимать фотографа), пост которого сразу под вашим и который объясьняется тут по поводу своего снимка ;)
Re[Konstantin...]:
много раз писал и ещё напишу... для меня хорошо, если ветка хоть одного-двух человек заставит задуматься, спрашивать и работать над собой... такие люди есть... переучить и научить всех не получится никогда, да и зачем?..
Re[Konstantin...]:
Цитата:
от: Konstantin...
Вот об этом и речь, расценивает как фотки на яндекс.ру.
a za4em vam otcenki/razcenki ?
Re[nobody...]:
расценивают в смысле считают аналогом, а не про систему оценок...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
расценивают в смысле считают аналогом,

mutno ...
analogom 4ego?
Re[nobody...]:
фото.ру считают аналогом яндекс-фотки-иже с ними... об этом писал Константин...
Re[Konstantin...]:
Цитата:
...
Это хорошо обиженные с обидчиками не встречаются )))

Обижаются дураки, умные делают выводы.
Re[Fot-ark]:
Цитата:

от:Fot-ark
забавно все это, ей богу, даже курьезно
а почему так, поймете зайдя в глерею фотографа (умеющего снимать фотографа), пост которого сразу под вашим и который объясьняется тут по поводу своего снимка ;)

Подробнее

эх, сколько раз уж давал себе обещание не вступать с Вами в дискуссии

Того фотографа, ровно как и многих других, научили снимать, дав для начала здоровенную оплеуху. Кто-то воспринимает отстой адекватно и начинает искать ответ - "за что в ужасы поместили". Таких мало, но из них, бывает, вырастает в итоге что-то стОящее. Большинство же обижаются просто. Ну да они не стОят упоминания, бо на обиженных воду возят. Это ответ скорее на коммент пару страниц назад, обращенный ко мне, который лень цитировать.

Что касается процитированного. Сравнивать упомянутого авторас некоторыми другими оправдывающимися некорректно. Просто в силу того, что автор этот имеет вполне обоснованную позицию фотографа, основанную на ЗНАНИИ кодов восприятия искусства, в том числе и в историческом разрезе. Он просто знает, что он делает, и зачем. И реплики незнающих/непонимающих ему просто неважны.
Re[Che Fox]:
Сижу, читаю - одного понять не могу. Когда кто-то критикуют саму идею ветку очень часто рассказывают про "медоносов" и вредность лести для растущего организма. Почему из крайности в крайность?
Re[Тыгын Дархан]:
воспитание оплеухами, вещь спорная

Вы публиковали здесь снимки очередями, очень может быть, что попадались и хорошие, в целом, авторы, откуда Вы знаете, что не наносили им вред, люди то бывают разные
Re[Fot-ark]:
Цитата:

от:Fot-ark
воспитание оплеухами, вещь спорная

Вы публиковали здесь снимки очередями, очень может быть, что попадались и хорошие, в целом, авторы, откуда Вы знаете, что не наносили им вред, люди то бывают разные

Подробнее

если хочешь чему-то научиться, для начала надо засунуть свою гордость куда подальше.
вытащить ее можно потом. когда придет время.

никто не говорил кстати, что учат только оплеухами. но реакция на оплеухи показывает способность человека к обучению.

утверждаю, бо проходил сквозь это. вернее - продолжаю проходить.
Re[Артемко]:
Цитата:

от:Артемко
Сижу, читаю - одного понять не могу. Когда кто-то критикуют саму идею ветку очень часто рассказывают про "медоносов" и вредность лести для растущего организма. Почему из крайности в крайность?

Подробнее

идея ветки еще не факт ее исполнения
абы у каждого свой мотиватор
часто противопоожный самой идее
уши торчят и местами сильно
Re[Fot-ark]:
Про оплеухи у меня есть такое мнение. Обучение- это передача информации от учителя к ученику. Согласитесь, что дискуссия учителя с учеником на тему "ну, всё- таки 1+1 будет 2 или когда как"- глупа. И если она возникает, то отношений учитель-ученик не будет. Поэтому "оплеуха" чаще всего является проверкой готовности СЛУШАТЬ, а не ДИСКУТИРОВАТЬ. Дискутировать можно когда основные вехи определены и идёт уточнение деталей. Зачем с кем-то дискутировать про элементарные базовые вещи? Посему всё это имеет смысл или для новичков, среди которых ещё можно найти открытые уши или среди зашедших в тупик структуралистов, которые сложили в миллионный раз линию облака с тропинкой внизу "для красы" и поняли, что миллион первый раз этого уже не хочется. Задача общения с такой категорией близка к миссионерству. Я БЛАГОДАРЕН судьбе за то, что она меня свела с таким вот миссионером, который мне "вломил" в своё время. И я рад, что мне хватило ума заткнуться, ПОВЕРИТЬ и молча слушать. Я считаю его своим учителем и по сей день нравится ему это или нет, стыдно ему за меня или нет :)
Re[Credo]:
...
вопрос
...
Re[Konstantin...]:
С какой целью интересуетесь, простите? ;)
Re[Anthony]:
Цитата:
от: Anthony
С какой целью интересуетесь, простите? ;)

оценить
Re[Konstantin...]:
Цитата:
оценить

дык оценили уже
Re[Konstantin...]:
Цитата:
А что скажете уважаемые об этой фотографии?
http://fotki.yandex.ru/users/ya-cri/view/141799?page=0

Баян. Фото Дмитрия Медведева. ИМХО фотофиксация, для книг пойдет. А так фото за дорого купили.
Re[Konstantin...]:
51 млн. руб. А что? Купить хотите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.