Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Konstantin...]:
Цитата:
от: Konstantin...
оценить

Вы знаете, (уже не применительно к этой фото) я часто слышу это слово- оценить. А ведь даже искусствоведы как-то "стремаются" оценивать... Задача-то куда скромнее- ПОНЯТЬ автора. Хотя бы. Для начала.
Re[Anthony]:
Цитата:

от:Anthony
Вы знаете, (уже не применительно к этой фото) я часто слышу это слово- оценить. А ведь даже искусствоведы как-то "стремаются" оценивать... Задача-то куда скромнее- ПОНЯТЬ автора. Хотя бы. Для начала.

Подробнее

Я к тому, что хамства здесь больше и за никами в галерее люди. Разные.
Удачи!
Re[Che Fox]:
Re[Konstantin...]:
Хамство начинается когда по делу сказать нечего, а вроде как говорить надо по каким-то причинам или просто очень хочется :) К чему Вы это сказали я , правда, не понял.. ))) Зато погвоорили без хамства :D И Вам удачи!!!!
Re[Anthony]:
он за последние двое суток то ли третий, то ли четвертый раз прощается :D ;)
Re[Anthony]:
Цитата:
от: Natashha
он за последние двое суток то ли третий, то ли четвертый раз прощается
--------------------------------------------------------------------------------

Я не прощался )))
Re[Konstantin...]:
Цитата:
Я к тому, что хамства здесь больше и за никами в галерее люди. Разные.
Удачи!

Хамство?Да ладно вам.Вы хамства в инете не видели.А по поводу всей прочи хни скажу Вам ,что на приличном фоторесурсе,Вам не то что модераторы фотки снесли,зарегиться бы не дали.Так что любите этот сайт и людей в нём, хороших и разных.))))
Re[Konstantin...]:
Цитата:
Я не прощался )))

непостоянный вы наш... лавры Феди спать не дают? :D
Re[Che Fox]:
Fox, глянь какой ужос: почто так дитятю мучать, оно ж мелкое, шею вывернеть...

Re[Natashha]:
Цитата:
непостоянный вы наш... лавры Феди спать не дают? :D

А никто из себя ничего и не возомневал. Я адекватно оцениваю свои работы. Я еще только учусь ))) Мне просто интересно вы конкретно кого-нибудь наставили на путь роста?
Re[Konstantin...]:
а это проверить можно: лезем на первые странички форума -> ищем ссылочку на говнофотки -> смотрим что автор тот сейчас выкладывает и делаем выводы. это если вы хотите на чужом примере посмотреть...
Мне вот разбор полётов и конструктивная критика помогали. А это уж личное дело - работа над ошибками.
Re[Konstantin...]:
Цитата:
А никто из себя ничего и не возомневал. Я адекватно оцениваю свои работы. Я еще только учусь ))) Мне просто интересно вы конкретно кого-нибудь наставили на путь роста?

имена? фамилии? явки? :D ;)
Re[Мила eXtraMi Фомина]:
Цитата:
от: Мила eXtraMi Фомина
Мне вот разбор полётов и конструктивная критика помогали. А это уж личное дело - работа над ошибками.

Вот именно! А где она была?
Re[Natashha]:
Цитата:
имена? фамилии? явки? :D ;)

Да не обязательно. Просто реально вы помоголи кому-нибудь?
Или так просто зашли плюнули ))) а что и как снять помощи то нет.
Re[Konstantin...]:
Цитата:
Да не обязательно. Просто реально вы помоголи кому-нибудь?
Или так просто зашли плюнули ))) а что и как снять помощи то нет.

Да. А Вы?
Re[Konstantin...]:
Цитата:
А никто из себя ничего и не возомневал. Я адекватно оцениваю свои работы. Я еще только учусь )))

/?&author_id=105129&sort=date&page=2&prev_photo_id=1274338
блеск я придраться не смог

/?&author_id=105129&sort=date&page=2&next_photo_id=1253394&prev_photo_id=1242310
а вот тут уже деградацийо свет комозиция кадрировка прочя но это ещо в тему натюрморд- пусть и невкусный
абертку содрал бы штоли

/?&author_id=105129&sort=date&page=1&next_photo_id=1497191&prev_photo_id=1466170
атас
(чо тут советовать )
,,,,,,,,,,
итого безсистемный фотовыход
что то повторил а чюь в сторону шаг- сразу выпал
не хватает фундамента под подошвами = библиотека- старые сов книжки по изо и фото
ibo современные knigi туфта
Re[Konstantin...]:
Постоянно в личку люди обращаются. Нормальные люди, которые реально хотят понять и разобраться. Я по мере своего дилетанства, как на духу выкладываю все, что сумел запомнить и применить и получить результат. Ведь не жалко, если чел делает первые шаги и просит помощи. И я спрашивал, и учился и учусь и пробую и ошибаюсь и получаю в морду и тружусь и если получается, то очень горжусь. Потому что есть результат от набитых шишек. Нет результата от равнодушия и медового сиропа. Точнее, от последнего результат есть, но не в пользу, а во вред. Уж как могу, доступно, мал-мала, но помогаю. А дальше, если способности есть, то и результат не заставляет себя ждать. Но все это происходит не в ужастиках, а при личном контакте. Вопрос-ответ. Знаю - отвечаю, не знаю - советую обратиться к опытным людям. Я не обладаю безупречным художественным вкусом, но тем не менее отличить халтуру от работы в которую вложен труд и воображение - уже не представляет сложности. Ужастики - прекрасный раздел флрума. Да. он жесткий. безжалостный, но он не оставляет компромисса для халтуры и невежества. А тонкие струны души - это все фигня. Мир суров и вонюч. и нефиг расчитывать на незаслуженное одобрение.
Re[nobody...]:
Цитата:

от:nobody...

итого безсистемный фотовыход
что то повторил а чюь в сторону шаг- сразу выпал
не хватает фундамента под подошвами = библиотека- старые сов книжки по изо и фото
ibo современные knigi туфта

Подробнее

Да вот пока с рекламной фотографией не получается красиво. Но очень хочу научиться. Буду искать сов. книги по фото. Может удастся порадовать своим ростом )))
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
. А тонкие струны души - это все фигня. Мир суров и вонюч. и нефиг расчитывать на незаслуженное одобрение.

Эт точно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.