от: Konstantin...
оценить
Вы знаете, (уже не применительно к этой фото) я часто слышу это слово- оценить. А ведь даже искусствоведы как-то "стремаются" оценивать... Задача-то куда скромнее- ПОНЯТЬ автора. Хотя бы. Для начала.
оценить
от:Anthony
Вы знаете, (уже не применительно к этой фото) я часто слышу это слово- оценить. А ведь даже искусствоведы как-то "стремаются" оценивать... Задача-то куда скромнее- ПОНЯТЬ автора. Хотя бы. Для начала.Подробнее
от: Natashha
он за последние двое суток то ли третий, то ли четвертый раз прощается
--------------------------------------------------------------------------------
Я к тому, что хамства здесь больше и за никами в галерее люди. Разные.
Удачи!
Я не прощался )))
непостоянный вы наш... лавры Феди спать не дают? :D
А никто из себя ничего и не возомневал. Я адекватно оцениваю свои работы. Я еще только учусь ))) Мне просто интересно вы конкретно кого-нибудь наставили на путь роста?
от: Мила eXtraMi Фомина
Мне вот разбор полётов и конструктивная критика помогали. А это уж личное дело - работа над ошибками.
имена? фамилии? явки? :D ;)
Да не обязательно. Просто реально вы помоголи кому-нибудь?
Или так просто зашли плюнули ))) а что и как снять помощи то нет.
А никто из себя ничего и не возомневал. Я адекватно оцениваю свои работы. Я еще только учусь )))

от:nobody...
итого безсистемный фотовыход
что то повторил а чюь в сторону шаг- сразу выпал
не хватает фундамента под подошвами = библиотека- старые сов книжки по изо и фото
ibo современные knigi туфтаПодробнее
от: labux63
. А тонкие струны души - это все фигня. Мир суров и вонюч. и нефиг расчитывать на незаслуженное одобрение.