Тема закрыта
УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.
Всего 5547 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[Мила eXtraMi Фомина]:
...
Re[Тыгын Дархан]:
разве не показательно?
я, только то, пытался донести до участников ветки, что палка, ведь, о двух концах
одним концом бъет по плохому
а вторым концом способна нанести вред, по слепоте или за несущественные ошибки, всему, даже очень хорошему, или еще не нашедшему себя, но потенциально хорошему...
и вред этот, часто, вполне реален...
я, только то, пытался донести до участников ветки, что палка, ведь, о двух концах
а вторым концом способна нанести вред, по слепоте или за несущественные ошибки, всему, даже очень хорошему, или еще не нашедшему себя, но потенциально хорошему...
и вред этот, часто, вполне реален...
Re[Che Fox]:
Результат есть всегда, но иногда его сразу и не увидишь. Во первых многие учатся как не надо снимать, начинают понимать почему отправляют в ужас (спрашивают и задумываются), учатся не кидать сразу тапками за критику и оценки. Я тоже учусь фотографировать и стараюсь смотреть и эту ветку и почитывать различные другие ветки форума, также в нете очень много различной информации. А многие члены клуба потихоньку превращают клуб в чтото в виде мейл, рамблер, яндекс фото, даже незадумываясь что выкладывают. За один год своего фотографирования я удалил процентов 70 фотографий на своем компе, фотографию должен понимать не только автор фотографии и его окружение. Фотография ИМХО должна быть красивой, лаконичной, приятной взору.
Re[Konstantin...]:
от: Konstantin...
Господа, а какой-то эффект есть от этой ветки, кроме взаимных оскорблений и обид? Что-то хоть меняется в галерее?
некоторым идет на пользу пара тройка заездов вожъями начинают задумыватся книжки умные читать работать над фото.... собой
Re[Fot-ark]:
от:Fot-ark
разве не показательно?
и вред этот, часто, вполне реален...Подробнее
Медом мазать вреднее намного, у человека останавливается понятие роста. А палка своего рода розга подгоняющая. А если человек сразу в горячку, что меня не поняли то он еще не созрел.
Re[Мила eXtraMi Фомина]:
Корни достаточно объективны - субъективно воздействие и интерпретации. Вынесенная сюда Вами моя фото- дерьмовое ню, никакой пейзаж и ещё худший гламур. Но глупо отрицать, что в ней пойман ритм фигур, цвета и то, как это сложено позволяет говорит о неком сломе реальности. Насколько это конкретно Вам ценно- вопрос ДЛЯ МЕНЯ десятый. Вы сообщили лишь то, что Вы или просто не понимаете, что тут сделано или понимаете, но Вам это не ценно. Ну, а мне -то какое дело до этого может быть? )) Ну, сообщили и сообщили. Или значимая часть информации полезной скрывалась в "ГыГы"?
Re[Konstantin...]:
от: Konstantin...
Вот я и спрашиваю, есть ли результат в деятельности вашей группы?
Результата нет.Я как любил сало,так и люблю.
Re[григорьич]:
от: григорьич
Результата нет.Я как любил сало,так и люблю.
Ты мне говорил, что любишь виски!!!
зы. пойду тоже какого-нить говна нарою...
bad
Конечно для роста нужен воспитатель-учитель. Вот мне и интересно - есть от этого толк. Об этом я в начале и писал, что народ завалит сайт своими карточками. Ведь люди думают, что они сняли шедевр. Так не просто ли модерировать галерею вот этой командой из человек 15-20. Еще не понятно сколько их здесь. А так народ не воспитать, да и посещаемость упадет и рекламы не будет, сайтег прикроют т.к. содержать такую махину будет не выгодно. Либо как-то сразу человеку давать рамки (уровень) выставляемых работ. А еще лучше выделить им отдельный раздел сайта "гуру" например. Отделили же астрофотографию из галереи. Вот и фотографов со стажем, а так конечно их задеает такая разношерстность.
bad
[УДАЛЕНО]
Re[Che Fox]:
Сначала надо ввести ритуал посвящения.... ДЛЯ ЗЕРКАЛЬЩИКОВ (помытие фокусировочного экрна со словами свят, свят, просвятись, грязь, грязь, уберись, аминь..... или что то в этом роде. ) .... ДЛЯ ДРУГИХ зум, зум наведись, шум, шум убирись, рав, рав проявись.....
Re[Che Fox]:
sorry
Глюк, извините )
Так еще можно на переход в элитный раздел галереи администрации заработать да и простой люд не обижен будет и трафик будет ого-го. Никоны и кеноны и другие фотомонстропроизводители будут тут рекламироваться. Вот такую мысль надо развить. Есть ведь "жигули", есть "лехусы" а есть "феррари". А то народ на жигах порвёт всех )))
Так еще можно на переход в элитный раздел галереи администрации заработать да и простой люд не обижен будет и трафик будет ого-го. Никоны и кеноны и другие фотомонстропроизводители будут тут рекламироваться. Вот такую мысль надо развить. Есть ведь "жигули", есть "лехусы" а есть "феррари". А то народ на жигах порвёт всех )))
Re[Credo]:
ссылочку кинь автору...
Re[Konstantin...]:
от:Konstantin...
Конечно для роста нужен воспитатель-учитель. Вот мне и интересно - есть от этого толк. Об этом я в начале и писал, что народ завалит сайт своими карточками. Ведь люди думают, что они сняли шедевр. Так не просто ли модерировать галерею вот этой командой из человек 15-20. Еще не понятно сколько их здесь. А так народ не воспитать, да и посещаемость упадет и рекламы не будет, сайтег прикроют т.к. содержать такую махину будет не выгодно. Либо как-то сразу человеку давать рамки (уровень) выставляемых работ. А еще лучше выделить им отдельный раздел сайта "гуру" например. Отделили же астрофотографию из галереи. Вот и фотографов со стажем отделить, а так конечно их задеает такая разношерстность.Подробнее
Воспитатель не найдется, на фотору школа есть. В кризис с падение зарплат и увольнений они не будут содержать 15-20 модераторов, деньги платить надо. А систему оценок уже давно критикую, но толку 0.
Re[Konstantin...]:
Многие из тех кто в галерею выкладывают фотографии изначально не видят разницы между яндексфотками и этой галереей. Словив за Гф пяток двоек, он полюбому подумает, а за что он их словил. Если фотография хорошая, ее оценят подостоинству. Даже если хорошая фотография попала сюда случайно, это просто лишняя реклама для этой фотографии. Я достаточно часто не соглашаюсь с тем что заносят в ужасы и голосую против этого своими хорошими оценками.
Re[Konstantin...]:
от:Konstantin...
Конечно для роста нужен воспитатель-учитель. Вот мне и интересно - есть от этого толк. Об этом я в начале и писал, что народ завалит сайт своими карточками. Ведь люди думают, что они сняли шедевр. Так не просто ли модерировать галерею вот этой командой из человек 15-20. Еще не понятно сколько их здесь. А так народ не воспитать, да и посещаемость упадет и рекламы не будет, сайтег прикроют т.к. содержать такую махину будет не выгодно. Либо как-то сразу человеку давать рамки (уровень) выставляемых работ. А еще лучше выделить им отдельный раздел сайта "гуру" например. Отделили же астрофотографию из галереи. Вот и фотографов со стажем, а так конечно их задеает такая разношерстность.Подробнее
жюри себя как правило дескредитирует отдавая предпочтение какой либо из техник жанров аффтарам групп любимчиков/поддержки аффтаритetо итд hudsovetos
в бардаке же хаоса можно найти разнообразные точки отсчета
Re[Konstantin...]:
Вы читали топик ветки?.. ветке уже второй год идёт и "умные" речи, сродни Вашей, слышали неоднократно... так что направьте свою энергию на мирные цели... лучше за фотографию поговорите, а не спасением наших душ занимайтесь...
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
ссылочку кинь автору...
Я за тобой не успеваю!
вот
Вот об этом и речь, что народ расценивает как фотки на яндекс.ру.
А так форум разрастается из-за копи-пасты а толку ноль. Это хорошо обиженные с обидчиками не встречаются )))
А так форум разрастается из-за копи-пасты а толку ноль. Это хорошо обиженные с обидчиками не встречаются )))