Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
да, можно... в клубе существует система персональных фотоальбомов ( http://album.foto.ru/ ), в которой можно завести свой альбом, размещать в нём работу, а затем давать ссылку на неё... только одна оговорка - размещать ссылку только на работы из своего альбома, ссылки на работы из чужих альбомов запрещаются...

добавлю-ка я этот текст в топик ветки...

Подробнее

Зёрнышко к зёрнышку а глядишь чтото путнее и получится !
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Имхо как раз на оборот, я вот снимаю очень плохо, по этому подавляющую часть своего мусора вываливаю в альбомы, коих набралось уже 213 штук, содержащих видимо более полутора тысяч гомношыдевров.

Подробнее

Зачем же так нагружать электронные системы ? Лучше уж три фотки на стене и две под подушкой - всёравно свой говнолин пересматривать не будешь - по себе знаю, была такая же ситуёвина.
Re[fokus]:
Цитата:

от:fokus
Если афтар не разрешил - зачем притащил ?
А вот добровольно притащить на ваш суд (имеется ввиду вся ватага) - это как то можно минуя основную Галерею ? А уж потом принимать решение о размещениии в Галереи .

Подробнее

афтару интересно знать мнение, а комменты запретил
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
дешёвые провокации здесь уже не прокатывают... так что иди, милчеловек, своей дорогой и не буди лихо пока оно тихо...

Здесь у этого не прокатило,.., зато в другом месте ... ну вопщем нужный результат получился.... после чего появилась наконец то такая темкаhttps://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/478682 Даю ссылку для инфы, предупреждение как бы, а не для обсуждения... Ведь даже и не подумаешь, што попытка закрыть свою тему может привести к бану...
Re[fokus]:
Fox - принято - спасибо !
Alex - ?
ГеННадичь -?
Наташеньки - ?
Aleksej - ?
Шуруп - ?
Fot-Ark - ?
Labux - ?
Собственно прошу всех членов ветки ост. свой комент.
Re[Che Fox]:
Re[fokus]:
успокойтесь, товарищ... комментировать в представленном шЫдегре больше нечего...
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич

афтару интересно знать мнение, а комменты запретил

Понял ! Извини за невнимательность.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
успокойтесь, товарищ... комментировать в представленном шЫдегре больше нечего...

Если Вы уполномочили себя отвечать за весь коллектив - тогда зачем Вам коллектив ?
Re[fokus]:
просто ветка не для пиара собсных фотоф :)
Re[Che Fox]:
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
просто ветка не для пиара собсных фотоф :)

А гдеж взглянуть - а можеть инянадо ?
Re[Сергей ГеННадьевич]:
[УДАЛЕНО]
Re[Che Fox]:

/?&day=17&month=1&year=2010&sort=date&page=2&next_photo_id=1502161&prev_photo_id=1502159
Re[fokus]:
Цитата:
от: fokus
А гдеж взглянуть - а можеть инянадо ?

А скока Вам нада глядеть??? Ту што сюда сегодня вытащили..., уже была здесь...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
У каждого своё мнение... и своё другое можете здесь высказать по любой фотографии и по своему мнению ужас сюда притащить..,, ветка открыта для всех
Может Вы имеете ввиду мнение другое эт "Ты мне я тебе" Здесь такое не приветствуется...

Подробнее

Нет, я за высказывание своего мнения в стиле "не учите жить, помогите материально" (С), т.е. если уж Вы & Co выставляете сюда фотографии, которые по Вашему мнению (подчёркиваю - по Вашему мнению) ужасны, так уж тогда будьте любезны обосновать своё мнение в словесной форме и аргументировано, ибо просто молча выкладывать неугодные фотографии проще простого, а вот обосновать и конкретно указать ошибки и огрехи автора, куда сложнее и времязатратнее, конечно, гораздо проще говорить "это говно"

Да, мне бы очень хотелось знать почему моя фотография оказалась здесь и если это произошло только потому что была опубликована на в той галереи, то, извините, это не повод для того чтобы говорить "это ужасное говно"

К тому же насколько, я понимаю, пункт Ваших правил "Размещение работ без согласия авторов запрещено." ни кем не соблюдается. Я согласия на размещение здесь своей фотографии не давала.
Re[Наталия Мишенёва]:
[УДАЛЕНО]
Re[Che Fox]:

UP
Re[Happy Fey]:
Цитата:

от:Happy Fey
Нет, я за высказывание своего мнения в стиле "не учите жить, помогите материально" (С), т.е. если уж Вы & Co выставляете сюда фотографии, которые по Вашему мнению (подчёркиваю - по Вашему мнению) ужасны, так уж тогда будьте любезны обосновать своё мнение в словесной форме и аргументировано, ибо просто молча выкладывать неугодные фотографии проще простого, а вот обосновать и конкретно указать ошибки и огрехи автора, куда сложнее и времязатратнее, конечно, гораздо проще говорить "это говно"

Да, мне бы очень хотелось знать почему моя фотография оказалась здесь и если это произошло только потому что была опубликована на в той галереи, то, извините, это не повод для того чтобы говорить "это ужасное говно"

К тому же насколько, я понимаю, пункт Ваших правил "Размещение работ без согласия авторов запрещено." ни кем не соблюдается. Я согласия на размещение здесь своей фотографии не давала.

Подробнее

спасибо, что прочитали правила ветки... уточню - Вашу или чью-либо фотографию сюда без Вашего согласия не выставляет, а даётся ссылка в форуме Клуба Foto.ru на Вашу или чью-либо фотографию в Галерее Клуба Foto.ru... ссылка в форуме Клуба Foto.ru выполнена в виде миниатюрной картинки... авторские права не нарушены... надеюсь, этот вопрос закрыт...
Re[Сергей ГеННадьевич]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.