Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
я там несколько снимков выкладывал, комментов было, кстати, много, разных (и без моргов обошлось)
Re[Happy Fey]:
Цитата:

от:Happy Fey
на вкус и цвет у всех фломастеры разные
если вам, завсегдатаям "УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ", что-то не нравится, это не значит что ваше мнение единственно правильное и другого быть просто не может

Подробнее

У каждого своё мнение... и своё другое можете здесь высказать по любой фотографии и по своему мнению ужас сюда притащить..,, ветка открыта для всех
Может Вы имеете ввиду мнение другое эт "Ты мне я тебе" Здесь такое не приветствуется...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Ты про какого афтора...Fot-arkа иль гостя...иль...

про фотоарку кАнЭшна
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
[quote=Шуруп]ну афтар хоро снимает, и мне нравится как он работает в цвете.

Так же хорошо?

http://www.peteturner.com/

нет, не все.
Re[Che Fox]:
Уважаемые ! Каким способом можно прямо к Вам доставлять свои фотки минуя железный занавес Модераторов ?
Re[Che Fox]:

комментарий афтара: "Снято весной (20 мая), а вот обработано сегодня... Очень интересно узнать Ваше мнение! (Раскрывается)."

Автор не разрешил комментировать фотографию.
Re[fokus]:
Цитата:
от: fokus
Уважаемые ! Каким способом можно прямо к Вам доставлять свои фотки минуя железный занавес Модераторов ?

куда к нам?.. в ветку?.. просто скопировать ссылку на фотографию из галереи из адресной строки броузера и вставить сюда... и не забыть ссылку на ветку оставить автору фотографии в комментариях к фотографии (если комментирование доступно)...
Re[гость]:
Цитата:

от:гость
Неужели наш латышский стрелок до сих пор не нашел фотки хуже своих? Неужели пословица про животное, играющее значительную роль в питании человека, и грязь пока не работает? Как вам в ряду ужасных (к)анализаторов галереи? Как самоуважение? Растет? Чувствуете себя Чебурашкой, которому уже каждая дворняжка (или другая рыжая из того же семейства) лапу подает?

Подробнее

дешёвые провокации здесь уже не прокатывают... так что иди, милчеловек, своей дорогой и не буди лихо пока оно тихо...
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Если афтар не разрешил - зачем притащил ?
А вот добровольно притащить на ваш суд (имеется ввиду вся ватага) - это как то можно минуя основную Галерею ? А уж потом принимать решение о размещениии в Галереи .
Re[fokus]:
Цитата:

от:fokus
Если афтар не разрешил - зачем притащил ?
А вот добровольно притащить на ваш суд (имеется ввиду вся ватага) - это как то можно минуя основную Галерею ? А уж потом принимать решение о размещениии в Галереи .

Подробнее

да, можно... в клубе существует система персональных фотоальбомов ( http://album.foto.ru/ ), в которой можно завести свой альбом, размещать в нём работу, а затем давать ссылку на неё... только одна оговорка - размещать ссылку только на работы из своего альбома, ссылки на работы из чужих альбомов запрещаются...

добавлю-ка я этот текст в топик ветки...
Re[fokus]:
Ну вот вроде получилось -но зто уже было в галерее , а если напрямую то как технически это выполнить ?
Re[fokus]:
предлагаю использовать альбомы фото.ру... чем они Вас не устраивают?..
Re[fokus]:
Цитата:
Ну вот вроде получилось -но зто уже было в галерее , а если напрямую то как технически это выполнить ?

Создаь альбом сдесь http://album.foto.ru/

потом под загруженной фотографией выбрать соответсвующую сцылку и сюда ее.
Re[fokus]:
Цитата:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1502202

плоский юмор и качество исполнения очень посредственное... поржать с друзьми может и сойдёт... ИМХО...
Re[Che Fox]:
Так ведь пока не мастер и альбомы как то не к лицу.
ВСЕМ!!!
Внимание!

Появилось добавление к правилам ветки!

Читайте топик!
Re[fokus]:
альбом как средство хранения материала... ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
плоский юмор и качество исполнения очень посредственное... поржать с друзьми может и сойдёт... ИМХО...

Поактивнее Друзья !
Re[fokus]:
Цитата:
Так ведь пока не мастер и альбомы как то не к лицу.

Имхо как раз на оборот, я вот снимаю очень плохо, по этому подавляющую часть своего мусора вываливаю в альбомы, коих набралось уже 213 штук, содержащих видимо более полутора тысяч гомношыдевров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.