Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич

Подробнее

Сергей ГеННадьевич вот я как дилетант не понимаю почему совместно со ссылкой Афтару не сказать о том что отснятые им стручки акации находятся вне зоны резкости а мандарин-герой сюжета -находится вообще в непредсказуемом состоянии т. к. не виден зрителю по причине смазанности -неужели это так трудно сказать автару почему ...? Поймите правильно -любой дилетант попав на ветку просто запутается в естественной её сумбурности и его приход сюда (как следствие ) вызовет непонимание и враждебность .Друзья давайте же научимся уважать друг друга,подсказывать друг другу НУ А КТО НЕ СОГЛАСЕН-В ВЕТКУ.
Re[fokus]:
Цитата:

от:fokus
Сергей ГеННадьевич вот я как дилетант не понимаю почему совместно со ссылкой Афтару не сказать о том что отснятые им стручки акации находятся вне зоны резкости а мандарин-герой сюжета -находится вообще в непредсказуемом состоянии т. к. не виден зрителю по причине смазанности -неужели это так трудно сказать автару почему ...? Поймите правильно -любой дилетант попав на ветку просто запутается в естественной её сумбурности и его приход сюда (как следствие ) вызовет непонимание и враждебность .Друзья давайте же научимся уважать друг друга,подсказывать друг другу НУ А КТО НЕ СОГЛАСЕН-В ВЕТКУ.

Подробнее

Там не возможно что-то написать, так как там попросту нет фотографии, там только цифросчёлк без смысла, никаое устранение технических огрехов не поможет
Re[fokus]:
афтар САМ должен понять, если не понял....... А то, что работа в ужасы попала эта не трагедия, бывает хуже, поверте на слово.
Re[Happy Fey]:
Цитата:

от:Happy Fey
Нет, я за высказывание своего мнения в стиле "не учите жить, помогите материально" (С), т.е. если уж Вы & Co выставляете сюда фотографии, которые по Вашему мнению (подчёркиваю - по Вашему мнению) ужасны, так уж тогда будьте любезны обосновать своё мнение в словесной форме и аргументировано, ибо просто молча выкладывать неугодные фотографии проще простого, а вот обосновать и конкретно указать ошибки и огрехи автора, куда сложнее и времязатратнее, конечно, гораздо проще говорить "это говно"

Подробнее

Об этом уже говорили много раз много раз отвечали... Можно поискать в ветке.. Ну не знает большинство што сказать на ужас по их мнению... Вот Вы тож ведь комментировали по Вашему ужас, и што сказали??? Вы хотите штоб все галерея была в таких комментах??? А вопще далеко не всем нужно мнение ужастиков.Медоносы, например, чуть против шорстки высказывание увидят так сразу срываются на ответ "сам дурак" и в твоём мнении давно не нуждаюсь..., некоторые в игнор ставют. Лично я , ежели кто в ЛС, иль в ветке спрашивает..., пытаюсь как то обосновать свою оценку и вытаскивание в ужасы.
Цитата:

Да, мне бы очень хотелось знать почему моя фотография оказалась здесь и если это произошло только потому что была опубликована на в той галереи, то, извините, это не повод для того чтобы говорить "это ужасное говно"

Подробнее

Я попробую под вашей работой што то сказать..., ну как я вижу
Цитата:

К тому же насколько, я понимаю, пункт Ваших правил "Размещение работ без согласия авторов запрещено." ни кем не соблюдается. Я согласия на размещение здесь своей фотографии не давала.

Подробнее

Про это Вам уже ответили...
Re[Che Fox]:
А можете ли прояснить в чем заключается ужас?
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
афтар САМ должен понять, если не понял....... А то, что работа в ужасы попала эта не трагедия, бывает хуже, поверте на слово.

Так ведь кто ж спорит ! И пословица есть -(Не бывает так плохо что бы не могло быть хуже ) Поймите главное - Вы для новичка,который сделап первые неудачные снимки и по Вашей воле попал в изгои (Ветка Уж.)-Бог,Царь и Отец -Ну так и объясните ему горемычному что у него там с фото не сложилось (желательно в ком. под фото) . А Вы даёте ему глупую ссылку вместо помощи.
Re[Che Fox]:

/?&sort=date&page=1&day=17&month=1&year=2010&next_photo_id=1502335#listStart
Re[fokus]:
Вы все пытаетесь достучаться до коллективного разума?
Re[wvw]:
Цитата:
от: wvw
Вы все пытаетесь достучаться до коллективного разума?

Да зря Вы так - здесь все разумны - мешает только боязнь одиночества если стадо вдруг отвернётся.
Re[wvw]:
не в эту ветку. у меня сложилось впечатление, что Вы залагинились, чтобы поставить 2 Анастасии :)
https://foto.ru/users/162294/
Re[fokus]:
Цитата:
от: fokus
Да зря Вы так - здесь все разумны - мешает только боязнь одиночества если стадо вдруг отвернётся.

Помимо коллективного есть здравый :)
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
Помимо коллективного есть здравый :)

Да отрадно что у Вас он присутствует и ещё есть три человека , но тем не менее никто из четверых без табуна погулять не выходят -хотя это дело пичное.
Re[fokus]:
Цитата:
от: fokus
Да отрадно что у Вас он присутствует и ещё есть три человека , но тем не менее никто из четверых без табуна погулять не выходят -хотя это дело пичное.

Ваше нудение начинает мне надоедать... высказывайтесь по делу, а не перемывайте косточки участникам ветки...
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цит: "Когда опоненту нечем крыть он приплетает кашу, но я не обижаюсь, я сам выбрал Каша."

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Ваше нудение начинает мне надоедать... высказывайтесь по делу, а не перемывайте косточки участникам ветки...

Директор ! Я просто общаюсь . Мне тоже порй не хочется знать во сколько Вы ложитесь спать и что соб. делать в недалёком будущем -но я терпеливо перелистываю страницы и не ною.
Re[fokus]:

что скажете?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.