Цитата:от:Happy Fey
Нет, я за высказывание своего мнения в стиле "не учите жить, помогите материально" (С), т.е. если уж Вы & Co выставляете сюда фотографии, которые по Вашему мнению (подчёркиваю - по Вашему мнению) ужасны, так уж тогда будьте любезны обосновать своё мнение в словесной форме и аргументировано, ибо просто молча выкладывать неугодные фотографии проще простого, а вот обосновать и конкретно указать ошибки и огрехи автора, куда сложнее и времязатратнее, конечно, гораздо проще говорить "это говно"Подробнее
Об этом уже говорили много раз много раз отвечали... Можно поискать в ветке.. Ну не знает большинство што сказать на ужас по их мнению... Вот Вы тож ведь комментировали по Вашему ужас, и што сказали???

Вы хотите штоб все галерея была в таких комментах??? А вопще далеко не всем нужно мнение ужастиков.Медоносы, например, чуть против шорстки высказывание увидят так сразу срываются на ответ "сам дурак" и в твоём мнении давно не нуждаюсь..., некоторые в игнор ставют. Лично я , ежели кто в ЛС, иль в ветке спрашивает..., пытаюсь как то обосновать свою оценку и вытаскивание в ужасы.
Да, мне бы очень хотелось знать почему моя фотография оказалась здесь и если это произошло только потому что была опубликована на в той галереи, то, извините, это не повод для того чтобы говорить "это ужасное говно"Подробнее
Я попробую под вашей работой што то сказать..., ну как я вижу
К тому же насколько, я понимаю, пункт Ваших правил "Размещение работ без согласия авторов запрещено." ни кем не соблюдается. Я согласия на размещение здесь своей фотографии не давала.Подробнее
Про это Вам уже ответили...