Тема закрыта
УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.
Всего 5547 сообщ.
|
Показаны 2101 - 2120
Re[SergioN]:
от:SergioN
Любит пипл хавать красоту неземную в промышленных количествах. Главное что на скотском серьезе считают эту клюкву реальностью, и с пеной у рта будут доказывать, что все так и было на том месте тогда, даже тропинки узнают, которые помнят...
А про реки... ну ты же помнишь Вась, как Диоген писал, что плебс подает милостыню нищим и не подает философам, так как нищими они могут стать, а философами никогда.![]()
![]()
Большинство объединяется соприкасаясь ущербностями.Подробнее
Я вот только одного не понимаю, сейчас такой доступ к информации, столько всего хорошего можно найти, людей ведь должно тянуть к саморазвитию, а они к баевскому ходят бездарную клюкву смотреть
Re[Fot-ark]:
Комментарий автора:
на 61 миниконкурс "502 Bad Gatewaу"
но на самом деле Наталья еще адекватна в оценках собственных работ,
а вот если сюда присунуть алекс75 или Сергея Геннадьевича, вот это будет цирк. Ну или как минимум Вас в пмс обвинять начнут
на 61 миниконкурс "502 Bad Gatewaу"
от:Che Fox
[size=12]
В ветке разрешено размещать ссылки только на работы из любых разделов Галереи Клуба, кроме работ, участвующих в любом конкурсе Клуба Foto.ru.Подробнее
а вот если сюда присунуть алекс75 или Сергея Геннадьевича, вот это будет цирк. Ну или как минимум Вас в пмс обвинять начнут
Re[Наталия Мишенёва]:
от: Наталия Мишенёва
каюсь.., эт я наверно... начало здесь
http://club.foto.ru/gallery/photos/1500291![]()
хто ж знал. што он такой слабый....
Потрясающе, под этой фоткой гантенбайну пришли на помощь столпы фоторушного медоношения, баеяшкин двуединый
Re[Шуруп]:
а тот конкурс уже давно закончился, если я правильно понимаю
Re[Fot-ark]:
я там еще текст накатал
Re[Шуруп]:
наткнусь у них на фразу типа Наталиной, может и к ним в галереи загляну, а пока, чего то не очень хочется, я и у Мишиневой только одну страничьку осилил, да и ту не полностью...
Re[Шуруп]:
del
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Комментарий автора:
на 61 миниконкурс "502 Bad Gatewaу"![]()
а вот если сюда присунуть алекс75 или Сергея Геннадьевича, вот это будет цирк. Ну или как минимум Вас в пмс обвинять начнутПодробнее
Ураа... вышел...
Fot-ark эт не ты..., до него оч туго всё доходит... и в фотографии не понимает ни чё и скрытый смысл фразы в целом ему никак не постичь.., тока до первой запятой может рассматривать..
Re[Fot-ark]:
от:Fot-ark
будучи подвигнутым вашим скромным заявлением: А я давно в рядах тех кто хорошо снимает, глянуть первую страницу вашей галерейки, решил порадовать открытиями и других
Подробнее
Гдей то такое я говорила...???
Re[Наталия Мишенёва]:
я вам ответственно заявляю Вы ни фотографировать ни судить о чужих снимках вообще не умеете, вся ваша фоторушная галерея отстой, не верите отправляйтесь на сайт ХЭ проверьте
Re[Fot-ark]:
от: Fot-ark
я вам ответственно заявляю Вы ни фотографировать ни судить о чужих снимках вообще не умеете, вся ваша фоторушная галерея отстой, не верите отправляйтесь на сайт ХЭ проверьте
Увиливаете от ответу...
Re[Наталия Мишенёва]:
просто, указываю, что говорить с вами, вообще то, не о чем
короче, лучше меня не злите
короче, лучше меня не злите
Re[Fot-ark]:
от:Fot-ark
я вам ответственно заявляю Вы ни фотографировать ни судить о чужих снимках вообще не умеете, вся ваша фоторушная галерея отстой, не верите отправляйтесь на сайт ХЭ проверьтеПодробнее
хто боится свои фото показать ответствено ни чего не может заявлять...
Надеюсь ещё не разозлила... :?
Re[Наталия Мишенёва]:
я ж вам сказал куда идти если не верите...
Re[Наталия Мишенёва]:
от: Наталия Мишенёва
хто боится свои фото показать ответствено ни чего не может заявлять...![]()
Надеюсь ещё не разозлила... :?
нисагласинниразу...
Тыгын замечательную цитату приводит:
Для того, чтобы утверждать, что у бабуина красный зад, не требуется предъявлять свой. (с)восточная мудрость