Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Никооолай]:
Цитата:

от:Никооолай
Отвечаю почему вытащил сюда (окно в весну)морозный узор. 1. Красуту морозного узора невидно и невидно весны. 2. Красоту морозного узора невидно (невидно весны). 3 Красоту морозного узора не видно и невидно весны. Ощущение что человек проходя мимо окна в подъезде достал фотоаппарат, щелкнул и пошел дальше по своим делам. Фотография совершенно не цепляет. К сожалению задний фон должен как бы урашать морозный узор но он еще усугубляет данное фото. ИМХО. и весна только из названии.

Подробнее

знаете,я тут на спеца-фотографа и не претендую.хочу заметить,что и сайт это не для профессионалов...
Но раз Вы такой мега проницательный,то могли бы еще заметить что-нибудь о цветах...может красота узора не очень здесь важна?а может и дом на заднем плане не важен??а может каждый видит то,что хочет увидеть???
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Вы понимаете толк в клочках текста, вырванных из целых фраз ....
это шарж
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва

/?day=14&month=1&year=2010&sort=awards
Фотография никакая... ИМХО Перспективы не получилось и гора уходящая вдаль смотрится снятой прямо в лоб..., небо будто в шопе нарисовано и тонировано..

Подробнее

небо самым кошмарным способом вшоплено, такой знаете-ли пейзаж с протезом ну или пейзаж инвалид, просящий милостыню в виде реков
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
небо самым кошмарным способом вшоплено

действительно, спасибо Шатрову
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
действительно, спасибо Шатрову

шатрову я тоже не могу честную оценку поставить, я у улья в игноре
Re[Василий Володин]:
Цитата:
шатрову я тоже не могу честную оценку поставить, я у улья в игноре

Как тебя угораздило их так довести.
Что Шатров, что Баевский, вроде, любят иногда посрzzа. Правда их надолго не хватает, но бывает забавно
Re[Василий Володин]:
Цитата:
небо самым кошмарным способом вшоплено, такой знаете-ли пейзаж с протезом ну или пейзаж инвалид, просящий милостыню в виде реков

Любит пипл хавать красоту неземную в промышленных количествах. Главное что на скотском серьезе считают эту клюкву реальностью, и с пеной у рта будут доказывать, что все так и было на том месте тогда, даже тропинки узнают, которые помнят...
А про реки... ну ты же помнишь Вась, как Диоген писал, что плебс подает милостыню нищим и не подает философам, так как нищими они могут стать, а философами никогда.
Большинство объединяется соприкасаясь ущербностями.
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:
Вы бы лучше к гантелю в ветку заглянули,а том совсем у чувака крыша едет,сам с собой тихо ведёт беседу. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Вы бы лучше к гантелю в ветку заглянули,а том совсем у чувака крыша едет,сам с собой тихо ведёт беседу. :D

Может он с духом убиенной собачки разговаривает?
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:
Re[григорьич]:
Цитата:

довели человека
Re[григорьич]:
Цитата:

А гора, якобы "уходящая вдаль", это Шхара. Она не уходит вдаль. Она заворачивает налево
После прямо поворот налево оказывается никуда не уходит а так и остаётся прямо... нда точна крыша едит...
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
довели человека

каюсь.., эт я наверно... начало здесь
http://club.foto.ru/gallery/photos/1500291
хто ж знал. што он такой слабый....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.